爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

东北老农民 请进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你是东北哪疙瘩地?我也是东北人,我的msn--- sailingzhw@hotmail.com. 能聊聊吗
大型搬家

生长在吉林省,工作在沈阳东部的那一片

生长在吉林省,工作在沈阳东部的那一片

rent apartment

我的一个朋友要租DOWNTOWN的APARTMENT,1房1厅的,我9月份租的才1300,但是现在1600,不讲价!1月份我的同事1000,一年内涨了600,真黑啊!
. E+ S. m5 q  P3 v4 l" a最近房子相对于春夏秋容易一些,很多人冬季都下岗回家过大年了.
; d3 ]* m* B* A0 H, b/ p建议老乡冬季找一个APARTMENT分租一下,春天以后天气暖和以后再租一个HOUSE,便宜一些.冬天住APARTMENT暖和,室内温度可以顺便调高,我有时自己光膀子,但是HOUSE房东要吝啬一些啊!如果你自己有房子也一样啊!
老柳教车
老杨团队 追求完美
在DOWNTOWN的北头,有两个高的公寓,只住没有孩子的家庭或个人,1350一月,你们试试,两间可以转租。
我也是吉林人,你是吉林什么地方的?
5 k* o% b: O$ _1 h; o& ^, A2 I9 L# Z  q) i6 X
[ Last edited by 会飞的鱼 on 2005-11-25 at 05:53 PM ]

误导

Originally posted by wolfgan at 2005-11-25 06:47 PM:  {, j# {* L$ S/ V' @/ q: h% `0 r
在DOWNTOWN的北头,有两个高的公寓,只住没有孩子的家庭或个人,1350一月,你们试试,两间可以转租。
8 z; d, I; D& n0 R
我7-9月其间曾经去那里5次没有租着,估计现在那里也涨价了,这些公司都是互相攀比的,房价不会相差悬殊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
One guy got an one bedroom apartment in timberlea, the new apartment building, at 1400 per month, unfurnished.
有间房在ABASAN,三间中的一间,夫妻带个10岁小男孩,愿意女士优先。