埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

决定上个真人睫毛图~(P3上眼妆工具加步骤)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好羡慕有下睫毛的人啊!
咋看不见呢
kankan
老杨团队 追求完美
睫毛在东方人里算很长的啦,而且还有下睫毛,一般东方人都没有,眼睛很有神,漂亮!
1# ywxsyy / S% w9 D, ^" J+ t+ ?4 D! a

6 @+ A& c5 Q- g2 E, E
; U7 j5 B# H" ykankan
kankan...
Pretty!
1# ywxsyy
! A4 Y7 Y) w4 z5 T1 w8 X- U/ [+ z' |/ j( @
+ A8 d/ z# c% I, n* @2 D
看看学学
本帖最后由 ywxsyy 于 2010-8-31 22:37 编辑 * G0 t# W+ ?$ f. d7 }0 Z4 r. U
羡慕!!!!!用的什么睫毛膏咩!?!!
& q% `; \. O2 C4 v  U
0 A. W( e& L# |0 v我一涂睫毛膏, 即使是夹过的睫毛也会塌下来!!恨死....4 m  Z9 o' j1 S4 n* W6 s; u
# u  c! t( L& y) P2 `8 C/ V8 E9 G
mm有招可以支一下咩....
* F/ y% v2 E+ [3 v8 D- famao3340 发表于 2010-8-31 22:04
2 @1 X2 h) W7 y+ ?/ u% t
' x: M! r7 i1 B2 v4 T
我用的是Bare Escentuals Buxom Lash Mascara
" z) e1 B7 M0 \7 b4 x P228204_hero.jpg
1 j, h& c4 p" C1 M是sephora送的小样才用的,感觉还是蛮不错的
/ R7 O, B$ ~4 M% X我就是先夹了一下(用国内$30左右买的一个睫毛夹,用了N年了),然后用的这个睫毛膏
同言同羽 置业良晨
回复看图
看看  看看
好羡慕有下睫毛的人啊!
, Y8 F4 q4 g- z1 Agetuppigs 发表于 2010-8-31 22:15
( i& s9 U( Z) L; q  V* D6 L

2 Z* G  R6 r( w0 l' _我就是觉得这个睫毛膏下睫毛画出来效果特别好~6 \. u9 m$ X0 t/ w+ n% }9 j
我照得不太好,下睫毛也有点乱,就是能画挺长,然后也不黏一块
同言同羽 置业良晨
睫毛在东方人里算很长的啦,而且还有下睫毛,一般东方人都没有,眼睛很有神,漂亮!
5 f- H' s9 B* P* X邵大头 发表于 2010-8-31 22:22
+ M# S" `- g; {: n

' K% X* B! t# T4 k我那是使劲瞪大了眼睛看着镜头呢。。。
# m6 Q0 b8 i# G" w' G: F2 h+ ~" m然后照第一下时候还忘关闪光灯了~ 那给我闪得啊~ 真是冒金星了....
17# jennymore 3 r; m, x8 W  S) _7 B

* F. ?5 W7 A8 F8 R% \" \$ B9 q
( o* O0 o% n0 M- E$ \% c  x因为我要赚威望看TUTU的图啊!所以最近灌水的很勤奋!
大型搬家
1# ywxsyy
" k! u, j7 Q! Y% B( `- c. i
4 X5 D3 f! D, V
; T+ B: v3 u; B4 b养眼的时间到了~~
48# 周小花
# }! z3 h6 k" c& W8 o2 N
& ?$ {  }3 v) b2 Q/ _
2 X( f1 b5 C' ~2 H) ^6 O 志同道合啊~~~
看看美女!
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
1# ywxsyy 4 E  G( T3 i& e6 J( H9 L/ x+ z

: v( \( ]9 {* Y5 {! B+ @) G2 X3 \
haokan
学习学习:)
1# ywxsyy
- q) x" C" q; `$ k: R1 S& M" M( Q* |1 U- p' c2 a5 b6 i* `3 K" v4 O

+ P, s1 y1 @- o& m5 ^! C欣赏一下。学学。
好漂亮的大眼睛!好漂亮的眼妆啊!楼主mm快来讲讲你是怎么做到的吧?大眼睛就不说了,那个是天生的,就专门讲讲有技术含量的活儿吧,还有你用的工具都公开一下!" }+ G7 F, ^9 C  S1 Q2 Z: M
按理说这样密度和长度都很有优势的睫毛应该不太容易保持卷翘吧,我每次夹完睫毛等刷的时候它就已经耷拉下来了,赶紧的,上秘诀~
kkkkkkkkkkkkkkk
kankan