埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感冒被困在家里了,发几张自己手工穿的项链的pp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天呐,手真巧啊!!!仰慕中。。。。
! D. M' S7 ^+ ^0 [1 k  d6 P% r打死偶也串不出一串啊。。。。而且珠子都好富贵啊,偶这种就只能远远地艳羡啦~
老柳教车
天呐,手真巧啊!!!仰慕中。。。。
2 G$ t! d% F- q8 |, J/ D% V7 g打死偶也串不出一串啊。。。。而且珠子都好富贵啊,偶这种就只能远远地艳羡啦~
& M( O" ]$ f: X, H% J: L$ p邵大头 发表于 2010-8-31 13:17
& D8 n2 N9 D) {) h
很简单的款式,就是要费点时间和耐心,时间我有,耐心正在积累...都是很普通的东西啦,现在养殖业这么发达,和好的珠比起来就象不用钱一样
老柳教车
so pretty, i mean both necklace and people
老杨团队 追求完美
发一颗孔雀绿的天然海水黑珍珠...
so pretty, i mean both necklace and people
3 e8 o5 F# b! \) G' }newday 发表于 2010-8-31 13:29

$ t& v4 z9 I8 Q3 m9 W! s谢谢
那串珍珠真美,合适的珍珠链子我找几年了,不是珠大小不合适,就是长度不合适。还有那串绿色和红色的,好漂亮,想立刻变“神TOU(念第一声)”。

$ ^+ \) ^% _  C& kYIYI9656 发表于 2010-8-31 14:52

2 ~6 m1 g- E3 n; P! E% q/ S
4 T& |- ~7 I/ V0 g, \0 l6 V* x+ k; l, _
那串珍珠真美,合适的珍珠链子我找几年了,不是珠大小不合适,就是长度不合适。还有那串绿色和红色的,好漂亮,想立刻变“神TOU(念第一声)”。# \. q, K! M2 }2 O0 g) n, N
梨涡浅笑 发表于 2010-8-31 15:39

' U9 x3 T, f" m4 P* U% Q9 b- w谢谢MM!不用费事变神偷,喜欢送你一个好了 .................我才看书打了个盹,外面狂风暴雨雷鸣冰雹的把我吵醒了,这里的天气简直是太神奇了...
阿土婆给帖子加了精华,让我觉得这个贴有点虎头蛇尾的对不起观众,就再发一些装饰首饰的pp凑数吧
简单的黄白水晶是为了照顾有时候要装嫩的情绪
银项链镀白金和镀黄金...
同言同羽 置业良晨
木头的和银的
银镶彩珠和银镶松石
银镶绿水晶和银镶珍珠
41# jennymore
6 i8 z. z. b: U1 u" O
! |# |1 [! S8 `% \# z9 p7 Q喜欢黄水晶这个,这个也是自己做的么?
同言同羽 置业良晨
后面发这些都是买现成的了
后面发这些都是买现成的了
8 `. x# r( h+ m6 G) Mjennymore 发表于 2010-8-31 16:41
$ e+ F( v, n4 x3 n. f: n

) _$ R6 c" h- u% h! L! l 管他谁做的,只要好看就行了。
% L* }* l3 Y2 s) M, D你东西好多啊,真的好多啊,从家居装饰到衣服鞋子首饰。
, |5 L$ B" W& Z5 H! Y$ v! |不管是不是自己的,有的看也挺开心的~
' C  Y/ Z% [8 z* p: nThanks Jenny!
哇噻!MM好身材噢!这些项链都好漂亮哈!, }% O- C! j- ^% a, E- @; r
MM是牛人!
管他谁做的,只要好看就行了。
: j5 Y& a6 P6 S3 B2 s8 T你东西好多啊,真的好多啊,从家居装饰到衣服鞋子首饰。7 H2 C+ c9 w( @0 Y6 H) s1 g8 q; P' U
不管是不是自己的,有的看也挺开心的~
/ |1 s0 ~9 O0 \, |) Q; yThanks Jenny!
5 H5 ?5 a3 V( `( u0 B阿土婆 发表于 2010-8-31 16:47

/ T, {9 d! r$ b7 |9 i没有你鼓励我哪敢发贴上片啊 ...
哇噻!MM好身材噢!这些项链都好漂亮哈!* E8 q4 _5 e9 j# T
MM是牛人!
3 @# y9 h1 b( @  N. f1 p6 r可爱多多 发表于 2010-8-31 17:09

/ J0 F5 W- x: T4 n/ ]& p 看你介绍日本护肤品的帖子学到好多东西哦,很多都是我根本没听说过的。谢谢MM啦!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
闲着也是闲着,发几张和首饰有关的图..这种首饰箱分两层,上面一层可以自己调格子,我买了两个...
同言同羽 置业良晨
这种旅行首饰袋我也买了两个,可以先把首饰包好再像钱包一样折起来...
中午上班就看见了,老板在身边走来走去的我都不敢回帖,急死人了。。。。就想说,MM太心灵手巧啦,根本跟买的一样啊,首饰和人都很美。。。# `4 `- I( V; A3 {0 g3 g
! a9 D8 j6 k3 \2 O9 E9 R
第2页的首饰也看的我那个眼馋啊。。。MM的家当真多!
好漂亮啊,最爱第八张照片上的那串,还有第三,四,五,尤其是后来卖的那几串,哎呀反正是挑花眼了啦。
/ `1 ~6 p( ]! a' W1 A, o5 Q谢谢分享并祝你早日康复!
中午上班就看见了,老板在身边走来走去的我都不敢回帖,急死人了。。。。就想说,MM太心灵手巧啦,根本跟买的一样啊,首饰和人都很美。。。
; @6 y3 E5 v  F/ ~2 I4 V5 A, j  t, d, m( T  p3 O! ~' D) [5 a6 W: @
第2页的首饰也看的我那个眼馋啊。。。MM的家当真多!
% i" i+ c3 A4 y5 L! Btutu 发表于 2010-8-31 19:00
9 |& s3 E7 B  q4 D3 W3 t
哈哈!原来你上班会偷偷上网....... 怪不得你老板要在你身边走来走去的 你别赞我了,我对你的搭配功力是服的五体投地啦!
好漂亮啊,最爱第八张照片上的那串,还有第三,四,五,尤其是后来卖的那几串,哎呀反正是挑花眼了啦。
( D5 Y8 q+ @+ @- m9 Y( |谢谢分享并祝你早日康复!6 ?# S$ q! E8 {" W$ S! u( ~  T; A
511over 发表于 2010-8-31 19:04
; ]1 Q. k8 c3 [/ U0 j
谢谢你的祝福!也很开心大家喜欢我选的东西
Wow, 真漂亮!
楼主手好巧啊~~赞 ~~~~
Wow, 真漂亮!
0 I+ ~  i0 ?. A5 v4 b# M1 EOlivetree 发表于 2010-8-31 22:37
# D( R$ E0 c! j" [
谢谢MM的夸奖!