埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主辛苦了,大妈羡慕+嫉妒的飘过。
那小嫩手 ,就不是劳动人民的手嘛 。。。。。
2 w' h% }6 \: D可以 pm我57楼那条长裙的地址吗 ?
# ]( ^7 w- F! `! U3 \9 q我矮个估计穿不了 ,可我还是很有购买欲
欣赏了,真不错。
老杨团队 追求完美
kan kan
kankan
我是只能穿休闲款式的人,稀饭LZ的搭配
搭配的不错啊
71# tutu 2 Q9 @7 H' V8 d; L; l: w

1 m5 c- r' h0 [/ t$ ~/ ?+ o3 s( u  |& |6 F7 E; v. J- R. d) S% ]
其实。我第一次看贴的时候刚喝酒回来,蒙蒙的。就觉得好多好看的衣服啊。不顶不行!
5 v4 s2 f: B6 p$ }2 G
  @) H3 V/ Y/ T/ d) s第二天酒醒了。。。发现原来是TUTU的帖子,就想说。原来是TUTU的帖子啊!然后恍然大悟,不好看就怪了~~O(∩_∩)O~~- }4 b% M' I% v: y) u2 }* |
嘿嘿。。。小花回帖的心路历程!
* \# Y. @/ M& w8 `0 i* D
( O; a/ {; _9 d5 C+ b) S& _对了~我这次也淘了那个Chanel的纹身!等着20几号就能到了!!
看看真人~~~
不知大家注意没有,今年蕾丝大热,放眼一望,到处都是蕾丝飘飘啊~~/ ]3 \2 F+ J- G, M
曾经在日本代购过两件蕾丝裙(其中之一就是8楼那件),贵S了,一条夏天的裙子那么贵真是不划算,所以决定等淘宝山寨的出来,话说淘宝现在山寨的也 ...8 K0 Z$ w! l. f" n( v4 J- I; U1 _
tutu 发表于 2010-8-14 16:26
' s0 G  F/ j4 b5 E! O* ^9 g( s

8 m2 m3 ?$ p$ m  Q( v5 |- K蕾丝飘飘的仙女裙得肤色白皙、长相甜美的人穿才好看啊(由此推测tutu肯定是这类型),要不然肯定得杯具。像我长得比较东南亚,这种衣服也只有看看的份儿了。
1 k; J/ W! L- Q( W: |! X贴几张衣能净的蕾丝裙,都是她今年夏天围脖上的,tutu说得很对,确实大热。+ ^$ H+ V' `" N& M! a' f
最后一身看不出来有lace,但是感觉她这样穿看着也挺舒服的。
大型搬家
好看好看~一直都很喜歡這類型的衣服~~>3<
看不到第一页的照片,急得抓耳挠腮ing  A5 M8 q/ D* u& i6 @- T
海妮妮 发表于 2010-8-14 22:56
3 j* {% M: W: @2 K
不会吧,大家都看的到呢,现在可以看了吗?
同言同羽 置业良晨
楼主辛苦了,大妈羡慕+嫉妒的飘过。
: C8 G2 {3 n$ E$ g5 C! K花露水 发表于 2010-8-15 10:30

3 h. ^( |2 D3 _0 w0 `' w; C大家看了回帖,这点辛苦值得
那小嫩手 ,就不是劳动人民的手嘛 。。。。。
* ]/ G2 A( p" [' B/ H* J( y3 p可以 pm我57楼那条长裙的地址吗 ?
, g  s0 a; G, M: k我矮个估计穿不了 ,可我还是很有购买欲6 Z9 m' ]- ?6 N7 H. B
幸福象花儿一样 发表于 2010-8-15 11:51

4 n& u$ s2 h" q( J% |不会吧,我天天洗碗的 ( c6 w5 m% r% ?8 X/ A
裙子pm你了。
seesee
kan kan kan
同言同羽 置业良晨
71# tutu & n* g' Y8 D. ^2 e
3 o- F( ?6 y  {: v! \

$ `( h, \9 j" h3 L其实。我第一次看贴的时候刚喝酒回来,蒙蒙的。就觉得好多好看的衣服啊。不顶不行!
, Q6 c) W! z7 {8 H" K6 d' \3 n1 V$ E# F, |
第二天酒醒了。。。发现原来是TUTU的帖子,就想说。原来是TUTU的帖子啊!然后恍然大悟,不好看就怪了~~O(∩_∩ ...
9 G& l( _; B2 G7 z# d周小花 发表于 2010-8-15 16:00

( w) \4 t5 h% E5 m! j) O5 h/ d小花儿啊,你太可爱了,回个贴还有心路历程,你的头像很像喝醉酒的样子哦,脸蛋红扑扑,两眼冒星星
贴几张衣能净的蕾丝裙,都是她今年夏天围脖上的,tutu说得很对,确实大热。& \! o9 W6 s! ^+ B' @
最后一身看不出来有lace,但是感觉她这样穿看着也挺舒服的。# `3 v: m& `& I% i
阿土婆 发表于 2010-8-15 19:12
$ P/ c% p" [5 R+ D! x
土婆找的图。很喜欢伊能静这几套搭配,尤其最后一套。蕾丝属于比较娇嫩的风格,所以搭配的东西一定硬朗,比如牛仔服,才能穿出混搭的味道。
大型搬家
求淘宝网址
kankan
kankan
同言同羽 置业良晨
kankan
同言同羽 置业良晨
42# tutu
* K: A0 t# O+ G9 ~5 H1 a) ~
# f! o9 H+ K/ i
/ `+ N2 p/ U) M' I* A" Z* y% Y+ ]看看
107# tutu 7 v/ @! e( Q$ m

, u4 F; x; D$ d% a+ E0 N  t
; l: e6 q, l- ?8 |哈哈。那个头像是吃饱了撑着了的表情~~( ^. E0 g1 h1 V2 ^) J4 \
那天去吃自助。。。撑到爆,拍的照片~~嘿嘿~~. L. t: L6 l  O* C$ L$ Q; H

, o; k' J$ w5 |: Q+ j我最近也学会淘宝了~~等我学明白了也跟tutu一样发个开箱贴~~
kanakan
看PLMM
看看看看
看美女本人
kankan tutu
喜欢,不知道楼主啥时候还淘宝啊,能捎上我不~~{:3_105:}
大型搬家