埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就知道你应该喜欢第一件,非常合你的气质!裙子实物非常美,有时间来照个细节给大家看看。。。
- d/ w; A+ _( D$ Btutu 发表于 2010-9-28 20:16
7 I/ e1 t5 v( `# |3 x6 ~
3 [- h, i8 t: ]. s6 _
还是你了解我。/ M8 R# G0 H0 R& Y3 |+ [4 Y$ U
又看了一次,又喜欢上配雷丝牛仔衣那条白纱裙。
- L# A( Y, L0 o" E2 n这些我怎么都没找到呢。
还是你了解我。
) n4 i# f, z* f5 D! |# Q4 C又看了一次,又喜欢上配雷丝牛仔衣那条白纱裙。! m$ C- p6 x% Q/ {
这些我怎么都没找到呢。
6 ]6 C4 e) n( N' `# ]梨涡浅笑 发表于 2010-9-28 20:42
+ x3 H- Y1 Q7 h+ a4 V3 }! Z
你试一下这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=6062812277
# J, N2 g- ~5 I8 ]她家好像也有牛仔衣卖的。
超喜欢这个裙子。8 K0 b- ]; J1 z. J/ q
竹帘儿 发表于 2010-9-28 18:50
! W$ Q3 W3 j* J+ {$ {% d
这裙子有股子“闷骚”的劲儿。。。
老杨团队 追求完美
你试一下这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=60628122775 X4 L( J: K! u" e9 _* b3 N
她家好像也有牛仔衣卖的。
$ f+ M- ?' _/ n1 }( \tutu 发表于 2010-9-28 20:47
* i2 i! w% `: n7 v. W! u5 t2 W
% y  g* Q/ q2 c5 G  }; F" E, H% @; {& P
我不会在淘宝买,只有羡慕的份了。8 R: F3 I5 _" X2 s
价钱真是不错。
TUTU,please PM淘宝店家。
; c8 T' [+ q" @" j8 T# y6 S8 F喜欢围巾,腰封,还有那个蕾丝外衣!!!!
( d+ `* T3 \2 {1 W; d太喜欢你批货啦!
淘宝的东西都没什么牌子的。。。这裤子我看了下,已经下架了,不过你搜一下“格子小脚裤”,应该会有很多的
/ @# {: r- r' X0 a1 S) S, A) O$ [tutu 发表于 2010-9-28 20:23

/ _% l2 O' X0 i4 F* t4 k! D* T! c+ fI didn't mean the plaids pants, but rather this one
lz的research工夫太强大了,居然每个搭配都有reference.
I didn't mean the plaids pants, but rather this one
/ h# z% I" f) n( \: D竹帘儿 发表于 2010-9-29 10:09

5 b, [4 f* J6 ?8 @/ q0 e, j真不好意思,这个也不记得了,5,6年前在香港的一家小店买的
lz的research工夫太强大了,居然每个搭配都有reference.
" a6 [- L6 ?+ a5 a" Y- z肉团儿 发表于 2010-9-29 10:11

, }6 p. i, V* ~我是跟风大王,风一大,我就倒....
TUTU,please PM淘宝店家。
, M) u* d8 N6 a5 j+ \0 W" W喜欢围巾,腰封,还有那个蕾丝外衣!!!!
0 V$ F0 `- ~/ s+ ?" |3 d太喜欢你批货啦!% R/ F* p0 l7 a4 J
kimiko 发表于 2010-9-29 09:12
8 G6 @/ Y; H+ X8 U# B, ~2 Y, y
8 ~+ B: l* T+ U; f8 Z% C* n$ E6 z
check your pm. thx!
真不好意思,这个也不记得了,5,6年前在香港的一家小店买的
' P' o( ?4 @' ^% H) I% Ntutu 发表于 2010-9-29 12:16

; |8 q; d- M: u9 t/ C/ |叹一下,实在是很好看。无论是质地还是材料都很对我的胃口,不过对小腿的要求很高,刚好包住膝盖,不小心就会显得腿粗又短。
叹一下,实在是很好看。无论是质地还是材料都很对我的胃口,不过对小腿的要求很高,刚好包住膝盖,不小心就会显得腿粗又短。2 I+ }9 B5 F% X. t$ c
竹帘儿 发表于 2010-9-29 12:51

+ ~1 y: [2 I3 o恩,这裤子穿那么多年都不变形, 是不错....配平跟军靴也好看,非常帅气
同言同羽 置业良晨
恩,这裤子穿那么多年都不变形, 是不错....配平跟军靴也好看,非常帅气1 j/ P0 _- y! x* @
tutu 发表于 2010-9-30 12:24
% G. l- P4 f  f+ v& ~) F- t6 T

+ t; B% v+ K& m0 A/ R这种裤子超百搭,帅气贵气淘气都行,春秋这种冷热交加的气候我就喜欢这种裤子。
! B, u/ k9 u" D: ]* l/ f+ Z428楼那双鞋子,你穿真可爱,腿又漂亮。
这种裤子超百搭,帅气贵气淘气都行,春秋这种冷热交加的气候我就喜欢这种裤子。
7 o5 H: I+ q5 }4 A- G9 c4 U428楼那双鞋子,你穿真可爱,腿又漂亮。  h/ X5 ~/ }( T, h0 t
梨涡浅笑 发表于 2010-9-30 18:31
1 |4 ?- A0 n3 x  S, X3 w/ t
最近我超级迷这种9-10cm的高跟鞋,因为可以把腿型变的又细又直,简直离不开了这种高跟鞋
42# tutu : z' P) r0 ^" A; @( K; I: D
+ x: Z: f5 }- g

- t; t; P& n# u. w" x# wGoodgood
42# tutu
同言同羽 置业良晨
牛角扣,我也想要。555