埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

◇◇感受苏芮◇◇zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
◇◇感受苏芮◇◇  y9 W. ]2 |+ k
$ f% ?* q6 ~$ W8 l" N: o
因为爱著你的爱,因为梦著你的梦,
3 X0 p# n( N$ z4 t9 G, e所以悲伤著你的悲伤,幸福著你的幸福;# V1 x7 M" b. ]: L
因为路过你的路,因为苦过你的苦,3 T" j' Z9 [7 |& S+ r6 l
所以快乐著你的快乐,追逐著你的追逐;
1 r6 g, a5 K$ j, n5 b1 Y. |因为誓言不敢听,因为承诺不敢信, ; s! [* @3 S. q6 b- Z
所以放心著你的沉默,去说服明天的命运。
* ^4 c( `+ \$ U& m没有风雨躲得过,没有坎坷不必走,
& u3 R) ^- j9 B所以安心的牵你的手,不去想该不该回头。
0 l+ J9 O% i# y* p" `% R7 t+ M7 d3 N也许牵了手的手,前生不一定好走,2 F! K6 Z$ o# n7 t, k
也许有了伴的路,今生还要更忙碌,( A. P; q5 o& v2 |$ B: F4 C
所以牵了手的手,来生还要一起走,
  ?" _( t7 F, d+ j8 ?6 \; ]所以有了伴的路,没有岁月可回头。5 c4 ?: P4 T0 s9 ], T3 {
3 N  j, P& \1 W% O5 m9 `- }
多少年来,我一直深爱着苏芮,爱着她的歌。我不是一个狂热的追星族,只是多次在她的歌中领悟到什么是一个真正的女人,3 M  p$ \8 t! A
在她的歌声中,我感受到她不仅仅是在唱,而是在用心诠释一个女人的全部。
8 v  I2 B4 U  h) k' g0 ]6 U2 C# ^$ u
1 b1 Y0 F+ s1 u2 ~0 i, e3 X她的歌时而伤感、时而缠绵、时而节奏强烈、时而舒缓、时而向你诉说内心激烈的斗争,时而像一个孩子一样纯洁、真挚感人,
# }, U2 F; d5 }无论怎样,我所感受到的只有一种情感"爱"。我用一颗女人的心聆听,循着她的歌走在一条情感之路。3 C, y/ K. ?2 z
5 S8 z# Y8 A+ n
想象中她想"爱一张不老的容颜"又在受到伤害"要哭的时候",感到"就是我的朋友"在狂风的洗礼中让自己承受伤痛,变得坚强;
4 Y5 G, P4 v# J+ }& {- J6 d( R' C在爱走入犹豫、徘徊时,她一次次地问自己"否这次我将真地离开你,是否这次我将不再哭"独自舔着伤口挣扎,1 o3 B1 q  Z) E; J1 F9 x4 j
感受着"到深处人孤独"痛彻骨髓的滋味,却仍然不能毁灭她对爱的追求,她仍然坚信"然只是平平淡淡的爱情,2 b1 E# S( L$ }, ]6 H
虽然只是简简单单的拥有,爱让我知道没有长久的分离,爱让我知道最后还是两颗心永不逾"。带着所有女人的梦想,- p. `5 z" m: ~- h( {2 O# Y: G
黑色苏芮嫁了。她穿着白色的婚纱,深情地唱着《牵手》,带着对幸福的一切向往"心的牵着他的手,不去想该不该回头",& K0 Z1 k- Y) b
走入了婚礼的殿堂。 8 P- A3 j4 _/ E8 G0 {

& W+ b( s  X* I5 J$ E% N% L3 {我曾经那么执着地喜欢《牵手》,以为这美好的旋律、朴实而深情的祝愿会永远陪伴着曾经深爱的人们走完一生,8 M# p# v9 R! u
以为曾经拥有的爱情会让我们一生享用不尽。正当我忙碌于生活琐碎已很久不再有苏芮的消息时,: a; g  u7 l  r' h, z
我听到了苏芮又回到了一个人的世界,当时我很震惊,我不知道所有的详情,过程如何其实并不重要。
: F# g8 }8 [$ G6 O% L& p4 y我像听到一个朋友的事一样很想和她说说话,这时我才发现,在我的心中,她一直是我的一个很重要的朋友。
" J/ ?% r1 j0 M3 t* T当时只是有些伤感,想象不出她以怎样的心境生活着,再唱起《牵手》就不禁多了一些感受。
8 G& j, W/ `# }8 Q0 P5 ^
4 ^3 z8 `: X* [事隔几年,见多了生活变迁,沧桑巨变,看惯了红尘男女在"围城"内外挣扎,再回过头时,我依然会深情地哼起《牵手》,' Q: n8 t* O2 ~. C' u' m4 S
那种追求幸福的感觉始终如一。我相信所有当初真挚的感情、纯真的意愿都没有错,只是后来发展的结局可能已超出我们的想象。
2 i7 J9 I$ v5 S! ]) p. c也许是生活多方面的因素改变了我们,也许是我们疏于继续培植爱情之树而使它枯萎,也许我们发现当初以为感情决定一切是错的,
* ?! C3 v$ |5 K( W( X0 Y3 M也许只是一些生活琐事就改变了我们的一生,这些又有谁能猜透?1 Z- C( q1 S8 u; s6 a1 B" k
0 x) }! k" n3 x' M
唯一不变的是一种带有责任地对幸福生活的追求 ,所以经历多年,再听到苏芮唱《牵手》,我依然感觉如初。
% m! G4 R# w) z" N5 R& A6 H世事难料,人们都应心存希望,期望生活会更好,我亦然,相信苏芮亦然。
我也很喜欢她的牵手,还有酒干倘卖无,不过这个好像是他翻唱的

牵了手的手,要求不多,一生就好!

我每次问LG,下辈子你还要不要娶我当LP。他总是很老实,说下辈子谁还知道在哪里,这辈子就好了。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-7-24 04:50 AM:
/ P, i  t0 ]0 I* @我每次问LG,下辈子你还要不要娶我当LP。他总是很老实,说下辈子谁还知道在哪里,这辈子就好了。
" Q, d$ U( p/ j. n" ]) A: q
* d: l# r7 `7 u/ M
8 b8 U. }* W6 _7 S5 ^# K$ U5 o
你LG回答得很实在!:)
呵呵,实话哦。。。不太浪漫哦。。。
9 \. ~0 n4 t( E$ f5 l3 |
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-7-24 04:50:
! ]- |4 }4 F# R; n; h我每次问LG,下辈子你还要不要娶我当LP。他总是很老实,说下辈子谁还知道在哪里,这辈子就好了。
幸福啊。
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-7-24 04:50 AM:9 O: T1 s) G+ v8 J" N
我每次问LG,下辈子你还要不要娶我当LP。他总是很老实,说下辈子谁还知道在哪里,这辈子就好了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-7-24 04:50 AM:
0 t6 _& ^  `- z% E5 `我每次问LG,下辈子你还要不要娶我当LP。他总是很老实,说下辈子谁还知道在哪里,这辈子就好了。

! d- b; U: x0 M& n7 g: I$ V. ?能做到这个就好,实在的幸福......
老柳教车