埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝贺“心情故事”新实习版主上任!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜文宇、markqiu成为“心情故事”实习版主,实习期1个月。
非常高兴和开心的上任了,非常感谢海妮妮版主和社区对我的信任。原本只是抱着试一试的态度来申请的,因为自己来到爱城社区时间不长,没有亲朋好友没有众多的支持者,没曾想…感动的一把鼻涕一把眼泪的:)
) i& L9 \6 ], o. @
7 H, O3 U/ w9 y1 d/ _请组织上放心,偶会把心情故事浇灌成为埃城社区一朵美丽绚丽的大红花哒!!!
Originally posted by 文宇 at 2005-10-27 11:58:( m# b* n" q6 Z! u$ j- s% u
请组织上放心,偶会把心情故事浇灌成为埃城社区一朵美丽绚丽的大红花哒!!!
! V& w& `* a) w* Y8 f! q$ u- i! H
3 w- x; F3 ]. F1 w  l# g
0 D0 e$ v/ Z4 \2 L5 ?. R- p7 Z
冬天怎么浇? -40度, 下去就成冰, 花儿死光光! 怎么办?
老杨团队 追求完美
Originally posted by variator at 2005-10-30 10:33 PM:
5 f- e! `+ E1 N: G: f' |- _  T: @3 `$ z/ Z0 j& e
- ?' |; |. P$ P5 D' B& f( y
冬天怎么浇? -40度, 下去就成冰, 花儿死光光! 怎么办?

6 ]+ J( a) a* b8 H( t* }$ N% R9 q
/ L$ A, ^8 p( N我们是露天作业吗?
4 F, n! v3 ]" }2 y0 U# N1 d
7 G) D% V: t1 i& u要那样我早辞职不干啦
老柳教车
有我温暖的怀抱,天塌不下来的:)
Originally posted by 雷锋 at 2005-11-2 01:43:
' _& Y- Y' g* f2 Q9 h有我温暖的怀抱,天塌不下来的:)
9 H) \& I. g; t/ v1 Y$ V* V
' y! i/ {0 r$ I9 T2 ^* I3 C* q* I( M
哦, 雷锋同志温暖着海板,幸福啊!文版呢? 露天了
6 z7 N) x  ]' K9 u
' [/ l" A- f  F" O& u' B9 ?[ Last edited by variator on 2005-11-2 at 09:47 PM ]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
文宇可以把风啊,呵呵:)
Originally posted by 雷锋 at 2005-11-3 21:56:
1 o( j1 ]% E& Q: v# O: r文宇可以把风啊,呵呵:)
) i. e1 Q! e/ V3 c* t

( o) i  k5 P8 L3 {. x文质彬彬的看门, 难怪新移民都大才小用! 还要拼命灌水,以挣得那可怜的REFERENCE!