埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咳咳~~第一次来 希望大家照顾一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很想去UA读书 但是老妈说最起码等我到高中毕业 我想问一下 去UA读书的申请程序复杂吗? 我想读生物专业 那里的生物专业如何呢?
' t+ f- i- Z3 N( c( V哥哥姐姐们帮帮忙啊~~; m% I8 c4 H, F  e8 a' I" A
还有 我加了那个QQ群 可是没验证啊 555555555555- R* U" c+ Z1 W/ N) n: R$ X  {
如果申请的话 大家可以帮忙吗? 我有很多不懂的 (好象很弱智的样子) 那个 还请大家赏个脸哦~~~~  帮忙回答一下下 我很害怕去帮家人花钱 费用太可怕了 也怕孤独  但是现在看来 在UA读书的中国人很多啊~~~
欢迎!

欢迎

最起码等你高中毕业,这话不错,否则就是送钱加拿大花。我同意你妈妈的话。UA中国人很多。这话不错。至少要过托福吧,应该要580分。你要好好学习英语。
老杨团队 追求完美
我不知道自己的水平到底是如何啊 也没个概念
& B, g# g9 l  u" ]9 L( H现在有很多中介提供什么双录取 我不想到那边去念语言 那多无聊 烧钱的啊
. c% ^7 C# V$ a8 v( T% w不过对于英语还是有点自信的 可是中介的人又说了 我们高中毕业生的时候 想考550是根本不可能的~~  这是骗我呢? 还是事实呢?
看来楼主年龄不大阿,还没有高中毕业阿,建议去疯狂英语看看,我觉得对于你提高对英语的兴趣有很大的帮助,然后再去新东方去学一段时间,TOEFL拿到600分,自然万事OK,但是托福成绩高呢不代表你英语一定好,剩下的听力口语还是要到这边来适应,毕竟国内没有这个语言环境~~这些谨代表跟人看法,如有什么不对请不要介意,谢谢
UA很好申请的啊4 u. Y7 `) U5 w' z, x+ I; E
我当时就申请了一所这个和UBC都录了我

Originally posted by xiaoyinzhou at 2004-7-24 04:24 AM:
! E- i4 S% x. y3 R0 NUA很好申请的啊) `- v8 _5 _$ y& d  s
我当时就申请了一所这个和UBC都录了我

! t) b( c* ^$ R# M; q4 c4 a6 }你也是留学吗?说说你的条件——3 E! K6 T  v2 a
比如托福多少分,高中成绩如何。。
老柳教车
恩 同意楼上的 那位姐姐可以说说吗?) ]' ?7 z; u8 }9 x  z& V3 i
你的录取条件?9 ~- {0 e  O& V6 N" y2 E9 T
有没有申请双录取?  Z) |; f# S8 f9 d$ `: |* ~
找中介的吗之类的
- |$ ?& ^: u2 N' p" K
4 h) ?- x8 ^1 p# z- J$ s成绩的要求是什么?
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-24 02:43 AM:6 e' u. H, R) c0 H5 z/ i
看来楼主年龄不大阿,还没有高中毕业阿,建议去疯狂英语看看,我觉得对于你提高对英语的兴趣有很大的帮助,然后再去新东方去学一段时间,TOEFL拿到600分,自然万事OK,但是托福成绩高呢不代表你英语一定好,剩下的 ...
5 c: K/ X% ]! u, e

1 Y* A1 ]: V/ v' z是啊 我才17.................是不是很小? 觉得自己都老咯; z+ H2 k- H! e
恩 我暑假去学英语4级 去年我有去过英国玩 英语方面应该可以适应 而且我口语比笔试要好一点 不然当时参加那边的考试的时候我就挂了..............# Y# r6 p9 H- [/ f: w" _

P# j; T( E/ ?4 D" J# ^+ C只要英语成绩吗?? 那其他的成绩呢??
, S& j7 b+ U* h这位是读的UA的本科吗?
呵呵,你17就老咯?那我们这些37、47的咋办呢?

哈哈,现在都早熟呀

出国要从娃娃抓起
老柳教车
呵呵,我19 ,高中毕业2年,出国一年多。。我算老吗?

不老不老,还是小草

同言同羽 置业良晨
欢迎+ 加油

男儿当展鸿云志

楼上的 偶是女生..............8要乱说哎  55555555555
+ [7 n/ I$ r0 G$ B& S
0 [7 e, U6 P- l( U1 Q( w, B原来是这样.........那也就是说学习比较好的话UA都肯要咯?
2 ~/ N& K" x4 w* q1 `2 Q0 G+ q语言成绩是不是很重要呢?
# G4 R' O  T1 @
/ Y$ n; i4 i, g" c, P- H是否需要找中介? 还是自己办比较好?
同言同羽 置业良晨
也可以自己办,也可以找中介,不过不知道你那边中介费要多少,但是自己办一定要保证材料齐全~~~
这里的中介费大概19000
本人条件很一般的啦7 f, N6 s' n# a# g' w7 ~
就是平时成绩85以上。托福620: I3 J$ n5 N2 a% C& X
混了张MCGILL大学教育学博士的推荐信什么的
2 v( O6 B& X2 U- q& X6 U其他的都一样

小阴州,这么出色

闪电蓝不好意思
% A1 s5 I1 T/ X8 |9 W8 `! q你的名字和头像不免叫人想错6 E, |: k! l" v0 `! }" W
自古英雄出少年
大型搬家
算了算啦~~
4 f3 `" @& V- R) P$ y$ c下次不要再看错了哦~不过以后我常来大家也就熟了嘛
同言同羽 置业良晨
你那边中介费真的不低,我这边好像就10000左右,如果你家里不在乎这点,小case的话就找中介,省事,你准备材料就好,但是你觉得像自己办其实好像也不难,我以前的室友就帮他亲戚办的,你可以去使馆之类要挟表格,应该会有清单,再上官方网站上看看,然后再多问问,准备高点的英语成绩估计没问题
同言同羽 置业良晨
我比你新闪电蓝,别得意

一代新人换旧人

长江后浪推前浪
我担心担保金的问题! [; e3 e; E0 F* U7 K
如果拿不出太多呢?! f: \. B, P" j4 d7 I
够上学了 & N* P" d% J+ ?2 W4 z
但是人家说要60万担保啊
; Q) v, N; ~6 o! Z, s我也不清楚自己父母有多少钱
Depending on my experience, no matter U of A is easy to entry or how many chinese in this University, those are not major problems for you. The only thing is think about yourself and your family. First, do you have ability and good at control yourself? Please do not think it is not important. Your age is so young and easily loose yourself although you are a little girl. Secondly, please considering your English level. If I were you, I had to pass the TOEFL test, and then come here and study. If not, please do not come because your coming without TOEFL 580 means you will wasting money and time. Thirdly, you should know your parents' emotion and family's finance if you are intelligent. If your parents have lots of money, and they would like you to come here, I cannot say anymore. However, if your parents are no very rich and they have to collect money from your relative for you, you really should think about it. Girl. No kidding! Coming to Canada is good thing, but not for anyone. Please reconsider my suggestions. Rememer you have to know how to behave yourself and adapt west country's culture.
1 c2 D: W3 J8 E/ w+ T' k/ ~2 M. w4 J/ |, P. h
Good luck
同意27楼, 很好的建议.
/ o7 M, Z7 w1 b0 N6 |' O不过, 很多人来到加拿大以后才真正理解.

that is right

for 26 lou
& ^' [6 U$ q) |the money proff maybe 180 thousands (renminbi)5 ~. k! [, Z# e+ F3 V1 A$ |
I heard from my friends
老柳教车