埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内带来的一些好玩的东西.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主的东东好有品位的说!
# k/ w" _! W( J5 Epsxf 发表于 2010-8-6 02:32

& H& ^# ?3 A  X1 |3 N  C/ @4 V/ }. j$ j谢谢夸奖
香薰的那个球球在"宫心计"里也有.很好看.
2 K) H# @8 F( K# n9 h2 E3 |% sMomoKa 发表于 2010-8-6 03:44
) Z: x6 _- V9 o+ O, `% Q+ h
我没看过“宫心计”,不过你这么一说,我就更喜欢它了
好看。( |: ?% C9 C" f, S  y, t
wmw 发表于 2010-8-7 17:42
6 n  L# f& i/ [
谢谢!
老杨团队 追求完美
真的很好看, 也喜欢这些东西, 只是现在还没有条件摆放。分享 .
真的很好看, 也喜欢这些东西, 只是现在还没有条件摆放。分享 .3 K" _9 B4 m" ~7 f6 N
人行明镜中 发表于 2010-8-7 19:11
( i( A- h/ E' `7 L( r, _/ s0 [
谢谢MM的鲜花!
好漂亮的东西!
好漂亮的东西!
6 M9 ]7 ^9 @# b2 fjunglebell 发表于 2010-8-7 20:06

. {; `9 K3 }' e# }* L3 h: J8 k3 R谢谢! {:1_158:}

9 s- y5 G4 ^* L" Q6 A- R4 S0 h碧草青青 发表于 2010-8-7 20:36
( g+ P+ G4 P4 ?/ Z
发了这么多图片,很高兴大家喜欢!
不错,长见识了呵呵[img]
[/img]
不错,长见识了呵呵- N. p5 u) q% j$ l
星映IPTV官网 发表于 2010-8-8 02:13
! \' A% X4 N! [6 J2 A, X' _
谢谢!
本帖最后由 tutu 于 2010-8-8 15:51 编辑 $ V5 r% p2 ^4 f4 b2 z9 |9 H& _$ r
第一个是香炉,第二个只是摆设,可是真是服了那些艺术家,那个红梅图案是刻在里面然后再往里面上色的...
& a( D# s. O3 S- i5 X- ?jennymore 发表于 2010-8-4 09:17
0 R# v% m0 d' X* r9 U( I) ~
终于看完了,好多 。。。一直没回帖是看mm一直在更新,不敢插队。。难得你能将这么多宝贝随身带着,就这股子劲就让我佩服的不行。。。mm看过王刚主持的《天下收藏》节目吗?我猜你应该喜欢看这类古董鉴赏类节目。% h( b$ \+ r/ \' y: _

" T% U( N, z1 Y- |4 [4 F这第二个应该是个鼻烟壶吧,工艺是“内画”,非常高超的一种的工笔画技巧。
同言同羽 置业良晨
好看!
大型搬家
终于看完了,好多 。。。一直没回帖是看mm一直在更新,不敢插队。。难得你能将这么多宝贝随身带着,就这股子劲就让我佩服的不行。。。mm看过王刚主持的《天下收藏》节目吗?我猜你应该喜欢看这类古董鉴赏 ...
! X8 f7 }# t# P) h& @) ^tutu 发表于 2010-8-8 15:50
* O5 j/ g& H+ n( Q9 L
MM高估我了,我还真不喜欢看《天下收藏》之类的节目,太沉闷了,我纯粹就是喜欢好看好玩的东西,境界不够高 你说的那个“鼻烟壶”我一直不知道该叫什么,反正只做个摆设,呵呵!谢谢你了!
好看!( @2 [7 C3 k* h$ h  Y
lbx 发表于 2010-8-8 18:27
) [: ~: `1 A: b6 o" T  u9 W
谢谢!
同言同羽 置业良晨

( B. G4 I8 b1 X8 ]# d/ GYIYI9656 发表于 2010-8-8 20:29
理袁律师事务所
20# jennymore 1 g1 p' h0 J+ f' m( |

6 d% F5 Y7 b$ |9 x4 Z9 t5 q9 X' V9 z2 c+ ^7 b
贵妃出浴,昭君出塞,西施浣纱这几幅工笔画不错啊。
24# jennymore
4 `! k* S8 @" c! [
: R  z  l7 ~$ \: L) D5 B4 _5 c) A  q8 U1 \9 N7 R5 p; q
带这么多精美的艺术品过来,不知您是用于家居装饰还是销售呢?
20# jennymore % r* S- R, n6 b- x7 r/ }9 ~

3 ^8 S  p% C# Z$ r7 H: N- P; R
3 m' U" V, \2 @' N( T. h5 A贵妃出浴,昭君出塞,西施浣纱这几幅工笔画不错啊。
' I6 X  i$ L+ {7 U" W( U宇荷 发表于 2010-8-8 20:55

$ G9 q+ j+ M3 M5 w0 g$ d, s油画市场很多家店面,每天都有新画,我们是挑了又挑,挑了一年多 贵妃是单独的一幅,很大,大概有120cm X220cm。其它四大美女买了大中小三套,只挂了两幅小的,呵呵........
真漂亮~~~不顶不行
同言同羽 置业良晨
真漂亮~~~不顶不行% O6 A% u/ s5 I  _( C- l  F
夜雨 发表于 2010-8-9 02:38

* B( t' q. A- P, p+ ^谢谢MM
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 dhljy 于 2010-8-9 09:05 编辑 # p; @# }+ Q$ Y! b2 _3 g3 f

: [$ d+ L: `8 }0 ]$ Q% m% e太漂亮了。真希望我也能碰到,能买到这样的精品,不会便宜吧?油画大约多少钱一幅?
太漂亮了。真希望我也能碰到,能买到这样的精品,不会便宜吧?油画大约多少钱一幅?* a! x7 |& Q* l, m
dhljy 发表于 2010-8-9 09:04
; m& \: `6 m  Y7 I$ a1 d! g! l
谢谢!在国内买的东西比这里要便宜的多了。每幅画价钱都不一样,画的好坏和尺寸大小也不一样,我们买的几百到几千的价位都有。市场里还有几万几十万一幅的,没舍得买......
没说的,楼主的东东都是很有文化气息的,什么时候来个个人收藏展,让我们都看看。可惜俺家房子太小,一买东西,老公就叫:多少钱我不管,可是你打算把这个放什么地方?俺就立时傻眼走人
太漂亮了!
没说的,楼主的东东都是很有文化气息的,什么时候来个个人收藏展,让我们都看看。可惜俺家房子太小,一买东西,老公就叫:多少钱我不管,可是你打算把这个放什么地方?俺就立时傻眼走人
1 \# h& M& v( N2 w3 d& P( ]俩俩 发表于 2010-8-9 12:51
8 b9 f# N4 U! Q+ E9 U
见笑了!我的东西都非常普通,在国内随处可见,相对大家来说我也就是占了个运输方便的便宜。我知道这一类的东西很多人都像我一样喜欢,所以就贴出来和大家分享一下
太漂亮了!& q$ O. q. g; b* c# m! i; y7 Q0 F
200261 发表于 2010-8-9 22:32
( h* k& F- D" B4 |
谢谢夸奖!