埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣服和鞋子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Those are so pretty! Pretty clothes, pretty MM.. E, J( N, ^5 h" Y  n
Olivetree 发表于 2010-7-30 08:57

+ W! h  J$ g/ G) f' Q谢谢!MM不漂亮
大型搬家
谢谢!MM不漂亮
: l3 f+ m+ R7 Zjennymore 发表于 2010-7-30 10:14
6 e) ^. U) J- \: m' ]
我说的是我这个老MM不漂亮
1234我都喜欢。- o* i: I; i) i7 W: ]
来个跟大家不同的意见,我觉得1特别适合皮肤白,自信,头发是浅色的MM穿,会很Hot。
老杨团队 追求完美
新发的衣衣搭配都很赞
2 m( e. @! N0 s1 @0 WMM好多漂亮衣衣哦
[quote]新发的衣衣搭配都很赞
: {" k* `* r9 XMM好多漂亮衣衣哦3 a) S- U# v7 f9 ]7 u" {" t% ^
曼陀沙华 发表于 2010-7-30 17:41 [img]http://www.edmontonchina.cn/images/common/back.gif[img][/quote9 R9 v  H  V/ Y4 m; }7 y3 n/ X! _
谢谢表扬
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 20:49 编辑 0 d) g; X% A! v+ B0 j0 _' z2 e
1234我都喜欢。
' B( ^! S- V; ]# A7 |8 `来个跟大家不同的意见,我觉得1特别适合皮肤白,自信,头发是浅色的MM穿,会很Hot。
/ A0 o% b" A: g) |* l梨涡浅笑 发表于 2010-7-30 11:56
9 u( j: Q9 c5 |: q
我刚学习的有点感觉,现在又糊涂了。上真人啦,大家尽管实话实说,免得我把自己打扮得像菠萝配橙子一样还得意洋洋...........
沙发又是我的!
5 ^8 `1 p5 ]* c$ ?. G4 p4 {我还是觉得好看,因为红裙子偏桔色,和那个黄色很配,鞋子的银色底让整个感觉都往上抬。裙子和质感和鞋子的质感也配。
  v  Q; `8 Y& A3 I4 r9 }6 h. A上半身带个和鞋子相近颜色的手环,或者任何一些配饰,整体性就完整了。
我刚学习的有点感觉,现在又糊涂了。上真人啦,大家尽管实话实说,免得我把自己打扮得像菠萝配橙子一样还得意洋洋...........8 t7 Y7 U/ q6 S) h: u6 x# `& I2 G# ?
jennymore 发表于 2010-7-30 17:50

) z# M4 T8 u/ b: `- ^3 v你这条红祒子让我想起了一部电影《街上流行红裙子》,很飘逸的,喜欢!
衣者精雕细琢,观者赏心悦目
  l8 F+ v" ]7 x. M爱美,真好!
老柳教车
你这条红祒子让我想起了一部电影《街上流行红裙子》,很飘逸的,喜欢!4 J- Y' B. v* j2 Z! n8 y8 ^# c& G& |
芳子吾吾 发表于 2010-7-30 19:37

0 w$ h2 ?" `% L9 Y6 m+ E+ t% z; c普普通通的一条红裙子被你说得很有感觉,其实每次穿衣打扮我真没多想,没品位想也没用所以你看我的衣服都是很简单的,都不怎么要求搭配, 只求好看一点又不出错就行...
衣者精雕细琢,观者赏心悦目
( i5 k: q0 o4 q  v, \7 K+ l爱美,真好!
- m& C3 I5 M9 F: T3 c6 c. w9 ^6 K夏日QQ糖 发表于 2010-7-30 19:46

3 Y) J" e& f, Y4 ~2 |$ g# B  o谢谢MM!听到表扬总是很高兴,也鼓舞了我拍片上片的士气..........今晚很有空,多上几张.
MM的分享. 很多衣服穿起来才能看出效果, 最后一张搭配很适合MM的身材.
同言同羽 置业良晨
MM的分享. 很多衣服穿起来才能看出效果, 最后一张搭配很适合MM的身材.% T- K0 s9 `% l. |' v: N
人行明镜中 发表于 2010-7-30 20:59

$ d" W# F' I/ j9 @8 ^2 G, K谢谢MM的表扬和鲜花.........
继续发图片...........鞋子贴变成衣服贴了,大家别见怪.
如果有福建来的细心的MM肯定看出来这些衣架都是悦华酒店的我们没有乱拿酒店的东西哦,我解释一下,当时我们星期一到星期五都是住泉州的酒店,周末才回厦门,酒店每个月包干洗水洗一百件衣物,每次周末都有些不能折的衣服是连衣架一起拿回厦门的,等我们要出国时,家里已经有数不清的衣架了,我们也乐得不用买衣架,所以.......
继续...
老柳教车
同言同羽 置业良晨
继续。。。
大家要是不嫌我烦,我还继续...
晚上拍的照片有些不够清晰,明天在继续,还可以拍一些旗袍....
晚上拍的照片有些不够清晰,明天在继续,还可以拍一些旗袍....; L0 C0 k; Y; w, y5 {3 t- Y" }4 D* q
jennymore 发表于 2010-7-30 21:32

/ `$ P( c$ l" b, C& q哇,MM的裙子可真多,羡慕中。。。特别喜欢106楼中间那条带蓝色的。
[quote]大家要是不嫌我烦,我还继续...$ B1 }3 U  [4 i- b$ g( T7 M' `% K

6 ?5 P1 S$ @$ H# k4 r怎么会嫌烦呢?看囤里姐妹的照片,比看画报都强, 亲切呀,再说mm的还那么养眼。
同言同羽 置业良晨
沙发又是我的!/ o* P! y; X8 v( c7 u+ N* p9 m9 V
我还是觉得好看,因为红裙子偏桔色,和那个黄色很配,鞋子的银色底让整个感觉都往上抬。裙子和质感和鞋子的质感也配。
' d1 x4 I$ f! f9 M# b上半身带个和鞋子相近颜色的手环,或者任何一些配饰,整体性就完整了。
7 A' u: p1 E5 B1 Y  S$ ?- r1 \梨涡浅笑 发表于 2010-7-30 18:18
. e1 F' [2 w! t' L7 {. F1 {
谢谢支持!听了MM一见钟情的故事觉得心里有点难过,我和老公是在飞机上认识的,经历挺多思想斗争才决定和他在一起跟他走世界.........
同言同羽 置业良晨
哇,MM的裙子可真多,羡慕中。。。特别喜欢106楼中间那条带蓝色的。. c* o2 [' B" c0 p  ]9 w2 R$ w
芳子吾吾 发表于 2010-7-30 22:24
0 m/ v5 J1 j5 F$ ~+ B! B$ N. v4 H
可能每个人喜欢的多是合着自己的品位和风格的,我就觉得你的身材气质穿蓝色这件一定很好看。
大家要是不嫌我烦,我还继续...3 Q$ ?! y7 N% v. J- `
# y4 C  l8 Y3 i& Q
怎么会嫌烦呢?看囤里姐妹的照片,比看画报都强, 亲切呀,再说mm的还那么养眼。# s# y; L" H% P
Olivetree 发表于 2010-7-30 22:24
# W3 X) ~3 N+ n  P  ]8 t+ Q
谢谢!我今晚就抱着电脑这看看那看看,隔三差五的就回这里看有没有美女回帖,别笑我
这么多裙子,还都这么漂亮,喜欢
8 S8 }3 n% r9 V话说我在国内的时候也有不少裙子,来这里之后,好像总共没买过超过5条裙子
你家住哪?哪天我需要裙子撑场面,直接找你借去好了,
不过看起来MM身材又高又有型哦,估计我借过来也是望裙兴叹啊
忍不住了冒个泡,每件都很有特色都很漂亮,觉得是时尚杂志的精选版
7 Y6 l+ k4 G0 }/ Z; h7 O  z/ i支持上pp的片片
谢谢!我今晚就抱着电脑这看看那看看,隔三差五的就回这里看有没有美女回帖,别笑我
+ M2 G2 O; ~+ |/ zjennymore 发表于 2010-7-30 22:53

9 \1 ]8 y2 A9 D- a, U/ P4 l太可爱了
这么多裙子,还都这么漂亮,喜欢
8 h+ [; U, D  ~& }. B话说我在国内的时候也有不少裙子,来这里之后,好像总共没买过超过5条裙子& s4 p& D- g) m" G" E6 f
曼陀沙华 发表于 2010-7-30 23:28

* H' X3 w7 }: P& i& C7 l: t个子娇小的话在这边是不好找,不过国内这么多好东西也无所谓了...