埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣服和鞋子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MM的鞋好多 {:3_108:}
( }, Q; I  c! k1 S
0 U, T0 ], P- X5 F+ A# R如果是我,每天都要花不少時間選穿哪雙 {:3_107:}
刚吃完饭回来,急忙打开电脑看有没有拍砖的,第一次发贴得了这么多鲜花和回帖好兴奋........一会卸完妆上床好好给大家回帖。谢谢大家支持喔,特别是阿土婆,辛苦了!
fort mcmurray 的同好坐等' X9 s2 j% Q* k6 Q9 w" ^1 ~
曼陀沙华 发表于 2010-7-28 14:32
2 y# ]* R& \) [/ @5 R' \2 a+ p
我经常参加这里的华人活动,说不定我们认识,呵呵.................
老杨团队 追求完美
终于看到了~好多鞋子。。。
+ o# v# l6 C3 e& ?$ a8 hMomoKa 发表于 2010-7-28 16:22

+ h+ X. P, G3 y1 G! L& Z# v  {; p羞羞地笑一下............
MM鞋子真漂亮! \. B0 p2 p( a  B- H  t
顺便把裙子也SHOW SHOW吧,嘿嘿
9 _4 b9 J+ o" G( z+ ^曼陀沙华 发表于 2010-7-28 16:31

% m: d' C5 _5 p% R" x* c1 `3 f) q照片倒是容易,可是总麻烦阿土婆多不好意思。好不容易等到老公下载了修改图片的工具,发现88K实在是小
好漂亮啊。。。: s* r* @6 b( a/ l) G, R( H
clioblue 发表于 2010-7-28 16:41

+ a+ _1 l9 L) H, h( h谢谢!
高跟鞋真多啊~~- B0 B1 u0 z1 e; j/ N5 H
买不了高跟鞋的人羡慕加嫉妒地飘过啊~~
3 [" l4 t9 E+ P( N* Ctherainbow 发表于 2010-7-28 16:41
' F: z% p9 P/ C9 c5 [* a5 P
我的衣服都比较中规中矩,配上高跟鞋会好些。
好多鱼嘴鞋~~~赞!!
不好意思才回来,上图晚了哈。2 s, B5 [$ q7 Z; P

! z) J* k4 J) ?6 ?$ X9 K; T这里有个贴图教程,mm可以看一下:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1* @  u" U3 g/ W
每个人根据权限或者说积分的不同,可以上传的图片尺寸是不一样的,把鼠 ...6 Q% z1 V6 y3 I# g$ K
阿土婆 发表于 2010-7-28 16:43

% D3 t' _, K6 q  h  k/ N6 t6 o电脑自带的画图功能怎么操作?没办法,当帮我扫盲了..........
大型搬家
waiting ...3 J4 E8 N2 @0 R& J; d) B
芳子吾吾 发表于 2010-7-28 13:02

# x  [. ^# c/ o# e( h9 X谢谢MM的支持和鲜花!我特别喜欢你对衣服的搭配,我对搭配一窍不通,所以衣服都是比较简单的款式,省心也不会出错..........
最缺夏天的鞋了,看你这帖挺受刺激的,我其实很喜欢船鞋、鱼嘴鞋,但是实在是买不到。第二张照片从上数第二行中间三双鞋子我都很喜欢,虽然不能拥有,但看看也是很赏心悦目的。谢谢mm高效率优质量的分享,照片也拍得 ...4 _( @3 |. b2 R% G$ R$ D
阿土婆 发表于 2010-7-28 16:56

5 X( H7 _4 R  A% P. k% w谢谢你的帮忙和鲜花,再次因为自己脚大笑一下...从小算命的总说脚大走天下,这里这么多小脚的MM比我来得还早,不能迷信啊..........
1# jennymore
, Z( K  D3 C, V- J1 w" C  N
* {( M& I" c; w% I/ _! K1 F# e0 J9 {' U6 W/ B. c/ p
where do you buy your shoe racks? thanks
8 P4 j, L" Q9 i" {; N% x. Wsianna 发表于 2010-7-28 17:08
& ~% H+ j$ X% T
大部分是国内买的,都是百丽之类的常见品牌,这边买的话都是ALDO之类的了。
同言同羽 置业良晨
东西真是不少
* n  E& _" s4 ?/ W海阔天空 发表于 2010-7-28 17:40

* p% S! Z- q# ^谢谢,我知道喜欢泡时尚版的MM肯定都有很多好东西,我是比较喜欢鞋子。
好多美鞋啊,羡慕1 F% m" H- {1 `5 B
( y% ~8 F9 c1 P
最喜欢第一张第二排左边第1双,很多珍珠那双,奢华风,稀饭!
6 H$ s2 O. @/ c" H, v0 Z  x2 W+ J/ ^; n$ ?9 R  C
还有紧挨着那双小碎花的,只照了一只,还是一半可是也可以想象出来是很美的鞋子。。。
5 d- B4 n0 D' ^( d; F
9 g; e/ J; U8 t强烈要看真脚秀!
8 k% b# [# q* \' xtutu 发表于 2010-7-28 18:53

' {" f# i" v' S6 B" M谢谢!真脚秀容易,就是脚不好看觉得鞋子有点委屈,呵呵...
好漂亮啊!!!0 b1 {: X1 F% }) M; S: l2 B
junglebell 发表于 2010-7-28 18:54
, d% _1 j5 y1 {) r
谢谢!
想起一个电视剧中的一个美女看到漂亮鞋子的台词“ooh, lover!"
$ P/ r1 V, [$ a+ X- henya3309 发表于 2010-7-28 19:40

. d3 {6 N1 ~* ]# U) T1 y" n, Tooh,lover!
同言同羽 置业良晨
不是吧,你也买不到鞋?那个小脚报道的帖子里统共6个人喊买不到鞋,好像没有你啊。" a: {+ @- Y& h) l
阿土婆 发表于 2010-7-28 20:20

0 ^) N& r) A9 X. y大脚的我再笑
跟着一起吆喝~
5 ~0 M0 v1 t% ^5 n2 H9 s0 _7 e那啥,mm要是还传不了照片,只管招呼我,发照片的事我包了,你只负责照就行了~' d9 O0 C3 L9 \, g: A& Y9 b
阿土婆 发表于 2010-7-28 20:26
9 n* @- j. e$ b; u" U
好!这两天搞定!
再看了一遍,我喜欢最底层,那双银灰色和金色的,喜欢稍稍尖头的鞋子,但是看到明星的脚趾头,我便忍手了,女人啊,真是矛盾。
. M3 C' e3 L8 X6 t; b6 D梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 21:01
, A# x1 @9 n. j( D3 s
那是因为有些明星脚型长得不好又要勉强穿自己喜欢的鞋子,长期下来就有点畸形了。一般人穿鞋都会先考虑舒适度啦,那两双都很舒服。

& r" y; Q. }0 x4 x3 i4 nmonicapharm 发表于 2010-7-28 14:22

, A  I6 X) Y2 q! @6 X% x- @谢谢!
做在地板上等~
: G4 X4 w. A' Y% v& u8 {周小花 发表于 2010-7-28 13:56

5 s& x0 l! O2 p% m3 X看到你的头像就想笑
同言同羽 置业良晨
看到有这么多美鞋的人肯定是size 大过36的。0 r0 i) r8 S2 i4 r: W
还有个问题一直想问,把鞋放在closet,关上门衣服会不会有味道,当然楼主鞋都打理得很干净,我也不是脚臭的人,但是有时候觉得鞋子难免有味道,特别是皮鞋的味道。
同言同羽 置业良晨
MM的鞋好多 {:3_108:}
! G; }% w! J4 \* E. c  S4 C% A9 Y; ^3 s- T1 ^& B
如果是我,每天都要花不少時間選穿哪雙 {:3_107:}5 d. `2 P, b  C5 d5 a
monamak 发表于 2010-7-28 21:23
8 p" n8 x/ P3 u: M0 D; K6 W% L
所以我真喜欢衣帽间,衣服鞋子包包全都一目了然,选好衣服其它的一分钟就能决定了,呵呵....
好多鱼嘴鞋~~~赞!!
: W! f2 l/ X: {0 M, o% v0 Z; Camao3340 发表于 2010-7-28 22:30

& {* S& h- B9 N& h1 L& i  j谢谢!
5 L; `' o+ T) b9 `1 [
9 R0 H- C6 ]1 _3 ]9 J$ m+ NMM鞋子真多真好看!赞一个!3 t. O/ F3 G$ Z+ H; ?' G! [
+ t% \- f) l2 W6 K! @/ x
为了看到还量的真脚兽,就818发图片的问题吧。
( E! [* O! s( p( [* |不知道MM是拿相机照还是拿手机照呢?因为如果一次上传照片多的话,每张每张改还真是个麻烦的事情~但是想说,如果在拍的时候就拍成小点的图,到时候直接上传不就省力多了呢!
( o: k. x- S2 `9 F" G所有手机和相机拍照的图片大小都是可改的,到时候试试比较小的那几个SIZE,看看能不能上传就好了呀~~
4 Z: ^" R' D3 N# M- e+ S5 _" d* G至于清晰度问题,只要象素在那,就没啥太大问题~~
6 X9 ^. p1 b4 V9 i( O5 ?我手机是800万象素CCD摄像头的,之前拍的图都巨大。。。后来找到了合适的图片大小,拍下来直接上传就好了~详情见我空间啦~如果图比我的再大一点也是可以的,清晰度也会相对提高~小花因为是一次实验成功,就懒得换了~喵呜~结束!
老柳教车
看到有这么多美鞋的人肯定是size 大过36的。
) [0 f$ v2 O5 b还有个问题一直想问,把鞋放在closet,关上门衣服会不会有味道,当然楼主鞋都打理得很干净,我也不是脚臭的人,但是有时候觉得鞋子难免有味道,特别是皮鞋的味道。
+ F+ R" s3 @' A7 j" F/ W8 x6 u三月三 发表于 2010-7-28 23:08
  w# b; Z+ q8 y3 L
刚开始的时候我也担心,结果是一点异味都没有,第一个月还偶尔用空气清新剂喷一下,后来觉得实在没必要,这一年多什么都没弄,没事。可能是因为我的衣帽间里有个空调窗。
MM鞋子真多真好看!赞一个!' Y* v) c  k; a. P5 U' J$ E1 j

5 W% M, U: U8 U为了看到还量的真脚兽,就818发图片的问题吧。
1 f3 m* }4 q2 q" W# g+ ^; q3 u) o不知道MM是拿相机照还是拿手机照呢?因为如果一次上传照片多的话,每张每张改还真是个麻烦的事情~但是想说,如果在拍的时候就拍成小点 ...
! Z9 [# p1 X. U0 J* w2 d) g周小花 发表于 2010-7-28 23:51

0 ?6 Z3 C1 G9 o* F我是比较迟钝也比较懒的那种人,大到跑步机,小到照相机之类的,都是老公看说明书然后手把手教我,不久前我把国内带来的电脑和照相机都弄坏了,新买的他还没来得及教我,我也就只会开和关了 等下我到你空间里学习一下,不过对我这木鱼脑袋是比较无望的了......
MM鞋子真多真好看!赞一个! * _+ Y; A& k4 i* M
为了看到还量的真脚兽,就818发图片的问题吧。0 F/ T# E2 n; n
不知道MM是拿相机照还是拿手机照呢?因为如果一次上传照片多的话,每张每张改还真是个麻烦的事情~但是想说,如果在拍的时候就拍成小点 ...
& b$ s  g$ v4 F4 {$ a" l. U周小花 发表于 2010-7-28 23:51
' s# `3 |' Y& G# C+ a3 R  N
严重感谢小花MM,虽然上你空间没找到你说的那个操作说明,可是后来我拿相机自己弄来弄去,竟然成功了!木鱼也有开窍的时候 我以前从来不知道相机可以这样设定.......
大型搬家
鞋子配衣服来了...这两双鞋是一样高的,黄色的可能没照好...
斜肩的那件衣服有美好的回忆........