埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣服和鞋子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) W$ k; A. ]' a" V# x4 t$ c1 J直接在衣帽间照的,技术不好,闪光灯把鞋子照得有点变色了,大家将就看吧,拍砖的MM下手轻些 冬天的鞋子都在地下室的鞋盒里,太折腾了,大家想像就好了,呵呵..........
等。。。。。。。。沙发,我的。
waiting ...
老杨团队 追求完美
做在地板上等~
继续等。。。
fort mcmurray 的同好坐等
我也等。。。
还没来?
等~
快点行不行啊~
终于看到了~好多鞋子。。。
同言同羽 置业良晨
MM鞋子真漂亮0 L# X. l) `) ]- P( p$ ^5 Q; T
顺便把裙子也SHOW SHOW吧,嘿嘿
好漂亮啊。。。
大型搬家
高跟鞋真多啊~~3 Y$ I6 [* U8 V$ Q; t. t
买不了高跟鞋的人羡慕加嫉妒地飘过啊~~
大型搬家
不好意思才回来,上图晚了哈。
# N& M% C1 k5 q2 q' G" Q
5 I) F9 r- C$ D* F0 D这里有个贴图教程,mm可以看一下:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
2 m  a, m# u% J3 f% a1 j每个人根据权限或者说积分的不同,可以上传的图片尺寸是不一样的,把鼠标的小手抓放到“添加附件
6 {& @# p4 i# J& H! G  ^2 t”上就可以看到自己可以上传多大的图片了。如果图片太大可以用图片编辑软件进行缩小,photoshop、光影魔术手都可以,电脑里自带的“画图”功能也是可以的。
7 G. a3 X/ D. c! C) ~! j5 ]  j5 F! ^
如果还有什么不明白的可以小纸条我,包教包会。:)
同言同羽 置业良晨
鲜花侍候!比大S 的鞋柜强多了!
老柳教车
最缺夏天的鞋了,看你这帖挺受刺激的,我其实很喜欢船鞋、鱼嘴鞋,但是实在是买不到。第二张照片从上数第二行中间三双鞋子我都很喜欢,虽然不能拥有,但看看也是很赏心悦目的。谢谢mm高效率优质量的分享,照片也拍得很清晰!:)
1# jennymore % y# @9 n+ c! h9 t0 C! w# y

" V% i( M) u% t9 q+ r; ]$ \6 p5 \/ G4 |; d& E
where do you buy your shoe racks? thanks
最缺夏天的鞋了,看你这帖挺受刺激的,我其实很喜欢船鞋、鱼嘴鞋,但是实在是买不到。第二张照片从上数第二行中间三双鞋子我都很喜欢,虽然不能拥有,但看看也是很赏心悦目的。谢谢mm高效率优质量的分享,照片也拍得 ...
+ v# [' M6 L: r* v% u阿土婆 发表于 2010-7-28 16:56
$ X  ]2 `* [: A. }8 C
4 b7 D5 m2 z0 ~! S( ?2 Q  l
握爪,我看哪天我们是不是该一起逛逛街。
东西真是不少
同言同羽 置业良晨
最缺夏天的鞋了,看你这帖挺受刺激的,我其实很喜欢船鞋、鱼嘴鞋,但是实在是买不到。第二张照片从上数第二行中间三双鞋子我都很喜欢,虽然不能拥有,但看看也是很赏心悦目的。谢谢mm高效率优质量的分享,照片也拍得 ...
5 e, Q& ?# Y! i, d4 K阿土婆 发表于 2010-7-28 16:56

& I! J8 R" ^. v+ q# U' j  a  G8 A
. I: Z7 Q  G  k0 u: ?0 P5 t这个就是脚短的缺陷啊~~
9 p# q% O- _7 Q2 y2 l( T) F( \MM,你多高啊~~
. ]* X' T5 W- _9 n% Z  S( ~我合计我也不矮,为啥脚如此的小~~
同言同羽 置业良晨
好多美鞋啊,羡慕0 `- Z# m; l* d0 D1 m" ]
! ^  n  {& {9 `8 Q  ?; l
最喜欢第一张第二排左边第1双,很多珍珠那双,奢华风,稀饭!3 q: Y5 z3 v# M! ~
" b8 b& ?1 p- K) t. W$ X( c& H
还有紧挨着那双小碎花的,只照了一只,还是一半可是也可以想象出来是很美的鞋子。。。+ J& ~6 N7 y+ I$ M/ u4 w
4 g& B1 Q7 ?6 ]" j8 ]
强烈要看真脚秀!
好漂亮啊!!!
本帖最后由 enya3309 于 2010-7-28 19:45 编辑 7 O2 u5 v1 H. [2 }0 P* f
' \: ?7 ?6 k8 n9 j0 l0 I
想起一个电视剧中的一个美女看到漂亮鞋子的台词“ooh, lover!"
握爪,我看哪天我们是不是该一起逛逛街。
, a  _# W5 }; e7 T: o# |* e梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 17:15
* Y8 P2 Z  V2 S; Q: H' F) C6 r5 s
/ O' G# p+ V( d4 G- N
不是吧,你也买不到鞋?那个小脚报道的帖子里统共6个人喊买不到鞋,好像没有你啊。
这个就是脚短的缺陷啊~~" m. G. P/ _' u8 K: I
MM,你多高啊~~
' @2 Y. V5 C! J9 l) }) n我合计我也不矮,为啥脚如此的小~~) C( {/ \& {  e2 N! ?6 w1 N
therainbow 发表于 2010-7-28 18:14

, n6 {! G: v; x2 c5 L4 X* @2 f1 X3 ?* l4 G
脚的大小和身高很有关系,比方说我要是能长到1米7,我想我的脚肯定要往上至少大1码;但是又不仅仅只和身高有关系,我周围认识的人,mall里走着的大姑娘小媳妇,也有不少比我矮的,但人家脚都比我大很多啊。
好多美鞋啊,羡慕7 e$ _3 P# l& r% r: S
0 R; ~: d$ [( q& [* t# b
最喜欢第一张第二排左边第1双,很多珍珠那双,奢华风,稀饭!
& ]! z! t& ?; b+ t* H) z8 F0 r' L7 k$ ]; {. {; V, p
还有紧挨着那双小碎花的,只照了一只,还是一半可是也可以想象出来是很美的鞋子。。。( G( t( R* I! m0 i2 L4 ~* ?1 ^. Y
( ~. x7 F* F  t1 L: u, O/ i6 E
强烈要看真脚秀!
) r" O  S0 h7 s# Z5 ^0 o; a8 vtutu 发表于 2010-7-28 18:53
3 Z/ C/ f9 G7 a) O8 S. Q& w  c; k
" ]  X( ^/ y* t; X" q; Z
跟着一起吆喝~
+ M- Y1 b4 }: Z/ q4 Y+ H那啥,mm要是还传不了照片,只管招呼我,发照片的事我包了,你只负责照就行了~
不是吧,你也买不到鞋?那个小脚报道的帖子里统共6个人喊买不到鞋,好像没有你啊。, b" e8 W' S0 o6 Q) H7 n
阿土婆 发表于 2010-7-28 20:20
" ]0 Z0 Q% x$ q! t! o
. l9 v# c3 ?6 z2 F* n. d
我脚也小,但不是你们那么小。5 \/ n! `( F: n' t1 m
我说一起逛就是我喜欢你喜欢的一些东西,你也喜欢我喜欢的一些东西,那么我们可以在我们欢喜的时候,一起看我喜欢或者你喜欢,或者我和你都喜欢的东西,又或者一起去看我和都不喜欢的东西,说不定有火花,然后你和我会喜欢那些我们本来不怎么喜欢的东西。
再看了一遍,我喜欢最底层,那双银灰色和金色的,喜欢稍稍尖头的鞋子,但是看到明星的脚趾头,我便忍手了,女人啊,真是矛盾。