埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

被遗忘的裙子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我坐等真人啦~8 C( z- E5 X' U' y7 G. ]4 ?
阿土婆 发表于 2010-7-28 16:23
4 g9 `9 O7 N4 w6 [' p
' _% k) C3 X* `
报告斑竹,我今天完成了面膜帖子,又玩了这个,累Sle1,还有,
, s; K, `- ^8 j) C/ o给自己拍照真是太太太难了。
不是啊,长得黑穿民族风的才好看,骨子里头透出来野性才好看,否则,就是为了装而装了。
9 {7 C4 @1 |3 l# o8 S我对花朵,大自然这类的东西没有抵抗力,看到图案美的就想收。那件上身很性感的,让男人有想搂搂的感觉,可能是布料柔软 ...& _: _9 P! S- ]! T  e
梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 16:48

7 K/ b, q% H5 |; G# X  M' J
3 w% q7 s4 `# ?# d看你说的我都想去整一件儿了~ 啥时候买的?哪个walmart?
报告斑竹,我今天完成了面膜帖子,又玩了这个,累Sle1,还有,# E- c: K# H) G8 U& z
给自己拍照真是太太太难了。& E+ o7 B" I" H& J, {" {! x
梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 16:49

! u% y  n. x8 s' z" ?5 K) H
. e8 e6 J3 O3 E' G0 i8 m5 B; |辛苦了,辛苦了!喝口水歇歇~& s( j- F" J" o2 T) F
那啥,要是太累,明天上也行,俺们不怕等 {:3_92:}
老杨团队 追求完美
看你说的我都想去整一件儿了~ 啥时候买的?哪个walmart?# ~0 U7 w* U3 z  E9 r' e. i
阿土婆 发表于 2010-7-28 17:01

/ {  P+ A; a" c$ V2 [  I' Y
* j4 Q+ k9 ~  B7 H$ }" ]入夏天的时候在南面买的,几个月了,如果我看到告诉你啊。
辛苦了,辛苦了!喝口水歇歇~
4 g  V: C7 K# H那啥,要是太累,明天上也行,俺们不怕等 {:3_92:}
3 I5 @. d, j4 @阿土婆 发表于 2010-7-28 17:03
5 k) M; i) F! H) \3 j" D

! D/ \* A7 k6 i, a+ l3 N, {: Q你也准备点,这次不许带假发。
3 T( ]) O& _1 M9 Z% O今天真的没时间了,要弄面包去了。
俗气的花裙子,至今想不起为什么买,喜欢在哪里。摇头ING
+ }7 S) U9 ^& Y# {梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 10:48

8 ~( B& l0 I- w; \8 V# X$ L0 i: j' @7 r: r4 x) l# A: h
看到白mm穿类似的dress,粉好看的。外面套一件黑色cardigan,应该不错。
都挺好看的,要是有真人秀就更好了
沃尔玛有这么漂酿的蝴蝶衣服???下次看到也告我一声啊~~
这么多可爱的裙子都压箱底?看来mm还有更猛的没拿出来。那么好的身材就不要藏着掖着了,这么看只能想象,如果穿上照一定更美的{:2_83:}! o9 `1 n+ i) a. P# Q/ |
9 b! y& d- `0 ^) b
最喜欢的是bikini 和蝴蝶衫,太仙了啊。。。。
真美丽!!!
看到白mm穿类似的dress,粉好看的。外面套一件黑色cardigan,应该不错。3 ]8 B- V/ A2 O! Z5 n+ d! u- b
ilovelucy 发表于 2010-7-28 17:21
  H* Q3 }  _- M# G9 N5 _( d: d
$ s- j& D* R, c6 f3 @9 C, D6 T
现在想起来了,本来是冲着买一个件白色的,结果我的码没有了,就买了黑色。
沃尔玛有这么漂酿的蝴蝶衣服???下次看到也告我一声啊~~
3 X6 M7 i' l2 Y* G# t2 W夏日QQ糖 发表于 2010-7-28 18:18

; A, w. y# r6 Q8 N2 x2 w* k" f4 g1 X7 _1 y8 z
其实我很少去那里,只是一次买烤MACAROO的椰丝,那条队非常的长,在等的时候无意回头看到,就顺手了。
同言同羽 置业良晨
这么多可爱的裙子都压箱底?看来mm还有更猛的没拿出来。那么好的身材就不要藏着掖着了,这么看只能想象,如果穿上照一定更美的{:2_83:}
: K( W/ U2 @, @# E* x
' D, {6 r- r2 [/ E- z  _6 M最喜欢的是bikini 和蝴蝶衫,太仙了啊。。。。" B' Y' u: U  s
tutu 发表于 2010-7-28 18:47

/ K: ]8 E/ |' {7 Z% ^+ g: {" Q' x( v& S2 M0 ^1 I2 c* ]
这些裙子就是太猛了,才压箱底,平常都朴素得很。
入夏天的时候在南面买的,几个月了,如果我看到告诉你啊。6 T0 @# ]( E+ G: q/ D/ [* n& R
梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 17:07

* M  r7 E  I" Q) M5 L% V* X+ J
  S* U" W$ S6 C& {多谢!多谢!
沃尔玛有这么漂酿的蝴蝶衣服???下次看到也告我一声啊~~& p4 z( I  K0 @
夏日QQ糖 发表于 2010-7-28 18:18

6 M7 l& f5 }) B我昨天在沃尔玛看见一件今年流行的蕾丝线织的小衣衣,还真挺不错的哦。我都诧异那里怎么会有这么好看的衣服。
多谢!多谢!
5 U/ M  g5 J! G% R! p# {  D2 @% F阿土婆 发表于 2010-7-28 20:27

0 x7 I. L0 u( a0 D9 e. @% ?; G# F$ ^# \0 T' w( {+ I3 |4 X( v  @
我记得有好几种不同的花色,我比较有印象是另外一间黄色花的。
同言同羽 置业良晨
我昨天在沃尔玛看见一件今年流行的蕾丝线织的小衣衣,还真挺不错的哦。我都诧异那里怎么会有这么好看的衣服。, n3 T/ K% I/ `7 I( `+ |
tutu 发表于 2010-7-28 20:38
) u) R1 K( e, R6 y% [
# t1 I+ J% o% p
支持淘宝精神!我当时就是被那件衣服的裁减震了那么一会儿,真的一整块圆布,中间挖个洞当领口,我去卖布的地方,花了钱也买不到这个花色。
喜欢那几件比基尼,楼主身材一定很好,我从来不敢奢望,太平.............
喜欢那几件比基尼,楼主身材一定很好,我从来不敢奢望,太平.............
4 E5 q4 u$ V4 I" x9 V1 G1 T2 yjennymore 发表于 2010-7-28 23:25
' c( y6 ?8 G: s+ o3 R. ^
% Y! t$ v" @1 E
看了你的帖子,觉得你是那种美艳冲天,风情万种的精致女人。
6 a; w: I, Y/ f4 y9 V* R3 ^, z0 R! U9 h- Y
8 Y5 o- t* J# r* V$ s- r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这个蝴蝶是一个GG教梨MM弄的。2 P. X* |/ \+ t+ _; {7 @; n
( r+ a3 o' B& S
           很久以前,在图书馆的走廊上,从对面走过来的GG和梨MM瞬间发生了化学作用,从此以后两人都为对方着迷,每天都制造机会见面,时而甜蜜,时而“打架”,梨MM有小姐脾气,GG有公子脾气,两人各不相让,一直没有堕入爱河。3年过去了,GG突然要出国。
& q8 m5 y+ E! P! _5 ^* U/ Q9 a! \- K5 @7 b2 o
            在GG准备离开之前,一个组织举办了一个以蝴蝶为主题的展览会。梨MM进入会场,直觉告诉梨MM,那幅画着1米多高的树,上面布满大大小小的蝴蝶就是GG的作品。果然,是GG的。梨MM陶醉在那满树花花绿绿的蝴蝶,GG不动声色地站在梨MM身后,深情地看着梨MM。GG是很多追求者,那些追求者都陆续围着GG跟他道别。梨MM人群里慢慢消失,在电邮告诉GG,“我不来道别,我害怕道别,每年在机场,车站,看到那些父母跟儿女道别,男朋友,女朋友道别,别人哭,我也跟人家哭,我不来了。”
$ H/ E2 p- r4 d/ p1 |. k* B) L+ @! x$ d
             第2见到GG,一群追求者围着GG作自己最后的努力冲刺。GG看到梨MM来,只对着梨MM笑。梨MM其实不舍得GG,但看着一群追求者,打S也不要当其中一员,再次冷漠离去。告诉GG,他是冷血的人,明明知道梨MM容易落泪,故意来看梨MM怎么哭。$ s6 Y8 q3 p! i7 C; f
( m: i) E7 v. ~4 P' P) c2 s
              本来这个撒娇的话,那个GG是块木头,竟然当真。最后一天,梨MM走到“蝴蝶树下”,回头看到GG在不远处,两手插着裤兜,在人群里寻找梨MM是不是看到他,当梨MM看到他的是候,GG鼻子酸了,大步往门口走去,梨MM在蝴蝶树下已经哭成泪人.........." K' Q& U- a1 t( z! f
8 h# b" C* `% G' w" B$ Q) ^
              今天学了半天盘发,无法成功,头发太沉,模仿了一只当年GG作的在“蝴蝶树”上的其中一只蝴蝶当头饰,不知道GG现在怎样了。
同言同羽 置业良晨
梨涡浅笑 发表于 2010-7-29 15:40
$ U* \3 j0 m0 i2 O1 n8 H& B
很PP哦!!{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
很PP哦!!{:3_92:}
, K8 I& O- |+ apchell 发表于 2010-7-29 15:42

& K2 Q% M. Z, ?# y0 f, l- d) [; T7 K# J/ k* W1 L
谢谢市长!
看了MM 的比基尼,JJ 我长草了, 昨日也买了俩套, 从没试过,总认为是年轻人的专利,一试就爱不释手了,还很臭美的自拍了几张,效果奇佳,好开心呀,哈哈!
这个蝴蝶是一个GG教梨MM弄的。
  z; k3 i1 f8 i% G6 N' J+ `0 W* r7 M7 k4 Q" I0 e, H, y$ J
           很久以前,在图书馆的走廊上,从对面走过来的GG和梨MM瞬间发生了化学作用,从此以后两人都为对方着迷,每天都制造机会见面,时而甜蜜,时而“打架”,梨MM有小姐脾气,G ...
( X& _# F- v# @% z0 x4 G梨涡浅笑 发表于 2010-7-29 15:40
,一一见钟情就这么放弃了.................
看了MM 的比基尼,JJ 我长草了, 昨日也买了俩套, 从没试过,总认为是年轻人的专利,一试就爱不释手了,还很臭美的自拍了几张,效果奇佳,好开心呀,哈哈!
. o+ O4 o& @* _. s芳子吾吾 发表于 2010-7-30 13:00
. ^) U: f6 D5 x
. h5 P1 [; l( _5 J5 a& Q" l) }9 d
赶快赶快地上那几张效果奇佳的!请!
,一一见钟情就这么放弃了................." I7 [: {- X6 b- U2 @2 n( M0 `8 W
jennymore 发表于 2010-7-30 18:04

+ R8 A2 W, w* w8 Z# M
, y1 v6 e9 R' v6 Z$ [ 抱我!
大型搬家
抱我! ; Y% l9 D% j0 G/ b7 B
梨涡浅笑 发表于 2010-7-30 18:19
; L3 g! q! ?* t& [
抱抱..............
这套是买来去渡假的,每年都是第一套放进皮箱,每年渡假都没有穿,真正的压箱底。
老柳教车
不知道什么时候开始,喜欢VITANGE STYLE的东西,就是奶奶年代的衣服,或者是跟奶奶家窗帘和桌布团案相似的布料。
3 \$ S/ z: o* \7 J. q7 [$ |2 u( K于是有了以下几套压箱底的
2 F0 }  P. j" k3 h
( r$ g( ]% T* v- v. z  y7 x花边窗帘布配蕾丝和草帽