埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

被遗忘的裙子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是裙子狂,看到漂亮的裙子就忍不下手,不管实用不实用提回家就是了,其实我也很收拾了,会将同类颜色的裙子放在一起,有没有人象我那样,总会ignore某些的存在,直到有一天,站在衣橱前面不知道穿什么的时候才发现,噢,原来我有一条这么的裙子,现在看起来是那么的特别。 马上觉得自己很幸福(我比较肤浅的说。)1 }! _! x* f0 C/ W% m% ]# `/ \4 j
         所以呢,看中的时候就要下手,管他实用不实用,必须不必须,反正有一天打开衣橱会用惊喜。名正言顺地制造借口给自己买裙子的借口。
. W5 S& b5 T8 V$ D. n8 ^( V3 s      今天有空,上几张照片玩玩,大家也去翻翻衣橱,看看有没有惊喜。
图案象中国的一种瓷器。
俗气的花裙子,至今想不起为什么买,喜欢在哪里。摇头ING
老杨团队 追求完美
看到这条裙子,想到中国的水墨画,看看领口的设计,突然喜欢得不得了。
green dress1.jpg
几套泳衣。
2010_037pink bikini.jpg
black bikini.jpg
white bikini.jpg
梨涡的帖子,如ID,很有文艺女青年的气息,衣服也一样。
; ]% C- v6 C8 H% |2 r" i还有么?能上个真人不?我不是说泳衣。
你前两条的裙子的图片怎么做出来的?好像网站上一样专业。看过你那张绿裙子的真人,感觉这些裙子很合你的气质。第三条裙子,"看看领口的设计",那是“胸口”好不好? 泳衣都挺漂亮的,最喜欢那套黑色的!你都穿出去过吗?我是旱鸭子,就买过一件泳衣,还是连身的,抱着游泳圈在海边靠岸的地方飘了飘。看大家都有bikini,心里也痒痒的,准备整两件儿得瑟一下~
3# 梨涡浅笑 5 `* N' Y' j" c  x$ q/ p

4 d. N' G3 m0 z* n7 o3 [' E7 ]4 _( Z$ C, R+ y# ?% I# J* L
挺好看的裙子嘛,加上一件单色素净的cardigan,很有老师的感觉。
楼主在哪里买的bikini,开春的时候bikini 上市的时候没买,前2周再去寻就连影子都找不到了,更别说好看的了,喜欢前2套,很可爱性感!
你前两条的裙子的图片怎么做出来的?好像网站上一样专业。看过你那张绿裙子的真人,感觉这些裙子很合你的气质。第三条裙子,"看看领口的设计",那是“胸口”好不好? 泳衣都挺漂亮的,最喜欢那套黑色的!你都 ...5 s7 n  I1 i) U6 U- P( b% m, ~
阿土婆 发表于 2010-7-28 11:44

; U4 }( E4 |1 G; F& v* j6 A' m' [) R+ f
那是网站借来的,因为很少时间逛街,在网上看好,出去就直接买。$ Q8 h& R6 j* s
对,应该改成胸口的设计!6 w0 e3 [* k: R
泳衣我都穿啊,呵呵,快去买得瑟几下。咱们该文艺的时候文艺,该火辣的时候要火辣。
梨涡的帖子,如ID,很有文艺女青年的气息,衣服也一样。: E& Y" k( x- ~) y
还有么?能上个真人不?我不是说泳衣。8 C6 ^) o- M8 t% q1 c
阿土婆 发表于 2010-7-28 11:36

9 h. \2 W2 a/ o( w
% G  k. t* R, f. `! c, E呵呵,那句文艺女青年,放佛时光倒流某个年代。
楼主在哪里买的bikini,开春的时候bikini 上市的时候没买,前2周再去寻就连影子都找不到了,更别说好看的了,喜欢前2套,很可爱性感!& v4 U3 v0 Y) a8 ]
三月三 发表于 2010-7-28 11:48
6 K( e- K* b8 {! A4 R$ U
( p* B; j! ~$ u4 h
这些是有年纪的了,我都忘记买处了,BIKINI真的不好买,很难看中合眼缘的,那套黑色是PLAYBOY的,玫瑰红色的其实更深一点,照片的颜色淡了好几号。上身很火辣,白色的珠子是钉上去的,我最喜欢第2套。。
同言同羽 置业良晨
都很漂亮的!
古典美女,,,,林黛玉哈哈9 X: S7 y6 j1 e$ O) K& n8 l
不错。。
都很漂亮的!* G9 K$ n9 Z( R! ^
芳子吾吾 发表于 2010-7-28 13:04

2 H, g" M; {; K0 V
3 @2 [: e# D" B1 I& E5 _谢谢你,偶像!
古典美女,,,,林黛玉哈哈
, }5 K% W: o7 M% g5 c) Q2 d不错。。# Q1 D  W8 M. u- i! w4 ~
迷茫的女孩 发表于 2010-7-28 13:31

' T. s" }5 I, {6 g* L2 N2 Q
) U& q6 K' C/ z+ C1 ~1 K其实我很HANDY。
同言同羽 置业良晨
继续翻衣橱1 y3 \1 ?8 S, `9 ~
3 W: M) x% a- c# ]: T, ]- M. ?! [
红得很好看的裙子。$ N8 e8 A+ ^* A  f! H& }
某年准备参加一个亲戚的婚礼准备的,结果发现太抢眼,连吊牌还在。
+ {/ \2 }2 Q4 P: O" X6 j其实整个版型很好,胸口的设计是心型。
蝴蝶翩翩飞上衣0 ~- y/ j. f  m% s2 {8 V
第一件沃尔玛的衣服。- K) _* {( z9 }' E4 j
沃尔玛的衣服怎么了?不错啊!很好啊!虽然同样吊牌还在,这件衣服很特别,前后张开就是一张圆布,看看那些团案,太美了!不由得感叹!看起来很肥是不是?中间有一条带子可以自由调整腰部,袖子就成了蝴蝶袖。
这条迷你裙闲置是因为懒得配搭。
比我儿子还大,一次都没有穿过的黑裙,喜欢那一圈白边。这条裙子布料十分有弹性,太显身材了。
都很好看啊~喜欢梨涡的品位~
同言同羽 置业良晨
都很好看啊~喜欢梨涡的品位~7 L0 H$ u: [1 L& f/ n
MomoKa 发表于 2010-7-28 14:49

6 c0 i$ l% N* H, N# x/ y7 P7 K1 o% |
谢谢!/ i' O7 Z' P0 B0 g, a+ S4 c
这些都是被“忽视”的,压箱底今天才翻出来的。其实我喜欢一些素雅的,淡淡的东西。
同言同羽 置业良晨
谢谢!* T3 ^- x, |/ j! G+ l
这些都是被“忽视”的,压箱底今天才翻出来的。其实我喜欢一些素雅的,淡淡的东西。
! n7 D) I2 T. [3 t梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 14:54

3 Y' E! h  P4 Z- G) }仔细看看都挺素的,在我眼里,只要没有大红配大绿的样式就是素。
好漂亮的裙子,看的让人赏心悦目。
6 ~" _1 i: P& ]; }( z1 I; D7 m
蝴蝶翩翩飞上衣
7 X9 L* u5 }/ V, {第一件沃尔玛的衣服。
. n+ c* j" W* g% f3 A+ F6 a" x沃尔玛的衣服怎么了?不错啊!很好啊!虽然同样吊牌还在,这件衣服很特别,前后张开就是一张圆布,看看那些团案,太美了!不由得感叹!看起来很肥是不是?中间有一条带子可以 ...
5 M/ z. I1 T/ ^% z4 R1 I& S- l  n梨涡浅笑 发表于 2010-7-28 14:43

! s3 W  ~8 ]9 w3 e) l8 t; X7 u5 W& ~$ b/ u2 C' V' Z9 E& @
新加的也都挺好看的,你干嘛让它们压箱底呢?要是说特别,walmart这件是我的茶,我现在就特别喜欢花哨抢眼的东西(可能是上了年纪的缘故),什么花花朵朵啊、刺绣珠片啊、民族风之类的看见就走不动路了,虽然大多数并不是特别适合我(因为长得黑),还是每次屡试屡爽,只要穿上不算特别突兀我都想拿回家。
我坐等真人啦~
仔细看看都挺素的,在我眼里,只要没有大红配大绿的样式就是素。9 {: |1 Z( V, W* U. X
MomoKa 发表于 2010-7-28 14:58

4 O0 c" @0 D9 F: n5 T# P3 n2 u# _0 x8 g" M# Z
我平时更素。
好漂亮的裙子,看的让人赏心悦目。
  E9 |* w4 q5 f+ U$ j6 B枫之恋 发表于 2010-7-28 15:12

' ^) k; }+ _  _$ ^% A% l/ S
2 H3 l9 G/ ?: a好,面包伺候。
" a8 Q6 V$ t* b6 L) h% L7 _http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
偶要看真人秀~~~
新加的也都挺好看的,你干嘛让它们压箱底呢?要是说特别,walmart这件是我的茶,我现在就特别喜欢花哨抢眼的东西(可能是上了年纪的缘故),什么花花朵朵啊、刺绣珠片啊、民族风之类的看见就走不动路了,虽然大多 ...
, A7 v' F( Z5 z8 a" |3 w阿土婆 发表于 2010-7-28 16:20
! ~0 u' h4 C5 _& P1 n7 m+ Z

8 B* p0 z0 R4 g' H不是啊,长得黑穿民族风的才好看,骨子里头透出来野性才好看,否则,就是为了装而装了。
3 j& Q# E  Z. O/ c我对花朵,大自然这类的东西没有抵抗力,看到图案美的就想收。那件上身很性感的,让男人有想搂搂的感觉,可能是布料柔软的缘故。