埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有没有做拍照的生意的------有偿请人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
成功减肥。每天担惊着这些肥膘再找回来,所以特别想立照留以纪念。" }) E- d4 x1 E3 k1 X7 {) X
有意者,短信和我联系。
& b3 _( d3 F6 L+ {9 m) J+ A: u4 J谢谢!!
一下,但我不是做生意的。
一下,但我不是做生意的。/ d/ P7 X4 m+ J5 `
NTSC 发表于 2010-7-24 23:37
9 B8 p- z* q0 r: A# b0 M
那有兴趣帮忙么?姐姐不会吃了你。但还是不能FREE 的。我这周末休息,你能有时间么?
0 \# T) H) N% X# q主要是给自己留个纪念。不要求给我拍出张百芝的漂,龚汗林的就成。
老杨团队 追求完美
二楼绝对没有问题。7 I- g& a. T' Y' N4 G' h1 f
建议楼主和摄影师签一个协议:不得传到网上或者卖给小报啊或者什么网站的
成功减肥。每天担惊着这些肥膘再找回来,所以特别想立照留以纪念。
6 F) w& Y/ J8 y5 U有意者,短信和我联系。
6 n3 x' o1 m' z0 P  I9 N谢谢!!4 [2 d% b* u! }1 }2 y
嗡嗡 发表于 2010-7-24 23:27
% {1 C$ A" a$ G4 w2 A
看嗡姐这个要求, 俺一直在替N版考虑应该怎么样才能把您的肥膘给记录下来留念呢  ~  
那有兴趣帮忙么?姐姐不会吃了你。但还是不能FREE 的。我这周末休息,你能有时间么?
. P$ e6 P/ w' `6 l  a主要是给自己留个纪念。不要求给我拍出张百芝的漂,龚汗林的就成。
# \' c% b8 x8 |' Q1 ^嗡嗡 发表于 2010-7-26 02:05 PM

! D9 Y! S2 T. I0 w' N4 J不是怕姐姐吃了我,我的味道也没有酷版的好, .不能FREE 的话, 钱就不谈了,请我们吃饭吧.
8 a3 Y% O  C6 ]" @) V; o( {这周末要去温哥华,下周末答应了拍婚礼,看来 这2周暂时没空, .要不请酷暑帮你拍.
5 e  f, S$ S3 ]& w: Y如果再没人应征的话就等我忙过了这几周的事情再帮忙.
看嗡姐这个要求, 俺一直在替N版考虑应该怎么样才能把您的肥膘给记录下来留念呢  ~   4 D& N) b) B* _
酷暑严寒 发表于 2010-7-26 03:44 PM

' Y; j- I! [. A, a$ @: C3 V: ]3 l
二楼绝对没有问题。
& P. E8 ~' Y7 X5 }1 u; O建议楼主和摄影师签一个协议:不得传到网上或者卖给小报啊或者什么网站的
8 W. Q& h' P" h6 YGo-to-airport 发表于 2010-7-26 02:23 PM

4 d0 y. R8 B( C9 G
看嗡姐这个要求, 俺一直在替N版考虑应该怎么样才能把您的肥膘给记录下来留念呢  ~  
+ e$ R+ b+ O7 Q酷暑严寒 发表于 2010-7-26 15:44
$ Q$ c& e7 |9 J2 ~  `2 N/ M
现在嗡嗡姐可没那么彪了。帮忙了,别咒我了。
不是怕姐姐吃了我,我的味道也没有酷版的好, .不能FREE 的话, 钱就不谈了,请我们吃饭吧.
  y" K$ H9 P3 [, g( Z这周末要去温哥华,下周末答应了拍婚礼,看来 这2周暂时没空, .要不请酷暑帮你拍. * {% C4 k' q. [- r- c
如果再没人应 ...
0 R" N- T. t1 NNTSC 发表于 2010-7-26 16:39

) a5 w- d7 Y( @2 _% K吃饭更没问题了。等您了。就别等的我膘肥体壮。
吃饭更没问题了。等您了。就别等的我膘肥体壮。
$ Q: U3 w; ~) c& U, @嗡嗡 发表于 2010-7-26 21:21

; W( `0 d* L% @嗡嗡姐不用担心,这里有的是PS高手。包您今天42,明天24
等我把相机买回来,请我吧。
同言同羽 置业良晨
嗡嗡姐不用担心,这里有的是PS高手。包您今天42,明天240 p9 v7 F/ s: W0 x( V4 `
pchell 发表于 2010-7-26 21:25

% T; I5 g' F5 j# ]  t2 c& d$ z还是小屁好,知道逗姐姐开心。
等我把相机买回来,请我吧。/ @" u- {8 N/ [) z: u  y0 ?1 A4 M
就为这个 发表于 2010-7-28 10:30

2 X; v0 u/ ]; ~3 F! v; k. O& n$ y好,再等你本事练好,那时恐怕就不是姐姐喽,真真是姥姥喽。
俺刚进一新傻瓜机, 像素高得吓人, 如果实在找不到高手, 我替您捣鼓几张成不? ; L* b# L: l, D: ]( Z& l& @

! f0 o8 c$ k/ z8 s3 d1 B5 h, j收费可不敢, 您不找俺收费就成
小声问问,嗡嗡姐的膘,长回来了吗 ? 
同言同羽 置业良晨
俺刚进一新傻瓜机, 像素高得吓人, 如果实在找不到高手, 我替您捣鼓几张成不? 7 b* o0 m; y) v3 h  a
# ^: d  N2 l/ L1 A; D
收费可不敢, 您不找俺收费就成
- |) ^# U& k- w0 _BOSE 发表于 2010-7-31 17:54
, Y$ w2 d0 [- l9 B
0 Q9 ?5 H4 h1 a3 v4 y, d
外行问问,像素高是不是特清晰? 特清晰是不是褶子啊,麻子啊都看的清清楚楚?
外行问问,像素高是不是特清晰? 特清晰是不是褶子啊,麻子啊都看的清清楚楚?
# [# E2 \. l1 n8 Z' O& l9 E就为这个 发表于 2010-7-31 22:12

N' P" g6 k4 {& V# B" n像素高并不代表什么,特别是不打算把照片扩冲到海报尺寸挂到墙上的情况下 ~
理袁律师事务所