埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想看啊
理袁律师事务所
21# 年轻的心
老杨团队 追求完美
KanKan
从黄石和冰川回来了。黄石真不错,遗憾的是我的照相机需要个长焦的镜头,很多景点拍不全;没有带好的望远镜,错过了看远处的狼群和熊。
  Q6 g4 u$ r4 h& ]& x! }% F$ j到了冰川,在LOGAN PASS走了好长的路才到冰湖边,也只能远眺冰川。听说再过10年,那里的冰川就得完全消失了。THE GOING-TO_THE SUN 路真是险,我坐在车里都有点不敢往下看。
& e  I6 X' D" v/ f
- c, S( @9 ^6 B( s" [6 Q' K, h还是喜欢LZ拍的照片,又来回顾一遍了。
1# 年轻的心
% I7 [4 K1 y$ v) c0 M& V5 N, t) X; F0 Z$ O3 J. A
  p+ A1 g# S# `# u! C7 H% P4 U
照的不错
请问十月份去是不是太冷了?
美的没话说!一定要办美签去一趟。
zan!!!
368# sofia
9 r! X, e0 ]& E* v+ \9 W
7 D# c3 z0 s7 R4 b9 V3 A- B8 v* S  ]0 ]+ b, [' ?" a
好像是10月底公园就要关掉部分了,是10月底还是11月底,不记得了。。。不过现在去应该天气不错吧,我8月去,快要晒得掉皮了。可以查一下天气。
: X" `$ w$ o, u. s7 Z/ r- G
/ a1 T, k, B8 E1 g# K) \" J
同言同羽 置业良晨
一直想去黄石,看看的......
路线每个人根据自身的情况会不一样。4 P# s* U: y) [2 z
/ f( ^6 A& ~; q3 G  X6 ?) L( `) {
我的路线: Edmonton-Waterton(住宿)-Going to Sun Highway- 2号公路-Great Falls(住宿)-#89从黄石公园北门进西出住 West Yellowstone(住宿3天) - 熊牙公路-住 Red Lod ...
* h1 {* x" r; y0 w- M- j年轻的心 发表于 2010-7-20 22:15
/ C! j- P8 V5 b; _

! R, v. G, [  X: P4 G5 W按照这个时间表,那大概需要十天左右才行啊。
; q. r1 ]$ ?; q2 o. d  `. a6天恐怕有点赶吧。
很美。
同言同羽 置业良晨
so beautiful.
支持一下。顶
老柳教车
照片非常好,这是我在这个网站上看到最好的照片,我们倒是可以互相交流交流。我有许多摄影照片,其中也有你在网上登的这些。我想问问你那个Midway Geyser Basin拍的五彩泉是上到山上拍的吗?
" O* L" z2 g; R0 |# l( a2 ?% p我在拍这个的时候就没有拍下整个画面。谢谢。
照片非常好,这是我在这个网站上看到最好的照片,我们倒是可以互相交流交流。我有许多摄影照片,其中也有你在网上登的这些。我想问问你那个Midway Geyser Basin拍的五彩泉是上到山上拍的吗?
7 w- ~' `/ ^, n, b我在拍这个的时候就没有 ...
$ F6 w1 j8 O( v) o碧云天 发表于 2011-2-15 21:01
6 ]9 f3 S* K7 n) E$ a/ Y$ g

4 Z% p; c# c6 q# \, p5 h你过奖了,在摄影版,那里有如云的高手。' O- C9 w  K3 c9 v3 Y

" l( K$ [, E/ y* Q+ l) }# G$ |3 b是,五彩泉是上到山上拍的。6 B6 X" M; y; n# _

5 r, w2 Z: ?; _* W
????
同言同羽 置业良晨
21# 年轻的心
同言同羽 置业良晨
kankan
理袁律师事务所
猛贴,正准备去黄石玩
182# 年轻的心 ) T) d. d& u. g9 g+ F0 Z1 o
我们今年夏天去,干快拜读一下
算我一个, 打算自驾车去
21# 年轻的心
9 u4 P# e4 Y  |
' {) r' z+ @( A4 h" ]  p5 u: l/ }6 D# S/ @3 ?; e6 a/ h" w
See See!!
你是自己开车去的? 有没有旅行团去这些地方的?
go let's go
waterton的浮桥上躺着的日光浴的美女们
9 h! d% C$ _" Z2 F9 @6 w; g
& {2 V( f9 C" ~" f( c(按照惯例, 这是需要回复才能看见的)$ `: _( {& w9 g/ u

* S0 F# [7 v7 t" x& [- c' H$ g**** 本内容被作者隐藏 ****/ S! _! l* S3 G! [% A  u* X
年轻的心 发表于 2010-7-7 22:09
( F* p5 e7 ~3 c5 R! ]
kkkkkkkkkkkk
老柳教车