埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了.
$ d  w/ y7 U% U% o% H
2 E% k  L* l6 R/ I' i) j2 I6 W小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
) e3 N# o5 g+ [; o
/ r1 z+ g8 T  z; n$ Y+ e- k想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!& m: ~" X' j. d8 C) y7 w
热切期待黄石的PP!9 \; Y6 J! X. j$ b* |) v# S  \) ?
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。9 N8 @, U) B& W0 O* ~) w

9 p& O( @; e  m* ^- \4 q+ f7 C; @& N祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?' @; k8 s. L$ j! q# T
francais 发表于 2010-7-7 23:14

: U$ M, U  H1 G1 H0 G$ `: x7 M! y1 w9 E* k) H8 O2 l8 I8 T0 y- ?
快: 4天5 |* o  ~# H! P& f7 T
   一般:6天
$ V2 F5 {# Z9 j' D         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了. : g) l; L# R1 P

# g$ D# c! \. Q小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.) N& M3 `2 `5 O  c# d+ a+ L
) Q2 S9 o& B6 v7 w" O
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.8 U4 z& v' l$ @$ v2 `$ N% a3 f7 c
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08

. X# s8 `4 O& M& z! p- [) f) M: r8 f3 v' C# u1 w3 }  y! C

. ~8 T% n0 g, J+ W4 {, j$ \/ U没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。+ ?4 a7 m2 d8 r8 P
9 k5 v2 M' H2 v/ q

" D4 X% Y6 i9 i9 H" B9 H, ~6 X呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。. B" N, X( T& z
% Q5 j' [8 U% A7 p" R! @

7 v# R! Z2 e" y. ?* q" z9 H
抓拍得真好!
/ J" ^, s  B( {* A/ f. J. C7 O热切期待黄石的PP!
1 k, ?: v" g. a, ^. x' M) Y* Y  i0 a4 Z; F  f! K( f* }
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13
/ j0 N6 ~4 ~; z- e* f

6 `- |; K# V5 [: Z( f谢谢! 会有的。
5 n* j- U( v2 L& M* ~9 H$ [0 H0 [0 ^! V; R7 `6 U

. r" _) v* Y+ r2 x$ \. Z
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
4 g, ?2 D* d8 g
7 Z. A8 Z+ C8 f/ S! `( A% \祝你生日兴隆,客似云来。9 }& M# _. Y# k1 d7 F
kelvin 发表于 2010-7-8 01:02

) ^& Q7 C5 W* c: w
% l+ u% Z# T8 E3 ]- X( W
# l/ C+ q6 M) `2 i. f& R2 l! X7 R) P
可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。
: {% h( J/ D+ E5 |6 X4 N
! g, F3 {3 J9 F$ g% {  x0 d $ Z. X% _% z+ j  A
21# 年轻的心
7 p6 }: m' Y; c: a' V: n0 x1 n1 q7 z) |6 a; {1 d/ Z5 v# z
$ ~% M! E  E0 D- z  P4 S: f; E7 h
{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。8 l1 t; k# Z# ?( O

3 g1 V0 \( {# }1 ~- T7 o + b, R0 [5 j( H. `
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
0 N; s- U. q: ?7 ]- I* c5 {
/ e8 T5 N( s; q8 E, T7 Y- ~% X6 H0 R
7 W5 d# y$ m# [. h! w* x. Q5 x:ka ...! F( Y) s  [, Q, @
年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53

" B4 ^4 a$ Q7 S9 {+ d
3 I% @0 l+ V# _5 R. X$ Z8 g都是我错了, 那是我第二天的行程。9 H* ^) j  @) m: ~$ p+ q$ R
7 a3 G' o* x/ U1 W, Z
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。6 |' V! e1 `- [" e; f1 s1 t! F" u

6 Y2 Q; m# k" W  T) p+ {看来你也要去第二次了,哈。
理袁律师事务所
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。
/ R" W# a' J7 V; I; S
9 C% m- E- W5 S4 L: ]Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。
( r' s& f* `6 X9 n' D2 U9 |) n
看来你也要去第二次了,哈。' ~/ h, @+ l1 x! }1 a/ d
八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44

/ K7 G7 {/ ?! I; C. }) X* M1 T, n( O7 `5 ^* U; {

! V: l2 {- a' i哦, 是这个吗?' x* ]; q- p5 X- e) e* X
1 I' ?/ r4 O. h

: T; {1 P1 W' S, ~! E1 { 6 }% o( C2 R; H& b  S5 {& {
大型搬家
; E5 s& K9 I' S& k4 e- s
& I. R0 u! h8 b9 z0 o- G" Y* V
2 E! M# @( S4 j( i: T) {
7 V( @8 @; j, P4 d这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。
- v( d! P" u1 r8 U8 u2 g
, c" @  A, P% ~" y: h. H ; C) C: E) H3 z+ z

' Y" G0 v+ a9 X+ Q+ L, {' e 3 T+ `* z0 r. Z& E1 ^9 G5 M
还有吗,接着发片片啊,期待。
2 v6 ^& W3 w5 n# {( e宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44
8 y. Q5 l$ ]7 F/ t0 Z) F8 i. H

/ q! d0 d; H# W2 v' J还多...
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
+ x& y% ]  T, @: Z$ H$ M) B0 F: ]3 A: Z
界碑
本帖最后由 年轻的心 于 2010-7-8 12:57 编辑 . t: y/ O3 o* u0 I4 V6 ^$ E

4 E3 Q; I/ Y% f: J+ o7 A  L风景这边独好?
! U) Z; H( t5 M* N! y: D
5 c5 G* s  U# l, x9 B, P: k
大型搬家
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
感觉很不错
大型搬家
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!