埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进入熊牙公路,没感觉什么特别,在我们到达山顶后的景观,就开始分外的不同了。
从一条支路到山顶后四望
了望台
老杨团队 追求完美
风光在险峰啊
山中平湖
总共需要几天时间?
在你的眼睛里到处都是最美的风景。为什么你不带个团去,如乡音合唱团。我也好一饱眼福。你的解释比照片还出神入化。难道是赵忠详的徒弟。哈哈,不赞两次都不行。希望下次出行,你能带上我们这些人和你一起分享。这是我看到的最美的最引人入胜的旅游原创帖子。
根据你的体力和干劲, 4天 到 6 天! g# Y/ d% e5 p6 z( G- n
0 p3 X! {4 e0 Z! M( X5 c
8 s/ N; R2 A# N$ o, A

- r* c! j5 z# L3 P+ H  s9 Z
在你的眼睛里到处都是最美的风景。为什么你不带个团去,如乡音合唱团。我也好一饱眼福。你的解释比照片还出神入化。难道是赵忠详的徒弟。哈哈,不赞两次都不行。希望下次出行,你能带上我们这些人和你一起分享。这是 ...2 ^" l& X6 T5 c6 e2 t0 k, @
珠圆玉润 发表于 2010-7-19 15:15
( [3 {! C7 `& ?- @7 \: \3 `$ r
& o# `" i" m0 }* T5 J0 ]
9 i* {2 F, }* w# G* D

$ n7 s: C4 C3 A; ?1 T; i; Q; `呵呵,果酱了! - ?/ P8 @! ~: L8 A0 ]1 T; S

& V! q" ^$ Z5 ]) H这话是人家说的:这世界不是缺少美,而是缺少发现。
6 F- T: A5 j  K! J
) N& ?; Y" {. W" y希望能和大家一起游玩。。。  
2 x* |" x2 ~8 E6 E, J% x/ f) S' ]
) n: ^( y) d- {8 ?& ?- g0 I. R' x% {0 X4 ]
醉人的色彩
过了山中平湖,又向新的高点进发
冰湖, 这可是7月啊
老柳教车
这不算是层峦叠嶂,算是有点儿高处不胜寒吧
同言同羽 置业良晨
在雪间穿行
有点天梯的感觉, 离天越来越近
回头看这盘山公路,那个美
老柳教车
21# 年轻的心 9 ~: K- s8 ?. C& ]% ~
; F. p5 X3 N. }, q+ B: J
' X. V+ W$ ?. x' s5 q
看看
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
143# 年轻的心
# t) B; o* C: o! F; F* E6 d! y# X& X8 d& H+ n3 x

+ B& ]. k: R! U看看
315# 年轻的心
' K0 ?& P- `& o) ?2 g
! R  U6 |! M; `: s% ]; C$ d2 f; Y' K+ {( ?# [& r' H0 k  G
请问这六天行程,大致花费是多少?主要是车费和住宿费。另外,住宿是否需要提前预订?沿途有便宜的汽车旅馆吗?谢谢!
315# 年轻的心
7 s& T; A, W1 |" v/ p0 P. H, w- C! [5 u1 |4 Q7 P

- p& {# S: m1 l2 j5 {( Z" Y' S请问这六天行程,大致花费是多少?主要是车费和住宿费。另外,住宿是否需要提前预订?沿途有便宜的汽车旅馆吗?谢谢!
! F, [" X/ V& J7 `- ~  q岁寒物语 发表于 2010-7-20 12:30
3 Z4 D- j+ q  F' ]! @: U5 W* R7 d
( P) v0 X5 i  m

' l, x$ K: v6 @2 W* A; D. g对, 主要是车费和住宿费, 一家 1000多。0 Z( Z5 h2 }0 S6 @3 ]

* X$ L2 z8 U: j) @住宿需要提前预订。不知道沿途是否有便宜的汽车旅馆。
9 P4 U2 @7 l0 u' W: b3 e8 g' Q; }; G& @) r( F* u6 U5 O

' J. u2 ^& Q  {% j) _9 N& T9 S! e' U 6 l! p: j+ I& R0 ~

|9 C% n" ~9 h7 s/ g9 a高峡又出平湖
就那么静静地躺着
/ @- b" F* ^9 }. q9 l/ A
熊牙之颠, 我心飞翔!
4 V: N! t+ B: z % r4 X$ a- g1 z6 F' @
(The End)
同言同羽 置业良晨
i want see,thanks
同言同羽 置业良晨
好想去,可不可以将你的路线写清楚一点(包括在那里住)谢谢。
只有照片,没有行车路线
好想去,可不可以将你的路线写清楚一点(包括在那里住)谢谢。
- P6 H7 m7 \; i" D& L/ Y伊人 发表于 2010-7-20 22:53
5 j+ X, ?3 }" c7 V; ]9 C5 ?
: N. g* X4 v1 `. L( {1 O
1 e" e, Y; W( b& a( l
路线每个人根据自身的情况会不一样。
: D0 ~% E  e% U; q) o
( \* n2 u3 I/ v1 N8 R我的路线: Edmonton-Waterton(住宿)-Going to Sun Highway- 2号公路-Great Falls(住宿)-#89从黄石公园北门进西出住 West Yellowstone(住宿3天) - 熊牙公路-住 Red Lodge附近小镇(住宿)- Edmonton
2 G* s$ }2 }/ v, x+ M

n" J* A$ H2 P& _% r3 q2 `黄石公园建议 从黄石公园北门进玩一路风景西出住 West Yellowstone(住宿1天)( S1 a! D0 i) c2 n" q
                     8 h4 `8 f* O. C
                     从黄石公园西门进往南玩一路风景到 Old Faithful, 住 Old Faithful Hotel(住宿1天)
5 U( g. T6 `( Z+ H) U) x& q                     从Old Faithful - West Thumb - 沿 Yellow Lake - 峡谷 -从东北门出Highway 212 , 玩 熊牙公路,根据时间找回程路上一合适地点住宿,隔日回Edmonton
# x; W! G# d1 V! I4 \' ?# s- W/ K  E$ u1 b$ b9 I, s( a

% D* h! t  s- n/ x; d如果是2011年7月底前去美国几个公园,可以使用我的美国国家公园年票。
要看到这么多美景,是不是要走好多路呀?还是车子都能开到的?因为我家有小孩,想把所有景色都看看,但又怕孩子吃不消。
要看到这么多美景,是不是要走好多路呀?还是车子都能开到的?因为我家有小孩,想把所有景色都看看,但又怕孩子吃不消。
9 l% `( s$ a. |7 n7 ~+ {8 PSolina 发表于 2010-7-21 13:14

/ o  l5 x' }, D
/ O0 t0 _) o& M, S+ r( ], Q3 t
3 F$ i( |. D; |' m3 ?6 K9 ~很多在路边,有的需要走一些路,你把时间放长点孩子应该没问题。8 c8 p- N7 Y4 U* m$ V/ V
2 T5 d' p* g3 n
只要让小孩子休息够,他们的潜力是很大的。% e. ^$ @  T; P9 w" g' S
seesee.
大型搬家
这熊牙之颠是在东门的公路边的吗? 我好象没看到啊。
& R! d' k& {$ {, E, a6 b3 b0 U/ v0 z; N0 |
这很多照片感觉比我亲眼看到的景色还要清楚,清晰。你用了多少倍的长镜头啊?7 h( A5 E* l' n; I! C- }
& k3 h6 J; m' {+ T3 ~
这路边的河边的小树,我5月份去的时候是刚刚转绿的嫩绿色, 我已经觉得非常漂亮了, 到了7月份, 它们居然变成紫色和红色, 太奇妙了啊。
大型搬家