埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

Show Home 销售经理 李锦霞 恭候您的到来 -- 想了解西南区 Allard小区 的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好图片中的房子是 45万的还是50多万的啊?
你好我想问问 小户型的房子还有么~要装修和这个差不多的?
你好图片中的房子是 45万的还是50多万的啊?
9 f" Z0 u( K# Q( y8 o: t小娃 发表于 2010-7-21 19:09
! L5 l: b, K, L, p3 D% D  b
  Y  X* {$ L* P# `1 w! \( j
非常抱歉,最近有点忙,没有及时回复。
; ?; s% v) Q9 P: W( b2 L( s2 n* S+ q) R: W$ O: g$ u4 o
图中的房子价格是55万的。
老杨团队 追求完美
你好我想问问 小户型的房子还有么~要装修和这个差不多的?
$ T1 q! ^: X0 d: A, r小娃 发表于 2010-7-21 23:51
7 g0 H! a% V/ @, L  i6 z

1 Y) n. e' M1 y2 D6 J1 j1 a/ U' P  v9 N# U$ y6 _  O/ f
小户型的房子有。价格在43万到50万的都有,装修除了楼上厅里和楼梯上的木地板是升级外,其他的都是一样的配置,只是,你还可以自己选择其他不同的花色。如果有问题,请给我打电话,我们电话里谈谈吧。5 ?* H5 {% c! z" O* i
我的电话是780-695-9588。 谢谢。