埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人喜欢小猫咪吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
送给那位介绍龙虎风的老兄吧, 他肯定喜欢, 保管得好好的, 天天带在肚子里
7 a1 j& ^- l5 d) k3 Z- [) {( u3 Z8 x
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 05:50 PM:
5 ^, I) [: q7 O我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
又是一窝!!!
0 s5 P! h# R  \, ]% \我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个.
/ L" ~& y1 ~. u9 `# }) E不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....
+ ?+ B( i$ e3 h9 {7 r! A4 u% [; h9 Y9 U8 |8 J" o! r) _( b

0 F& B  t: I' g8 A
Originally posted by 木兰 at 2005-10-4 04:50 PM:& H4 }, T( f3 [6 J1 T
我有个朋友家的老猫刚生了七只小猫咪, 想送出去。 现在大概7 个星期大。一般要8个星期才能送。 如果你真心喜欢猫的话, 可以和我联系。
老杨团队 追求完美
要是有一窝小狗就好了,女儿想得要命。
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。
5 F4 J# Z- l# Q2 M9 S% g5 [+ h8 L
要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。
' b6 o% b9 Y  W
" B" c; B! }1 ^2 {, d# S- M& J- S! l我以前在国内养过两只猫两只狗。
可惜家已经有一只了,最近发春了,特别麻烦  哎
什么品种的猫哦????
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 11:04 PM:' u; O2 W  K0 t# z5 M/ e
其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。
9 }9 y2 p; h9 k  {- ]1 e) |. \% k9 M2 {& C! _& Z8 Z& Y7 w! k
要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。. S& O7 D0 L& m

) e; V! {$ ^7 }1 H9 L1 X. ]我以前在国内养过两 ...

5 V9 M% M1 m- t# S" Q2 k6 P6 F
! H8 C8 u9 D: t7 a/ g$ k# F上周在图书馆无意中借到周慧敏写的书“我的儿子周慧豹”,就是写养猫的。* u: B9 S* D& v8 Q5 R9 u) Y

6 ~, t0 P! @0 F4 v据她说好像有专门的练爪器的。4 K; R: e/ u9 I& }) }, h5 z
, E6 T8 x  G9 R
而且很早就要去兽医那里给做手术,这样它就不会叫春了。
老柳教车
支持一下了
理袁律师事务所

谢谢描述

Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 10:04 PM:
; E/ J5 e+ @# O" G2 }$ @其实猫特别干净,不用培训,自己会洗脸,还会去固定地点大小便。狗则需要上培训课,要是地毯上被它拉一泡就惨了。% k; G' b# K% d, t# |' F

$ w. _6 ~1 E7 d1 E/ p. V9 g7 z! j要不是猫爱用沙发练爪子,老公心疼他的沙发坚决不允许,我就要一只了。; p9 l! l, g. A+ `; ^8 p

4 ]2 N- q- O( J, {) I- e, i; k我以前在国内养过两 ...
* I3 [/ ~! L# Y# L& F
我对猫咪一窍不通。
2 H6 p) }9 G! ]' p2 h  T1 ]
4 U+ E# X0 C6 c3 n) j( l9 z朋友跟我说VET 会把猫咪指甲去掉(DECLAW)听着好象蛮残忍的。

thanks.

Originally posted by tarama at 2005-10-5 12:08 PM:( P' z4 v/ ^# y2 e0 D# v3 d3 I) T, s
支持一下了
7 s2 v1 |; i' Y( d: Z) a1 [
Thanks Again.

support

支持支持..恩( \7 w( A; S0 Y- c7 Y8 \5 }/ {
俺在北京,能否post一个过来哈:)- X2 h1 o! t, s1 b" ~) d
. i- v1 L2 `+ a5 C& Q
期待ing

有兴趣?

同言同羽 置业良晨
Originally posted by yoyo860205 at 2005-10-5 09:13 AM:
; C: p, E6 k( d* b( y: R) \什么品种的猫哦????
8 V& y0 W7 F- g
我只知道有波斯猫。
- F4 X( _/ K4 A+ U: ^3 m. T/ {4 E' e! o2 U/ C/ A) \4 s% n
朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。

think another way

Originally posted by kenddymm at 2005-10-5 04:32 PM:
- F- r9 G+ G1 x" x2 }" F3 p支持支持..恩) z% h5 m0 t' {6 W1 [
俺在北京,能否post一个过来哈:)- V, b! c4 c- N7 B

" S* ]# |; ]% ^5 p5 a. ?期待ing

( g0 f9 p5 [9 b6 }谢支持。
! K5 I  H& k0 g5 G) A. N' b" W
5 O. l& M2 u% q4 o把你自己先 post过来给主人过过目, 再说怎样?

看我的

Originally posted by caame at 2005-10-4 09:44 PM:" u! Z) B$ B$ z; N* E2 x
又是一窝!!!
& f3 w9 m# a! }+ D$ s+ y4 W我之前送出去的两只是5个月大,在2号路上他们不愿意在纸箱里面,最后是爬到我肩膀上面,左右各一个.
2 g; s- A7 X$ H5 G0 W: V不知道警察要使看见了会不会给我一张罚单,罪名是不给乘客上安全带....
+ a3 E6 m$ k" w, L8 ^6 p* h( r/ t0 f
. l) j% J2 x6 ~, l; P$ i9 C
- U! j( i2 Q3 E- E7 ]

2 U9 p/ S! X( M. G我去看猫咪的时候, 带出去玩, 它可是趴在我的腿上, 我可是一只手开车, 一只手挠着它的脖子。 不知道警察看了会怎么说
Originally posted by 木兰 at 2005-10-5 05:33 PM:$ ]9 J9 j" M+ \3 l
8 k7 w  ^3 p* x6 s: d3 P5 v/ V
我只知道有波斯猫。
0 i$ L3 y' [1 u. L* a1 X% s1 K$ h# x: {, k, t
朋友的猫咪应该就是普通的家猫。妈妈是黑色带虎斑纹。我负责的猫咪是白色, 尾巴、脚、头顶是黑的。小小的, 很CUTE。
6 \5 }; J# q4 j( a

3 l8 D$ y' |0 S+ k, k猫猫比较好post,俺体积比猫猫大呀...估计post过去都得好久了,怕木兰MM失望....
同言同羽 置业良晨
等俺搬了家就要!现在的公寓里不准养宠物,伤心( p/ ^1 o( t; G, Q

; y* [% b4 b% Z3 ~希望到时候还能有机会领养
我稀饭!可惜我在国内
我不会养宠物,养什么死什么。挖哈哈。
1 W' w1 V& o+ k  o0 |; f' Z在国内养金鱼,下了19条小金鱼,跟蝌蚪似的,结果一个月内一条一条相继死去。