埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想成立个FTP服务器,大家说怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,希望大家支持或者发表意见!
嘻嘻,啥意思?不明白阿~~~
理袁律师事务所
老大,空间怎么解决啊?
老杨团队 追求完美
要是个个人的呢?
我双手赞成!!! 这样下载就爽多了
但是我现在用的是内网啊!我自己在家弄的家庭内部网,不知道怎么解决!
Originally posted by 月满西楼 at 2004-7-22 01:36 AM:
6 p+ l; x8 Z3 ?, ?9 Z3 ?: G但是我现在用的是内网啊!我自己在家弄的家庭内部网,不知道怎么解决!
4 r6 {. g! S; o2 R9 q! F
如果你有一个Internet合法的IP地址,可以买个小路由器实现。
当然有合法的地址了!但是我用FTP软件查到的是192.168.X.X,然后我用别的东西查一下,我的IP是68.X.X.X,所以这就是问题的症结!
Originally posted by 月满西楼 at 2004-7-23 12:52 PM:+ R/ N3 h' u% y7 }; S
当然有合法的地址了!但是我用FTP软件查到的是192.168.X.X,然后我用别的东西查一下,我的IP是68.X.X.X,所以这就是问题的症结!

( w1 s- @8 Z% h+ `7 z& Q5 s
/ Y4 v1 x2 D: u- r  O运行一下命令ipconfig /all,看看你的ip地址是多少。
192.168.2.X
Originally posted by 月满西楼 at 2004-7-26 02:11 AM:
0 ?8 B' P- q7 r% s) \& P192.168.2.X
2 N; c: o) [+ k% a$ q
那是私有地址。你自己是没有办法让Internet上的人访问到你的。
  k7 @) g/ i3 X% ~5 b2 Q5 e除非你的接入服务商为你单独配置。
现在就是这个问题,我自己两台电脑,用的ROUTER,所以不好解决,要是能解决的话,我就把自己的电脑做成FTP了。
同言同羽 置业良晨
有空的话我们在msn上聊聊配置路由器吧。你是通过adsl上网的还是别的方式?
支持
SHAW HIGH SPEED。ROUTER的密码忘记了!!!!早知道就记下来了!一年多前,无聊改过,后来一直就没怎么用,就忘记了!:((((
看看router的型号,找找说明书,一般都可以复位初始密码的。
同言同羽 置业良晨
:(((
" p6 Z  l, `$ q, i4 P2 d4 q4 J6 ^  s) t
没找到。。。
pm我路由器品牌和型号