埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tutu

VW 桃心鞋,大家随便围观吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Cute!
就只有我一个人觉得不好看吗?
5 z; H/ r9 g- C. w% |% T' [4 PLZ别砸我!
太美了,跟的高度舒适度怎么样?美死了。
7 K" a/ X2 a0 s妖娆小妖 发表于 2010-6-23 00:44
* ?3 f9 ]9 q9 Q2 h+ A
昨天就在办公室走了一圈,没什么感觉。你有新头像啊,是你吗?很美呢{:3_105:}
老柳教车
老杨团队 追求完美
好像我发过帖子列: v4 z9 Z3 {3 O  a/ c+ |; c
我一年多前买的了0 ~% A1 Q; L5 i2 x7 E: [# x
黄色黑桃心4 j8 b# X0 H7 x2 j. k, N  f1 U
其实最好看的是橘色的,暴抢 ,都买不到了2 A+ z  b2 a+ P0 m- z
幸福象花儿一样 发表于 2010-6-23 00:50

$ t( V. I& o2 |) z我是记得有个MM穿过的,原来是你啊。去年很多颜色都断码买不到了,所以今年一出新款就下手,不能犹豫啊。。。
大型搬家
29# 笼晨烟 & p9 Z. d# ^% ]4 R7 i0 y
{:2_83:}好好看.
0 G% @  {* P2 ~) _5 vbeston007 发表于 2010-6-23 06:02
& L; ^2 K7 o" [0 D5 y
31# 人行明镜中
9 N' i# v  v. y' U( G
& ^9 H! G2 V) y$ p  [7 m* J; S7 J& o* f' I
就只有我一个人觉得不好看吗?: M. b) f" k+ J/ S# @
LZ别砸我!1 z  |" }% T7 |9 c5 a
kimiko 发表于 2010-6-23 09:28

; T$ F. Z% G$ R$ ~" d木事木事,哪有一种东西大家都喜欢的,谢谢MM的回帖。
理袁律师事务所
这个蓝色搭牛仔裤很好看。