埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Chanel Tatoo, 有想试试的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& Q( H! |# h* `: C. M" n# \6 l4 u
无意中见到,觉得性感极了,酷酷的但又不失优雅,喜欢的可以试下啊~ 0f648980cdcc38ba_chanel-tattoos.jpg 3 ^( T& A' Q5 a( }% T' M
ChanelTattoo3.jpg # B- J5 ]7 L, h  `9 h2 P0 |" q
( }' r. M& T$ |7 f3 o8 } beautyinsider_jan8_chanel_tattoos_01.jpg / {1 t! E+ \; A2 h' \" W5 \+ r
我只敢上班时玩玩,下班就洗掉,给小孩看见还是不太好,呵呵
* L% S: G' o; l7 {3 p7 F- ]1 H& J" I7 g2 R7 S# z
嗯,前一阵子在网上看见有mm弄了这个纹身贴纸,觉得还挺好玩的,不知道哪里有卖?
老杨团队 追求完美
当时看到的是半条项链,感觉酷酷的~
, |, z: ^( V+ r( b& R
+ A) T* X5 R% ^7 V$ [6 R- u: {5 t 3# 阿土婆 + U( m3 r' M, v8 s$ N. [  W. R

+ F' z2 s+ J; y) @/ r3 ]( g5 N- y8 z, n) d
Chanel专柜肯定是有卖的,但那么贵,谁会去买呢,反正我不会{:3_88:} " z/ ^- {& `4 a/ o
2 S' l! f. q6 p( X0 t" C  z& ~
我这个在淘宝上买的,25一大张,上面图片里的样子都有,可以慢慢玩咯{:2_72:}
老柳教车
5# tutu
* C1 d8 q8 B3 D' O
, O+ I3 O+ o( o- q: }* [) e; {: @淘宝上买是个好主意,你是找代购买的还是家里人给带来的呀?
呵呵,我帮tutu代购的时候顺便也买了张玩儿。; ~+ z4 V. m% Q' g% h- c
我男朋友给我贴脖子后面了,挺好看的。0 C" Q: V! q8 G7 S6 J) B/ Y" E" w) E
没贴几小时洗澡的时候就给搓掉了。(我自己忘了贴着东西的)
7# MomoKa / G1 j, N% M+ u9 h6 N& C1 E  s. m

' l+ `8 y5 H& ]% g! }8 z# Y. z! y' l1 B& p: {5 g/ g
哈哈,你也买了啊~这玩意不能贴在容易沾水的地方,要不容易掉。我第一次也是贴在无名指上,没洗几次手就掉了。。。下次我想贴在脚踝那里,像小S那样的,还满好看的
8# tutu
, s% h+ P5 Y8 M( T8 n" I8 e6 ]! C5 r' k  ?, u  j3 e1 b

3 t  n* `! w- e( |, y- I恩恩~买了,便宜又好玩儿当然买啦~
默默的记下了。。。然后悄悄的去淘宝了。。。。
理袁律师事务所
恩,见过周迅装饰过,满好看的
anglebaby也弄過..." B- N$ h0 g+ R7 p' B' _
很好看的說.....
* |8 x7 s- V' @7 v# M: H特別是鎖骨那里....
同言同羽 置业良晨
也想试试,不过正在考虑在后背纹一个。
11# 笼晨烟   y4 a$ b1 f0 z6 ^+ v/ Z$ E

" f- V. z/ X9 i- _# [8 k* ^& V( u; y2 u/ u4 n6 e. _/ p5 H
恩,我也见过,好像是在一次什么典礼。挺喜欢她穿衣服的味道呢,最近没怎么见她了,疗伤去了吗?
anglebaby也弄過...
  `! p- X; }" s5 \5 c, j7 G% Y: n, [很好看的說.....) T: f+ q  j' j
特別是鎖骨那里....
( W2 E0 b  y( i- y販Demi 发表于 2010-6-17 23:14

* A  l# k+ c2 G7 w5 v4 {* v& E  r锁骨{:2_83:} 偶也想试试。。。
也想试试,不过正在考虑在后背纹一个。, p2 h7 O6 o1 S
mandy281 发表于 2010-6-18 20:49

- U5 m( n* {) Z0 L* g2 G2 b: Y不敢真正去纹,怕自己会后悔。。。玩玩还可以。
同言同羽 置业良晨
11# 笼晨烟 5 N" i$ J1 d& E% N; E

8 p; ^3 Y8 E7 X* Y; b
. ^& a" N* I, r! ~- k6 ?恩,我也见过,好像是在一次什么典礼。挺喜欢她穿衣服的味道呢,最近没怎么见她了,疗伤去了吗?" ]8 a4 B) t! O) `- R. B0 F
tutu 发表于 2010-6-18 20:56

0 @' L% k; `! [' K+ g估计是,那家伙爱一次、伤一次,又每次都轰轰烈烈,哎。。。