埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一次卖房,请教HALF-Duplex卖26万左右合理吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. q1 M* N8 |8 U7 _8 m! z
, x) v- f" |) a3 ?地点离DOWNTOWN不远,无CONDO FEE。  现在出租中。 有几个长期的租客, 一个月租金收$1600。因为现在跟家人住,想搬出去自己住,买新房,所以急需卖出旁边的HALF。
: C% B, N/ Z! N5 C6 M
3 R" y( u4 L$ c  w3 F房子格局是楼上三室,一个卫生间,一个厨房和一个客厅。) R2 ?9 T2 t4 j0 t2 _8 P
地下室全部装修过,两个房间,一个卫生间和一个小厨房。1 }( o: Q4 K5 U$ k
3 ^1 \6 e* n, E' z0 x2 }' Q
房子是198几年的或是199几年的,具体年头要问一下,不记得了。因为长期出租,所以房子乱了点, 所以才打算低价卖。 房地产的给估过价,最少值28万以上。 & I! w+ k$ j0 X
- w/ z: H0 U: b4 p6 C
请问专家们,我们是应该把房客都弄走,从新装修再卖的好卖呢(这样我的价位会提升一些,估计28万)?还是保留所有房客看有没有人愿意投资好呢? 房客们都是认识的,他们是按月租的,可以随时赶走,但是熟人也不太想这么做。而且只要买家付个收付款,租金足够付给银行还有剩余的,还可以让一个房客搬走,倒出来一个房间自己住,租金只少收了$150.
& i* e8 r5 j- S: V8 c4 a4 h3 Z! I8 U- ^
现在很是犹豫,如果赶走房客,从新装修,不知道要托多少时间才能卖出去,这样会每个月都损失$1600。请教专家们,我的情况有什么建议吗?
) R. B( G2 M' x& s+ t! N$ l5 [3 |  R4 c) q
我也可以找地产中介,但希望房子越快卖出越好,然后可以马上买新房。
既然房客是熟人,边租边卖比较好。
谢谢这么快的答复。
% `& x1 i7 g: n/ B9 V, ~但是担心房子太乱,看房的人不想买怎么办?
老杨团队 追求完美
谢谢这么快的答复。+ j- N" c' y/ L3 Q6 n
但是担心房子太乱,看房的人不想买怎么办?
8 A! w, B' e3 T* A* U# M4 o9 z水雨寒2010 发表于 2010-6-10 23:51

: F( N0 [) v, S' a5 W5 b! I5 n! b% g一方面让熟人收拾一下。另外,如果卖不掉,再重新装修也来得及。而且,即便卖不掉,还有租金收入,也没啥损失。
租客都是男的,岁数小,让他们收拾并保持卫生也不大容易,而且现在急需卖掉,因为要增添小宝宝了,所以想要独立出来。: Y* l& M+ D# {9 u& l0 _  T% V4 M: z

" I; ]: y4 P: i0 U) T- w请问价格还算合理吗?
租客都是男的,岁数小,让他们收拾并保持卫生也不大容易,而且现在急需卖掉,因为要增添小宝宝了,所以想要独立出来。% g8 c, P1 s% a/ r' R4 A" h

# v- S" F' T+ K& x  j: {请问价格还算合理吗?
: i$ E% J8 S4 x1 J4 n4 D: ~% K水雨寒2010 发表于 2010-6-11 00:04
0 L. Z* Z+ C9 K; F0 ^5 s
还算合理。
关于房屋的面积等信息,明天再发上来。感谢大家发的短信和支持。价格可议!
价格下调为25万5
大型搬家
外加一个独立的Storage小房子,可以放杂货
补充说明后院有两个停车位,前院也可以停两个车位。   T: D7 J3 |! H* s/ t. t
本来打算从新装修之后再卖,因为老公加班太多, 我又马上要有小宝宝了,不适合劳累。所以价位再次调整, 现在买房可再减去一万元以上的装修费。 希望两个星期内就买出去。6 s1 B. ?( x, B5 k1 M/ I
如果你只需要一个房间的话,租客保留可以收每月¥1400的房费。只需要付首付就可以白住的房子,机不可失。$ x+ D' ~& [3 r5 C9 m: A
如果你想要住楼上三间屋子的话,地下室的租客可替你解决每月¥600元的贷款费。
价格调整为218000- |9 A( ?5 w3 c' u+ F
有感兴趣的可以站内联系
不少人问我房子的大小。刚刚换算了一下面积,证明纸上只有说是Lot Size: 696.274 m2是整个两个DUPLEX 的面积。两面的房子是一样的,所以除以2,大概是348m2, 换算成3745ft2. 房子内部的面积证明上没有。
同言同羽 置业良晨
此房已售,谢谢大家的支持。
恭喜!!!!