埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

六月活动:那件天经地义的小事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我男友每年都送礼,鲜花,晚餐,首饰,实用品,乱七八糟的。9 L. r9 n  y  \  O$ W
/ O: P; ], l7 h
姐妹们别被他迷惑哈。他是打大算盘滴。轮到自己的生日,礼物早就挑好了。拿俺们的卡直接刷,一年比一年狠。今年刷了他奶奶的大8千!  d" ?7 q2 ~. N. L

# ~! @  a! b$ Q# P# q- G. ^偶想砍人挖!
去年的生日礼物,他送我的。我喜欢斜挎包,双手可以解放出来抱娃,他就送了这个sologne给我,出门的时候钱包、粉饼、口红、太阳镜、娃的水杯、尿片和一小盒wipe都能放下,容量大又不过分大,配我身高恰如其分。今年不 ...8 ~: g, r, p" u* i1 Y
阿土婆 发表于 2010-6-10 15:52
# p1 v! p1 E/ h% y! W
土婆,你的LV包包是经常用吧,看着还是好新呢?
' K, d. e/ H; o' V+ v# N8 X' q你有什么好的清洁的方法吗?
对玉完全不懂,我妈也就喜欢个金货什么的,所以我也就省心了。前段时间还上坛子里问关于玉的事儿来着:http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=297642
) P! n5 u" s  }4 k3 [" f如果想省心买品牌的,周大福也有翡翠系列,就是不 ...( a- a  r( S2 I9 Z6 {+ \1 l
阿土婆 发表于 2010-6-11 10:42

5 s$ s0 l3 |$ o8 g/ x: h& j$ l这贴子我还真漏了,多谢土婆贴过来。。% B8 U7 d9 a/ @: l; |9 K
看来这玉的价格还有蛮大水份的,现在想起来国内还有个珠宝行的同学,下次可以问问他。。。
老杨团队 追求完美
喜欢这个项链, 有心人呐.
31# yxiao9
- @; j% K1 O. W8 k八千~~~~~~~~~~~~~~~~
  |2 I. m) i. e, o' I& H! Q真狠啊
呵呵,对于他这个不会研究星座血型生肖的人来说,我很了解他,但是他只知道我俩性格部分相似,因为他是属老鼠的我是狗狗,所以不是完全相似。
- g/ [: B% c/ {6 k2 M$ ~
0 ?" s( \4 C/ X; l4 h; v/ p( l这样我可以再吵架时抓住他的弱点呵呵~但是还是蛮像的,蛮讨厌的, ...
/ F6 V  u, a% Q4 t# aecho247 发表于 2010-6-11 10:46
! ^8 |' D* W# h- o  v3 G, V6 ?9 q
: _7 I1 Z/ E  q' `+ E" @
看来他被你拿捏得SS的啦~
我男友每年都送礼,鲜花,晚餐,首饰,实用品,乱七八糟的。* b; K* k: s. y* F4 ~
2 {% k4 U! ]; j6 E
姐妹们别被他迷惑哈。他是打大算盘滴。轮到自己的生日,礼物早就挑好了。拿俺们的卡直接刷,一年比一年狠。今年刷了他奶奶的大8千!
: o3 e6 _& h6 a4 {! P  c+ D
" L1 u" c( G  Y7 A2 e2 o偶想砍人挖!' P; q% r2 b+ w( J% a# y
yxiao9 发表于 2010-6-12 11:37

0 v# w" ]" z9 t! J" ]$ k- _# }( d$ e3 V
太FB了!
老柳教车
土婆,你的LV包包是经常用吧,看着还是好新呢? - y& O& }4 c$ |
你有什么好的清洁的方法吗?
5 {2 n7 Q; S, T/ V# J  t7 Hbabygirl 发表于 2010-6-12 14:02
) A, ?% }+ G4 b/ K; U1 H; {

" F6 e" ]' |3 ]* \1 q( y. j这个包买了半年多,还好吧,我一般需要长时间出门的时候才会背包,比如周末出去shopping什么的,但是我的包都是轮换着用的,看当天穿的什么衣服了。5 S5 Q, l6 d( c0 R( Y0 W" M" }8 Q
我觉得LV的包大多数都挺耐用的,尤其是深色的canvas,不用特别爱惜,我都没有想过要清洁这个问题,如果哪里脏了估计蘸点水擦擦都行,要是不放心,就用乳液或者皮革专用的清洁用品好了。
这贴子我还真漏了,多谢土婆贴过来。。5 `) q2 ]2 V' `! c0 Z' N
看来这玉的价格还有蛮大水份的,现在想起来国内还有个珠宝行的同学,下次可以问问他。。。
5 |9 O0 h3 Q0 o' l( ], ^tutu 发表于 2010-6-12 14:15

9 Q) ]3 R; G& U# n/ d- U# K, P) O2 a0 Z4 {! ~
那敢情好,要是有什么内部消息也跟我分享一下,我还一直惦记着买个貔貅呢。
老柳教车
喜欢这个项链, 有心人呐.
7 Y) D2 h7 D# s+ U1 c" G1 y人行明镜中 发表于 2010-6-12 14:19
4 n* U) p* s: q( L5 _, `$ P
4 v' X! c7 Q- q$ F+ H+ W
谢谢。
刚刚分手。。很难受。。结果一来就看见大家晒恩爱。。。。