埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动:那件天经地义的小事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近版上好多童鞋晒礼物、晒心爱之物,看得我又养眼又受刺激,每每点开一个帖子,亮晶晶闪烁烁香艳一片,除了羡慕妒忌恨,就是酸溜溜一大片了。 + O8 N  t) H& \+ L  f, S6 a

% [3 x1 m1 G) S6 c% @! }我们都是缺乏浪漫细胞的人,很少会彼此送礼物,不要说一大堆节日、纪念日,他能记住我的生日我就要暗自偷笑了。3 Q1 j5 ~' x3 }3 j" f6 T6 c

+ m$ z2 V7 A1 M9 A% f! J% @% r在重要的日子被忽略,不是没有怨念,只是一想到工作的忙碌,生活琐碎的种种,就无法再计较那么多。我知道我爱吃的菜你总是很少吃,你也为我做过洗内衣这样的小事。但是仍请记得在特别的日子里,花一点点心思给我,而不是给我一张你的副卡说,想买什么自己去商店里拿。* G2 x8 Z; x) u+ a4 S5 K

- [/ ]/ ?" n+ G1 d' B礼物,就是这样一件小事,却那么天经地义。
还说呢,我们家的那位连我的生日都不用记,我们的生日挨着(我晚一天),他永远不用费劲记我的~~~

. z& p  c9 M2 e去年的生日礼物,我送他的,陆琪的两本书,希望他能笑傲职场。 今年准备送他个钱包。
老杨团队 追求完美
: V( U4 R2 g! d+ T% _, t, Q( Q
% [4 Y0 D1 Q: T7 i# F1 u% v去年的生日礼物,他送我的。我喜欢斜挎包,双手可以解放出来抱娃,他就送了这个sologne给我,出门的时候钱包、粉饼、口红、太阳镜、娃的水杯、尿片和一小盒wipe都能放下,容量大又不过分大,配我身高恰如其分。今年不知道能收到啥?
0 g8 C  u+ j# R7 }# F
( I7 H  T7 m7 d$ j6 v( U2 q还是生日礼物,我送给妈妈的。照片是之前在国内刚买的时候照的,普通的小DC照的,像素低图片小,传上来以后又被放大变虚了。这个观音坠子我找了好多地方,最后终于在安贞华联的周大福找到了,克数还可以,做工也精细,实心的,背面刻有经文。今年的生日礼物准备就在游子网上订个蛋糕了。
游子网?可以订蛋糕?我都不知道,每年都换着麻烦人~
我喜欢第二个包包呵呵
还不够好啊,我是真正连一个礼物都没收到过呢!{:3_88:}
还说呢,我们家的那位连我的生日都不用记,我们的生日挨着(我晚一天),他永远不用费劲记我的~~~
( _+ s: k7 \( X) d  s# W0 Y静听花语 发表于 2010-6-10 16:44
, `* Q6 C7 I) d, h" f) B# K; }9 P

+ r9 k) |/ k" t4 L咱俩一样,我们生日也挨着呵呵
我们家的所谓给我买的ipod,手机什么的,最后都自己用了。
还说捏, 我家的, 旧故新说. E% @) H$ y$ Y" I" j
他:小妞,情人节要啥礼物(好大的口气)
) \3 u: ~, x% N4 ^5 k' z2 \我:爷,还没想好呢 (想狠狠宰他一次)
1 p, S5 g. x0 c) c+ Y他: 一打玫瑰? (想得到美,小妞有那么好打发吗?)
, Y2 m" I" }$ ~3 ~: H( n. _我:大HOUSE 怎样?(看过狮子开打口的,没见过怎么狠的)
2 f& f! Y! J, W+ j他:哦,送你菜花吧,赏完了,蒜蓉爆炒啊,爷喜欢。
/ Z2 V) k# A# t, G1 C  k我:{:3_89:}
婆婆的东西虽然不多,可样样都是用的住的精品呀~~是我们羡慕嫉妒恨才对呀!
同言同羽 置业良晨
这两年我的礼物基本都自己搞定了,老公的眼光。。。这个。。。 有意愿是好的,不过品味还需要进一步改造。。 唉,要是老公既有心又有品位该多好。。。最讨厌在特别的日子收到“实用型”礼物,比如面包机。。。我晕
老柳教车
女人骨子里面还是渴望浪漫的
大型搬家
喜欢你送妈妈的礼物,我老寻思着送块玉给她老人家,就不知道哪家的好,土婆有推荐吗?
还不够好啊,我是真正连一个礼物都没收到过呢!{:3_88:}$ j) [4 t) c8 H6 n$ U' @$ {9 [9 L
邵大头 发表于 2010-6-10 17:45
$ L  e( T; f  c& f$ k( M, {$ l5 V
咱俩狠狠一样!反正钱嘛随你敞开了花,对吧?
同言同羽 置业良晨
, B/ K0 F* ]! w
一样,我们生日也挨着呵呵# M+ _$ ]4 }  k6 J- J! I" C  E! B
echo247 发表于 2010-6-10 17:49
14# 2009的夏天
* P' [# n0 d5 g- t严重同意。1 f  G6 N5 d5 Y$ ?( ]+ z
不过男人浪漫的程度,因人而异。7 M) m+ J3 U: r: y, |- W
不要对号入座啦~~(这话自己说出来都感觉酸酸滴
2 i. z9 q$ Z7 [3 w, Q静听花语 发表于 2010-6-10 16:44

6 }4 V. `. _1 Q* Z5 ^; E8 k. A
7 h: x- l5 _" z* s+ n* K不管费不费劲,能有记住这个结果就ok啊。
游子网?可以订蛋糕?我都不知道,每年都换着麻烦人~
/ C4 A# H" V2 \- _: a6 eecho247 发表于 2010-6-10 17:14

- L. ^5 ^" }) ?7 u0 I. D- o% e& w3 z" C# H$ @
请看这个帖子:http://www.edmontonchina.cn/view ... =%C4%B8%C7%D7%BD%DA
我喜欢第二个包包呵呵8 i3 d  F! j. u  B8 L
echo247 发表于 2010-6-10 17:14

. U$ ?5 j4 T, g0 n) h+ B0 E( j9 {4 }+ K% m$ }4 j, E+ \
谢谢。
同言同羽 置业良晨
我们家的所谓给我买的ipod,手机什么的,最后都自己用了。" @$ Y% P- p: m; @( _/ q
monicapharm 发表于 2010-6-10 17:49

) C5 P, ]' J9 n# j) K  m! G5 O0 F2 K) n
那是不是因为你说用不太上他才拿去物尽其用的?
同言同羽 置业良晨
还说捏, 我家的, 旧故新说4 h7 r+ Z0 A/ w, e
他:小妞,情人节要啥礼物(好大的口气)
7 O& ?' J& U5 o- Q2 m$ L# E9 V4 ]我:爷,还没想好呢 (想狠狠宰他一次)4 {7 y3 U2 H$ F  S1 X3 Y5 \' {% c
他: 一打玫瑰? (想得到美,小妞有那么好打发吗?)
7 ?* V9 v  G$ u1 S; F3 U- [我:大HOUSE 怎样?(看过狮子开打口的,没见 ...1 z$ z/ z1 ]+ ~5 ?2 d& f9 d
雨一点点 发表于 2010-6-10 18:36
3 `5 R# s' l; \6 y3 Y" Q
2 |) T. z; n) f3 t- o% |0 b
等等,我问问我家那位知道情人节是哪天不?
这两年我的礼物基本都自己搞定了,老公的眼光。。。这个。。。 有意愿是好的,不过品味还需要进一步改造。。 唉,要是老公既有心又有品位该多好。。。最讨厌在特别的日子收到“实用型”礼物,比如面包机。。。我晕nicolebay 发表于 2010-6-10 21:05

* N& n: F" w; c4 u' m* {+ T! m* @4 c1 ^3 e' v
强烈同意!
女人骨子里面还是渴望浪漫的' W3 V% D" |' x+ U2 [' M" D' R
2009的夏天 发表于 2010-6-10 21:14
3 S2 z2 X7 K$ h2 I$ i$ u
# s+ b- |! A7 f; E6 s
其实是,大妈骨子里还是渴望浪漫的。
还不够好啊,我是真正连一个礼物都没收到过呢!{:3_88:}
3 T- p% ?( t" g/ Q- l邵大头 发表于 2010-6-10 17:45

( w) W. }0 m2 d* D
! t  E3 N+ \4 p  E1 }* M不对吧,连我都知道不是这样呢。
咱俩一样,我们生日也挨着呵呵
* \  ~% V4 ^; S  x: [% |* [echo247 发表于 2010-6-10 17:49
$ [$ B6 j0 X3 f3 \7 B

! z4 H* S" k, V' }& I/ M$ w# a, C生日相近的夫妻,同一星座,是不是性格也相似?
12# 周小花 0 \; V& s; \* o2 Q& v8 p
0 [4 a" u% k$ [# y
谢谢小花宽慰。
喜欢你送妈妈的礼物,我老寻思着送块玉给她老人家,就不知道哪家的好,土婆有推荐吗?3 T5 u! V0 n" L
tutu 发表于 2010-6-10 22:01
+ @% G( a1 p+ e% z: A# W( c

' V3 J9 g4 @' d1 u: q( @8 Q4 Z对玉完全不懂,我妈也就喜欢个金货什么的,所以我也就省心了。前段时间还上坛子里问关于玉的事儿来着:http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=2976425 y8 v7 x( L9 ^; w
如果想省心买品牌的,周大福也有翡翠系列,就是不知道价格公道不公道,款式估计不会太多。再就是七彩云南,专门做玉器的,主要是翡翠,不过我从来没进去看过,不知道价格大致是怎样的。
生日相近的夫妻,同一星座,是不是性格也相似?; M" @+ Q1 ?  Y3 |; @- s' ]8 s
阿土婆 发表于 2010-6-11 10:23
6 u4 t# Y- L# ]- j. M- G( [

8 f" x* l" {9 m( p  n呵呵,对于他这个不会研究星座血型生肖的人来说,我很了解他,但是他只知道我俩性格部分相似,因为他是属老鼠的我是狗狗,所以不是完全相似。- G& H  o; V2 m3 m& @

& Y. E8 Y. t+ V! O8 w6 q这样我可以再吵架时抓住他的弱点呵呵~但是还是蛮像的,蛮讨厌的,尤其我俩都是双子~血型也一样~