埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

West-End将建新房2000SF,硬木地板,大理石台面,41万

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
West-End的AmazingDeal:将建新房2000SF,硬木地板,大理石台面,非常漂亮合理的Floor Layout,仅41万。+ Z/ T5 b6 g! p9 K9 T
2108SF的新房,41万5。+ x! [) i- d! F* P! D
1816SF, 38万5。3 C1 \  P4 s5 Y4 s3 A  l8 B
2380SF, 43万。
6 ^& ~) R3 M: |3 E+ i0 }; _& o所剩不多。请感兴趣的朋友尽快联系:鲁晓松,780-729-2088
要多久建好,有样板房吗?
很感兴趣,具体在什么地方?有地址吗?
老杨团队 追求完美
感兴趣哦
有样板房。非常漂亮。星期一到星期四:2~8点,周六周日1~5点。% i0 d: o1 j/ G7 y5 M
对应着这些价位的地不多了。想看得请尽快约(还有一个Lot)。下一个价位的就要多5000元。(还剩2个Lots)
具体地址连我也说不出来。就知道怎么开车。Builder那也没地址------新建区嘛
. R* ]: g  n6 I8 F$ m* b要不你们几个人约好,我一波带你们过去。路上还热闹。
5 d+ a/ F' m0 i% p我的车是Van。除我之外,还能再坐6个人。正好三家。