埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动:礼物之世界杯篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来不是个球迷,无奈家里某人是西班牙的超级球迷,这不马上要开赛了,某人整天跟打了鸡血一样,今天抽风又去买了件西班牙的球衣,说要穿着看直播(暴汗~),顺手帮我拿了件女款的,要我穿着一起看,我K,这也太傻了吧 / z, y7 O, Z2 M  W: V$ U9 s

, I: L; ~+ S, Y! ]傻归傻,算是件比较特殊的礼物吧,照片几张,可惜没有足球宝贝那么火辣的身材,献丑了。。。
1 _1 k5 f! D- }: r" y
aaa.JPG 8 s3 d5 u4 M. I
. t. {. W, Y% a( n% ?3 O. y bbbb.JPG
继续上真人。。# W/ V$ ]. a' A# a, \3 z) P5 T

" ]7 Y) ]: G* E; c( X1 M4 i ccc.JPG
% s! ~# m# y2 r" m5 s. S3 t9 @( k ddd.JPG / u, L1 x% W* [4 n8 W5 O& B% J( Q
2# tutu 0 F- J7 ]- x$ @& O+ `+ s
: R9 ~1 o- K, B( ^8 V
穿上很精神呀。虽然我也不是球迷。
+ Z2 v, f! W0 v白色T恤挺好看的。
老杨团队 追求完美
3# 故乡的风 7 t5 J: ~  t* C. {2 {  q
T恤啊,那个,嘿嘿,淘宝货
理袁律师事务所
很别致的礼物--耳目一新.
我一直在纠结要不要买个穿。喜欢西班牙这个,和巴西那个~~mm穿了很好看哇
6# hellolulu 3 N3 s7 |% I) }2 e
8 `* t# t# a4 {" P2 F8 j+ w

3 j7 W7 M% Y- o7 o; a4 N1 `没注意巴西那个长什么样,实在对足球不太感冒啊,这衣服,某人不买,我绝对也不会去看一眼的
. H2 x- N: [. T" `. Y但这套颜色鲜亮,走在路上的确很醒目,很特别。。
身材真好,嫉妒!!哈哈
8# 2009的夏天
4 F$ K& \0 n: [* P( E& A; k8 V  ?$ f7 G; v1 f- Y

$ D. `: O4 B, [哈,斑竹你的真人照俺也是见过的,身材好,搭配也超养眼,就是千万不要吝啬拿出来让大家欣赏啊。。。
我想说,这套情侣装真耀眼真帅啊!你的身材也真让人嫉妒!!里面搭配的T恤也很好看!1 V0 u  a* ?7 J8 p3 `$ d' C9 X
人和人咋那么不一样呢?我家阿土公是绝对做不来这种事情的~羡慕嫉妒。。。
衣服好看, 关键是身材太好了。
好看
同言同羽 置业良晨
羡慕、妒忌、恨~
10# 阿土婆
! j, ]% W* T4 N2 @" g! T8 P6 U+ Y# e5 w2 L
谢谢土婆!我家这个人也不是那么浪漫的,情人节和生日我们都不怎么过,这次是被世界杯搞的心情大好,我是沾了世界杯的光。。。
11# z1k8m " j: i- j9 t  F2 H# b) l. _4 s

1 L$ w5 g+ c; {
4 O% W" n3 b9 }  y
12# 小荷蜻蜓 , Y# w' k" A. f+ T9 Y
& n% V( f4 M' j% C2 R7 l+ l: x
( D2 e: V6 |% B, k' |( t
,我也跟你一样傻了
同言同羽 置业良晨
13# 邵大头
7 F: W+ ^* o8 ^' w0 f+ c+ b5 B
; \8 b- H; m; {/ I
, T. w& f8 _& Z; R9 |/ b大头你羡慕啥,该有的你都有咧
帅!
这红色真帅气!!{:2_77:}
请问LZ也喜欢看世界杯么?
7 q  p4 a: [- r5 a
请问LZ也喜欢看世界杯么?
1 j: C; P# f6 taccompanied 发表于 2010-6-6 15:03

2 U# V, Q7 s% ?* W% K+ @8 ]5 J7 y. P" e, k
我啊,印象中没有看完过一整场的,但我家老的少的都爱看,我也非常尊重这群球迷的狂热,尽力做好服务工作,比如,电视换大,cable换高清,冰箱装满啤酒之类的。。。。有时间的话也会陪着乱吼两下% N2 f& M/ D) z% V' X& A

: a# X% W' b3 l8 S3 s6 |mm你爱看啊?
同言同羽 置业良晨
打倒比利亚!!打倒托雷斯!!!支持tutu!!{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
" M9 G4 `; f4 k. d. ~! B* Z  S9 P9 S# I4 @3 R! x) S9 ^
19# 周小花 * [! ^9 ^+ N2 X& T! q, A

; O: K! F' \/ H6 V* i5 s
0 \% `3 C* W: a1 H# @  H/ u% |谢谢花花小朋友{:3_98:}
老柳教车
22# pchell
' R% o4 `! k+ x  r* _
9 C- H9 H- P; d, o2 W% R! ~) ^1 a$ |3 w3 D
某人叫我pia飞你

5 o+ F4 S9 y. V$ F% Q 18# 梨涡浅笑 - v8 l3 t6 o. C  n# y- z6 v5 X

0 a% n. }* O& p1 r
# x) }9 Y" Z' Y; M7 l) o- f梨涡mm每次拿出来秀的吃的都会激发我做菜的激情,可我就缺那份灵气啊,惭愧ing~~
大型搬家
22# pchell 9 i- d$ Z" d; {  j
, F. y$ B3 q  ^! K& F+ L

4 k# d0 r9 m. i5 z# m1 R某人叫我pia飞你4 {* k( _" D/ l
tutu 发表于 2010-6-6 22:43

) b, q* X1 k  ?8 ?叫他出来单挑!坐拥娇妻乖女还沉迷足球,真不像话!!!
22# pchell
( w  C' ~7 ]. z) e* V7 ~- V5 A6 r: ?! B& E8 |3 `$ J4 E
' h% A$ c5 o: Q, J
某人叫我pia飞你0 A3 b# V% }8 W
tutu 发表于 2010-6-6 22:43

8 ]7 ?8 m3 O; p6 T托雷斯比你家老公帅多了,强烈建议tutu移情别恋!!" k! ~, Y' _" W+ f

7 N! o4 G+ r' r- f
卡西利亚斯也还凑合:
+ I% |$ N3 K; x9 Q
# C; T( c9 h+ B# w' E
托雷斯比你家老公帅多了,强烈建议tutu移情别恋!!  }' x+ }  u$ |8 E! k6 h* }0 [
1 B, G0 F) @! q4 m7 _" C+ B
( {" x  Z5 Q0 N6 l
pchell 发表于 2010-6-6 22:57
  X: w7 Y' S; k4 K
小兄弟,图挂了。。。多上几张,我就爱看帅哥 不过现在家里那个还没看够,哪天看够了要移情别恋了,一定告诉你
这个礼物还真抢眼,上身满好看的