埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tutu

后知后觉,买了双这样的鞋,大家觉得如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
30# yxiao9 9 s- K# Y& ^- Y
5 N  x/ a" S: |( L; y  X
5 H) Z; V' z+ j# Y5 y
是,冷气的确开的大大的,所以一般会备个小毛衣外套,冷了就披下,腿部以下没什么特别感觉,可能穿裙子穿惯了,不太怕冷,但听说老了以后不好,容易得关节炎
24# pchell
( h6 _8 ~" [4 U6 R! R3 I. H# L9 h. j9 Q
四月份春装show的时候tutu有亮相的,身材很正点~9 t5 O% ~" `" U$ O" n
阿土婆 发表于 2010-5-22 23:58

7 C6 h" Q- N( }8 C$ {& h7 F) v 这还需要你提醒,俺早就偷偷的看了多少回了
大型搬家
今天猛然发现我这鞋原来是山寨她的{:3_87:} 4 \5 K1 [/ T& t/ m/ S' E
; a: ^6 Q6 |" G
' c  A$ r4 s/ @" Y
6 e* H  A) k3 A& y" d; a小S的没有防水台,貌似我这双更稳当啊,哈哈。。。
老杨团队 追求完美
今天猛然发现我这鞋原来是山寨她的{:3_87:}
; h8 }3 b3 D* l# X9 o6 N- @
4 p( f# A- u$ X9 a78568
% v# a2 `4 ?! w: V! Z# l0 l$ q/ X9 \& _7 ^8 o. e, Y
小S的没有防水台,貌似我这双更稳当啊,哈哈。。。) P/ n5 n0 ]2 B5 q. n
tutu 发表于 2010-5-26 23:29
2 q1 _- C. z! r/ ?! y0 s
鞋很不错啊!脚踝上留一截不好看。要么象模特一样穿长一些的legging,要么就穿短裤或酷一些的裙子。
5 c- Q; Q0 F9 n- d( H& {* x熊猫阿宝 发表于 2010-5-22 15:55
我觉得配短裙,短裤挺好看的。2 y' V& q! q3 C$ r$ M" R
我也打算掏一双呢,心里都长草好久了,
( |) l) o0 ?! e5 b: a! ^/ e6 v但看了看鞋跟都太高,我上次淘了一双超高的, + y& `7 e7 I) _/ {
没怎么穿过!
36# 瘦子
  R0 d. n/ j+ Y; ~0 o8 _- d- w% k) i0 r& L4 _$ t) I
5 P* e# _5 S: W- m1 t
我也是,超高跟的鞋子,好看是好看,就是变的不会走路了{:2_79:}
很好看,指甲油也好看,反正都好看,嘿嘿,我一直犹豫买不买这类款型的鞋,唯一担心就是跟儿太高,走不了长路~~~还有磨脚吗?
38# 风雅长存
% v# A9 s/ ~" x: b! C9 g* d) a; m; {) M1 h0 `5 G4 f: n

$ W0 D2 B# D" O8 @2 m0 t/ A我就只在单位穿穿,没敢穿去逛街,走长路一定受不了的。。不磨脚,不过淘宝评论里有说磨脚后跟(就是拉链那里),所以还是看运气吧。。
好看!尤其喜欢指甲油,嘿嘿,我也搞了一双类似的,穿上都走不成路了,这次回国衣服几乎没买,就搞了五双鞋。! O3 e9 l- `* ^. @
脚后跟磨的(拉链那里),所以走不了长路的,也就臭美臭美得了~{:3_100:}