埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

餐馆生意 出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
临近Calgary Trail. 早餐及午餐,因离大学不算远,可以扩展业务,比如外卖等。也可以增加菜单。7 v, o) R/ Z+ K# F& j/ t
# @  H+ s6 O+ B1 Q, B/ r
售价:3万块,月租金2900,全包:水电气。* I8 X$ P( |+ i6 ^, o4 s
2 u' N# y8 @1 D
有意向者请打查询电话:
: D  K. L$ j. Z  K% o* N: b3 h! T+ ~5 o% i& @! ]& J' L$ b
780 695-9588 / h/ c8 ~+ d+ V5 `3 P& l/ q
李锦霞
& p' v  N$ O) D7 R& G
, A* o# Q: V$ V  I# ^谢谢。
约好的时间失约,代理身份私人帮人卖店,极其不负责任,让客户空等,也没有电话通知,自以为是,说什么店面房屋不愁卖,不差一个客户,有这么服务的吗?买卖双方解耽误时间,丧失机会,做代理中介的,有没有职业道德。

2 E. s1 V0 C$ V* m9 V0 z6 C希望明天看餐馆的朋友们能够看到这个帖子,今晚结束工作从客户住处出来就已经11点多了,因为外地来的2家客户希望周三回去前把所有事情办妥贴,所以,我的时间要以他们的需要来安排。晚上11点后打电话给你们实在不礼貌 ,现在就没有给你们2人一一回电话。明天(周2)我的时间安排满了,因为本周末这2个客户要安排验房,突然打乱了我以前的时间安排计划,我只能按照他们的时刻表来工作。他们都希望验房的时候我在场,外地来得客户我只能以他们为先,开车和坐飞机来一趟都很不容易,请大家体谅我的困难,谢谢。非常抱歉了。4 T4 y  e* ^" x+ H$ |
% e8 B$ E) @4 D; b$ g3 |1 I) b9 P
希望周三或者周4能安排看餐馆。