埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: xi-tea

【六周年征文】我的艺术创作作品!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太油菜了,赞一个
8 Q$ i1 a1 @5 q: t
可以自制T恤去卖啊
' k1 G; ]) \8 O* b5 S0 qROBIN 发表于 2010-5-27 07:52

# }( j; y6 H8 I+ K' d哈哈,谢谢支持!
2 R- {, ]# ~6 v! Y这样的手绘T恤在国内价值200多元人民币,在这里价格就不知道了,反正这里的油画很小的就是2-3百刀,贵的惊人,这里的颜料很贵!艺术品在这里应该属于奢侈品吧。我没事喜欢给儿子画一些小东西,包括儿子的游戏围裙、帽子、裤子、鞋子、小玩具包括弹弓、还有石头等,每次画完儿子都很喜欢,毕竟不是在外面买的,所以独特性和唯一性也是儿子喜欢我做的手绘DIY衣服的地方之一,呵呵~~
. o: s; e9 m2 p这里的手绘用品还是很多的,都是白色的,方便大家自己随便绘制DIY的东东!看来加拿大是很闲的地方,所以手工DIY的用品才这么多,呵呵~
哇,楼主好牛啊~~~
老杨团队 追求完美
赞哦!楼主开一个手绘T恤店吧
本帖最后由 xi-tea 于 2010-5-29 11:58 编辑 5 ]% ?0 g  o( M% D9 u- b0 T
+ c/ I- |, S  R' m) ]
我是后来的新人,得到爱网的实惠帮助,对于六周年无以回报,特别写一些征文表示祝贺,5月31日就是最后截稿日期,好像还有很多话要说,也不再啰嗦占用大家的宝贵时间,这里最后发表一些作品与文章为六周年祝福,也凑个数,最重要的是表示一下感谢!!!& r$ a& [+ y2 b* ^: S) U6 J
感恩的心写出我的这些文章,祝愿爱网长命百岁!!!$ y  T' `( t1 D& m
& I* E. I+ h0 D( h- ^CG自画像
/ Z0 W. q9 `, q8 i' m7 @- r我是一位喜欢手绘的艺术家,对于电脑绘画这东西一直是抵触的,随着高科技的来到,仅仅会手绘也是过时的,一次接到电脑绘画插图的大批订单难住了我,找的插画师突然离职使我被客户责难,为了完成业务,我也被“逼”尝试用起了电脑手绘板,第一次拿起电子笔在手绘板上绘画,一时找不到感觉。6 S6 |4 ~2 D' Q0 p+ i
幸好我扎实的手绘功底帮我大忙了,我很快就可以适应了,记得在电脑286的年代,我做一家广告公司的设计师,当时用鼠标还可以绘画出美丽的图片,现在大家给用鼠标绘画起了名字叫做“鼠绘”呵呵~~所以如今用起来这高科技的电子压感笔,跟真画笔没有啥区别,再加上高科技的绘画软件,就可以绘制出完美的插画作品,因此这种电脑插图就被叫做是CG插图。
# |* a: ]1 v4 c4 Z  i2 ^第一次尝试用这个电子笔,我先给自己用素描的手法绘制了自画像,这幅作品算是CG插图的处女作,虽然笔法不成熟,但是还是可以表达我的新奇与感受吧!/ t4 d/ r/ Z& |5 Y7 H# r
在埃德蒙顿生活,我的时间还是很多的,我又进一步学习了使用电脑手绘板的技巧,技术当然比这幅作品更加纯熟,但是这幅作品却是我最难忘记的!
6 P* `4 t# B* r' b% j: C; M$ J感觉知识就是财富,是别人无法夺走的财富,自己终于会CG插画了,还有什么能难住我的呢?6 E# j) a/ z9 I8 V( r
无论多么的艰难,总会有办法解决的,只要自己肯于努力!!!
/ @. R; \7 |  O就用这幅作品作为结束作品吧,来日方长~~
  P4 L  |, o1 i6 G( H祝愿埃德蒙顿所有的爱网网民幸福快乐!!!" z4 _. a# W% P) ], R7 k' r
祝愿我喜爱的爱网永远这么火爆~~
* D# o$ A; O8 R祝愿所有的版主都生活愉快、事业如意!!
3 m6 N  A1 _! C: q最后感谢老杨能够建设这么好的网站给大家!!!. r+ A9 g* a- q) l5 }% S$ g
感谢大家!!!
图文并茂,真有才呀!6 H/ D( H2 z7 R0 M
1 M, i7 Q1 p! |/ G: T5 p7 z' I+ c
手绘T恤,应该很受欢迎。
图文并茂,真有才呀!
5 v; `( `- \7 V6 J' g/ h- V- w, e2 E3 _+ I0 k$ e
手绘T恤,应该很受欢迎。
: J: I/ q: D4 `; T- `0 M. uFrankSoccer 发表于 2010-5-29 11:56
  ^* n# R0 r) Z
谢谢!就是自己玩的!!呵呵~~
不客气。我女儿也常常画T恤。有空我也上几张照片。+ ]8 @9 [" k) y, g' u2 a
  m" I$ c* Z3 Y4 m7 `/ \
有时候她缺钱了,就给同学画几件,好象是,每件20刀。但她一般很忙,我想要她帮我画的还不见影子,估计是怕我不付钱给她  
7 _1 v$ B" ]( j  g) B. c
$ J. Q! A1 U( h1 l7 _; t(可惜才女要回国啦)
太有才了,楼主到我们这土地方真是埋汰了,有没有和画廊联系过?我觉得你完全可以开展你的新事业了。
理袁律师事务所
太有才了,楼主到我们这土地方真是埋汰了,有没有和画廊联系过?我觉得你完全可以开展你的新事业了。
) u' L; v( n4 `9 @# U6 Sgreen_w 发表于 2010-5-31 08:18
1 t) s2 S4 a7 y0 \) t
过奖了,非常感谢你的支持!
& g% E! }! B+ n7 |我就要离开这里了,写这征文就是想回报爱网和爱网民对我们一家的帮助,在此也要感谢你的支持与鼓励,谢谢!!!
才女,才女,才女!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不客气。我女儿也常常画T恤。有空我也上几张照片。' o6 c3 P7 H$ E7 a8 y  M

7 E' u  i) \4 W% T- Y5 j有时候她缺钱了,就给同学画几件,好象是,每件20刀。但她一般很忙,我想要她帮我画的还不见影子,估计是怕我不付钱给她  
$ B# T7 _/ O1 S7 r4 V+ H
0 W  g9 E/ |3 U) I(可惜才女要回国啦)) k% r) K5 b* r/ X6 T/ q$ e
FrankSoccer 发表于 2010-5-29 13:01

7 r' A0 F9 P. V1 ^看来这里还真需要这个啊~~很可惜,叫你女儿多画吧,一定会很成功的!!谢谢你的支持!!!

, y# d* z# ]/ y" g) {! j1 lwww.com 发表于 2010-6-1 19:12
6 T3 Q& |  `' Y( w0 q+ [
感谢支持!!谢谢大家!!!
同言同羽 置业良晨
大型搬家
# e" h% s, j) n' s6 k
Xbfeng 发表于 2010-6-3 18:45

$ l, X- O$ E5 b0 ~谢谢你!!
谢谢你!!
& b5 f. T- P4 E3 x$ G1 ixi-tea 发表于 2010-6-4 00:21
9 a! _2 f* f3 |) z
谢谢支持!!
我是后来的新人,得到爱网的实惠帮助,对于六周年无以回报,特别写一些征文表示祝贺,5月31日就是最后截稿日期,好像还有很多话要说,也不再啰嗦占用大家的宝贵时间,这里最后发表一些作品与文章为六周年祝福,也凑个 ...  d% ]& n2 D- }5 _
xi-tea 发表于 2010-5-29 11:54

0 b1 f; w  w8 M! ]! Y. [CG插图 7 P# y0 z8 d3 f2 E; R" Y" {9 g5 ]4 k
I like CG插图!
《杨利伟水彩肖像画》
0 H  z7 T4 g% A出国的梦想开始于18岁的我,当时刚考上美术学院,作为能够考取美院的极少数幸运儿之一,刚开学大家学习的心气都很高,热情也非常的膨胀。当时学校分配给我们教素描的老师非常有名气,因此全班 ...4 j% w8 s. j( V9 o) L/ X
xi-tea 发表于 2010-5-24 11:13
: h( T( g, X3 c0 {! Y& N
才女!!!