埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 请闭上你们的大嘴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坐班车到工地上班的,请闭上你们的大嘴,不要在班车上讲话,影响别人睡觉。没有你们的讲话,班车上很安静。不然的话,只有祈祷你们早一点被开除,清出这个行业。
坐班车到工地上班的,请闭上你们的大嘴,不要在班车上讲话,影响别人睡觉。没有你们的讲话,班车上很安静。不然的话,只有祈祷你们早一点被开除,清出这个行业。7 R& Y! G7 }% \
打虎派 发表于 2010-5-18 21:47
4 ?, ?& j# o0 k8 ]0 l+ ]6 o
都吵到班车上了?
因为这个事而祈祷,求上帝令吵醒你的人早一点开除,恐怕上帝不一定会听你的。6 a( i; y' g; _0 o( C3 s
你有没有和他们交谈沟通过?我看是这一件极容易解决的事情嘛。
老杨团队 追求完美
你为什么不当面和他们说呢
善意的提醒,爱说话的人应该会改正的。
你为什么不当面和他们说呢
6 q5 x  n, P0 E  [0 P黑鸟 发表于 2010-5-18 22:04
6 t4 o$ c* C: |5 [+ }
不是好主意,当众大吵,更丢人
我想楼主存在沟通交际困难,这属于心理问题。
善意的提醒,爱说话的人应该会改正的。- F7 U1 N9 G4 i( Q
四处流浪 发表于 2010-5-18 22:08

$ G- S3 C- \7 h& O0 ?两个词可以形容他们。屡教不改和惯犯。
因为这个事而祈祷,求上帝令吵醒你的人早一点开除,恐怕上帝不一定会听你的。
4 D$ b0 {  X# i& L你有没有和他们交谈沟通过?我看是这一件极容易解决的事情嘛。! A3 Q* J: g2 Y  G# p
无线马达 发表于 2010-5-18 22:03

$ Z! Y" `% l3 g4 t& L' e: Q$ J$ i你和大家一起参加祈祷,上帝就会听了。
老柳教车
不是好主意,当众大吵,更丢人
0 F7 l) a0 m) e  ~! s- }' _郁闷单身汉 发表于 2010-5-18 22:09
7 D6 y0 W$ \2 e& Z) \6 @
坐在班车上感觉就是,听着噪声还跟着丢人。
所以我再也不坐1E
你为什么不当面和他们说呢; {/ x& _3 y3 ?' x
黑鸟 发表于 2010-5-18 22:04

: L5 J, e% {9 p( Y, n: b其实这不需要别人和他们说。就像大家都在排队,有人去插队,这些人做得对吗?说到底还是素质太低。- Y, H9 ], v/ e7 f: y' P2 l
$ b' a9 u: Q$ v- [6 j0 T
原来不想发这个贴,实在是不想再跟着他们丢人了。不想当面和他们说,也是不想跟着他们丢人。
同言同羽 置业良晨
所以我再也不坐1E4 }# m6 x% |' O# K: B  E: |9 W& Y2 b
潜水艇 发表于 2010-5-19 20:07

5 g0 B" ~2 X# ^) R1 C: r真不想和他们坐一辆车。
因为这个事而祈祷,求上帝令吵醒你的人早一点开除,恐怕上帝不一定会听你的。
8 n% |4 N+ i* P/ s  [* X# d/ N你有没有和他们交谈沟通过?我看是这一件极容易解决的事情嘛。
- S4 t$ G* X# N) Q无线马达 发表于 2010-5-18 22:03

- k9 c- o* F) U3 @你说不祈祷让他们走,难道直接去捂他们的嘴?
我想楼主存在沟通交际困难,这属于心理问题。; `1 F# P  s4 w% t$ u& \# u
无线马达 发表于 2010-5-18 22:26
2 w( P8 u% G8 F9 y
你真是好坏不分,有问题的是他们,不是我!/ P: L$ _5 o' P( E
就你这样还是版主,哪边凉快哪边呆着去。8 v2 C( C+ T- c
难怪这个版块有些是非不分。
我想楼主存在沟通交际困难,这属于心理问题。- V2 D5 q( r5 _$ f
无线马达 发表于 2010-5-18 22:26

9 A5 ?/ P2 i2 P+ g- J6 ?
  f- E0 G" [  _& m如果这么说,我也有相同的心理问题。我没法当着外人的面去叫自己的同胞闭嘴。
" ^  q% K! \6 n* Y6 W  G# n/ j我也曾经背地里提醒当众喧哗的同胞,他们不理解,说现在不是工作时间,说中文是我的权利,老外要是不乐意,我还要投诉他歧视呢。
同言同羽 置业良晨
继续祈祷
说中文是不想让非华人知道讨论关于选举吧?
18# 移民电工 ; P7 U* x# G% K

3 h4 D: c/ F" i
6 ^* W, u( g2 S3 K5 |其实说中文并不是问题,主要是声音大。