埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢EMIS和这网站举办晚会使我今晚熔入了主流社会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会." M& q- |4 k- F- I/ |( v

" H" `7 }+ Q; K) N" x1 h# X) W6 v9 {0 ]再次表示非常感谢EMIS, 网站,全体表演者还有给我票的那位哥们!!是你们让我们溶入了主流社会!
' C; U; Z& f# }/ B4 J& B
8 l! x+ o# }7 ]; w6 }( L$ M; P! x, z9 l. T  \1 g/ l

& I! w; z# U* n) z
; \5 o, C! _- V& w# o; D/ k/ R
/ i; E# x5 U; U! Z各位不要把此贴转入好人好事栏目啊! 否则该栏目的板主就要破产了!
Originally posted by variator at 2005-9-18 01:52 AM:6 c( }4 [9 e. ]6 u
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.7 s$ O/ c2 X4 a7 m! i! ?1 R
# u) x' f" t% @( l) Z
再次 ...
3 U' Y) ^8 t8 |5 _, W3 x

! G% L7 P. m& }8 I哈哈, 同入同入!
Originally posted by variator at 2005-9-17 23:52:* K& `$ b( O9 Q. M/ q
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.
5 P* p5 |8 A. z# T- c
1 A. `  h+ ^8 B( E  `3 ?再次 ...
- n8 F& S3 b- k% @7 S% v* F
感谢楼主同情和理解!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
支持一下,是不是春节再来一次
Originally posted by variator at 2005-9-17 10:52 PM:
7 p( c& N7 W( K- y) x" t9 j今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.* w9 Z- v' t6 F" `7 y0 @) @
# A5 F% F. J" _: B
再次 ...

2 b- b( R6 r" A0 X
  _( Z4 @% j- W6 U为啥不放??要知道“羊毛出在杨身上”,斑竹不会破产的。难得你提到了我的名字,我当然要钱拉,:kaixin::kaixin::kaixin:
感谢EMIS、感谢网站,各奖励金币三千!!!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-9-18 00:35:
0 G& y. {* U( {4 U% K" J6 A感谢EMIS、感谢网站,各奖励金币三千!!!

; q3 y* C1 c& I# [
; H  p8 n" P: h6 E嘿,嘿. EMIS的所有义工,网站所有板主,晚会所有主持和表演者我都感谢了的!-----现在补充详细一点仍然有效吧.
我没有收到金币哟
老杨! f7 L* F- I8 A- o2 g" Y- ]
嘉妮
/ n* V. y1 D5 {1 s* w' O轩辕无天
! z1 ]* e! a+ s9 |3 W" }4 J年轻的心
5 O+ s" ~7 }  p/ m! a/ N3 g平常) V8 w3 n* ?. G2 G

) c7 b3 x3 \& M6 D每人三千金币,王小娜!
我为哈一看到主流就想笑昵?
, [3 s2 s  r, d% H4 Q
$ p. Q3 I) }$ K- O; G今天你主流了嘛?
Originally posted by antelope at 2005-9-18 19:53:
7 m5 e, T) i+ {5 c" |* E/ ~我为哈一看到主流就想笑昵?
  l$ W1 _  W1 l' b* R+ M3 ]* q( a% Y) I' W' A) C3 l9 J3 B9 y  I
今天你主流了嘛?
9 i- j7 M7 a$ `5 B1 d+ V! s

3 Q. \& |6 \. V+ Z# g看看您老旁边的地上, 我不笑都不行了!