埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮助一个老外朋友找女朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的一个老外朋友,男,47岁,做logistics方面的工作,离异(因为前妻不想要孩子,所以几年前离婚了),没有孩子,他本人喜欢东方文化,想找一个有爱心,希望一起结婚生子的女朋友,希望女方是30-37岁之间。
需要电话的话,请短信我,谢谢!!
很郁闷,媒人难做呀~~~
老杨团队 追求完美
老牛吃嫩草。。。估计很难吧。中国年轻的小媳妇当然不愿意啦。
老牛吃嫩草。。。估计很难吧。中国年轻的小媳妇当然不愿意啦。
9 `  E4 S4 k- L7 t. m* `' B% ^  CSpring10 发表于 2010-5-15 08:08
$ o6 R$ A) \' w) ?' d/ N5 ]9 @& l

) S7 q( X3 E+ }# f9 h
3 E! y% G; a, ?  l, J8 d$ @2 v! U  e其实也不完全是,他说其实不是很介意年龄,但是因为还希望能有自己的孩子,考虑到这个因素所以才列了个年龄范围,单身妈妈也是可以的。
5# 没心没肺 ! ~1 X8 D" |% E! U5 A, H
% ]7 F9 m2 j3 g5 @0 D' v
如果单身妈妈也可以,应该还是有些选择的。
我有一位女朋友,单身,也希望有一个家庭和孩子,年龄也相符,我怎样和楼主联系,看看他俩能成否?(我不知怎样发短信息)
我有一位女朋友,单身,也希望有一个家庭和孩子,年龄也相符,我怎样和楼主联系,看看他俩能成否?(我不知怎样发短信息), i9 p1 |" E4 K5 j7 e
xiao2009 发表于 2010-5-15 19:31
+ R+ A0 a! V9 U  U* M

" u+ Z2 `2 d: D) a给我发email 吧,liu.lang.dexin88@hotmail.com
我已给你E-MAIL了,请查收。
已经有合适的人,希望有情人终成眷属,谢谢大家!
才三天??!!! 我可找了三年啊!!!!3 u" p+ C/ Q% k  _5 {
# p+ C$ i; S5 l$ n2 B/ y+ O, [
为什么我不是白人,为什么!!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
呵呵~~顶一下
才三天??!!! 我可找了三年啊!!!!
& @/ W" I# E, l! Q0 Z7 B7 m; g* e: ]. S" ~9 Q$ s5 Z+ R5 Z
为什么我不是白人,为什么!!!!
/ \# _; r( `9 [6 ?. i& p# ySheJing 发表于 2010-5-16 00:57

4 J0 x  Q( U' W0 g至少你还不是黑人。。。。。。。哈哈,开玩笑了。
才三天??!!! 我可找了三年啊!!!!
0 w  r8 v% s/ l3 n2 `% Y! S+ }: z, `8 c
为什么我不是白人,为什么!!!!% K) T1 W) E: N) O7 g9 @
SheJing 发表于 2010-5-16 00:57

5 i2 M6 Q! K6 J因为你母语不是英语 因为你看的懂中文
和西人交朋友还可,成家过日子,日子长了太郁闷,受不了,呵呵
同言同羽 置业良晨
这样的帖子尽量少发,这不是害人吗?找白人结婚的非本地生的有几个幸福的,撤蛋,生活习惯差异太大了,做奴隶伺候去吧。
这样的帖子尽量少发,这不是害人吗?找白人结婚的非本地生的有几个幸福的,撤蛋,生活习惯差异太大了,做奴隶伺候去吧。
7 A! ^( @: T) c2 t8 ?1 I. @, X* osabsab 发表于 2010-6-27 04:51

+ s. v1 W7 T+ c2 W9 e7 Y4 V这年头别说大实话 小心有人去执法板投诉你
我倒觉得 找个老外也不错  如果想在这里定居的话 以后还能生个混血儿 哈哈哈......
老白受欢迎
同言同羽 置业良晨
没心没肺 发表于 2010-5-15 23:44
! L  T3 @1 z( S7 M已经有合适的人,希望有情人终成眷属,谢谢大家!

+ B1 f0 P* [7 o$ H; ]这么快
同言同羽 置业良晨
仔细一看,2010。。。估计都有孩了
祝福吧。
孩子不小了吧?