埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9月份例会已于昨天召开

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请寒月秋千在下周写好会议纪要
老杨,我忙得喘不过气来了。刚开新课,又是电台阵地的开始,我的时差都攒到下周调了。我要求请年假两星期,行不?
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-14 13:09:
) r$ d9 [* k- }老杨,我忙得喘不过气来了。刚开新课,又是电台阵地的开始,我的时差都攒到下周调了。我要求请年假两星期,行不?
2 e0 e. x6 u! x8 a
哈哈,可怜的人儿,我同意。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-14 02:09 PM:
- ^& S; W8 J3 J: _老杨,我忙得喘不过气来了。刚开新课,又是电台阵地的开始,我的时差都攒到下周调了。我要求请年假两星期,行不?
, Q- |, e( l0 E. \
那就下月开会之前吧,
俺的任务已经完成:" q+ ^$ ?+ i8 y/ F, H
1. 纸张: 硬质明黄色
* u: d' L# [: F" N1 s! i# c! y4 m2. 箭头方向左右各一,共18 张+ {# w: O: F* S& d! \3 H
# y: {/ o* P6 R5 k( k- ], c* V# ]
[ Last edited by caame on 2005-9-14 at 09:56 PM ]
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-14 02:09 PM:
' R' y# R. f5 ~* `1 d老杨,我忙得喘不过气来了。刚开新课,又是电台阵地的开始,我的时差都攒到下周调了。我要求请年假两星期,行不?
. ^2 c/ v' W! N$ M! V( s* v$ g
Originally posted by 老杨 at 2005-9-14 05:39 PM:4 l) a7 `( |) M2 m( P# f: D1 S

1 ^6 {: T, d0 S* W' @* m, ]! ?那就下月开会之前吧,
3 O, O+ |# k4 }

. T7 P; l" T7 h3 o* E6 b! K% ^3 p
" T) b2 I3 j( e8 H2 v真好人哪!
Originally posted by 蓝莓 at 2005-9-14 10:35 PM:; k3 q! ~  J6 ]  G0 n
+ Q* a8 p9 Z2 J; G6 p: w

6 V: ~' \! z) y% G) m3 x: v$ _
# n! }$ h  J2 ^; b8 c7 {谢谢:zhichi:, 我
九月例会会议纪要
6 T  `1 c4 h. m+ b2 a; h% T8 g) n. T7 C! ~
时间:9月13号
7 O* R- X7 l6 Y- u2 v' Z% Q地点:李敏家9 l& Q2 g& `: w( |3 ~) ~2 E

3 g) {  ]3 {' ^. C2 D参加人:扬帆,卢显森, 周伟华,嘉妮,李敏,恽海华,殷志民,吕菡6 F+ w/ B" z; P; _6 `
6 O1 M! b* `3 J4 z) F

" a/ j: X, C4 q7 s8 y/ s汇集赞助商及支出情况;: W! y9 \: A+ S! ^7 _5 g2 S" l( r
商定晚会协调工作人员及彩排;
7 w! C& S  Q/ r$ Y确定主持人工作范围,服装,串词等。
$ v1 }! N- Y& U0 W' J确定义工分工;盒饭问题等。7 e7 H' C8 n' [

1 h/ _& l  x, ~1 M& F7 Z$ K6 r预祝晚会成功!( j2 g1 G& b' t5 t

' ?4 z* h6 o" Y0 A7 a. y) l' [
- S7 b/ Q2 X: F, [3 U" h/ n时间有些久了,有谁名字没写的请帮我补充,谢谢!
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-27 04:22 PM:
" A6 B$ u  @8 i" u$ F九月例会会议纪要
; A' u8 O! f/ t$ H
& g) n$ w* D5 x& Q% L6 n9 @4 i时间:9月13号) ]. B" ~& k- b  g, [8 [
地点:李敏家
( ]1 P9 U7 A# R
% N( @6 t' Y, P: O2 T. v参加人:扬帆,卢显森, 周伟华,嘉妮,李敏,恽海华,殷志民,吕菡
: o2 B5 w$ N, V' M  T0 `
4 P" g: _  p; ]3 r9 w/ k+ G主题:中秋晚会最后的预备会# W; \' X7 v2 s
- v" p3 z6 U4 t9 [% a% h
汇集赞助商及支出情况;
  s* i3 V" q# F0 R0 l商定晚会协调工作人员及彩排 ...
+ W8 B/ U- }# [) m
还有Yingying Zhao,你怎么把财神给忘了?
理袁律师事务所