埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【六周年征文】我的留学生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
 丢了两辆,一新一旧.今年也不想买了!
理袁律师事务所
自行车应该是在机动车道 骑行吧?5 z6 H3 x+ Q$ H) E
我开始特喜欢去人行道.  % R6 K* U. |% n
现在想想.........唉
0 k$ [' x$ ^& ?
2 E; y4 w& E5 v; R! @还有骑自行车如果太远 可以选择骑车上公共汽车,把自行车挂公车的前边.
虽然有车,但我还是喜欢在夏天骑自行车。锻炼身体。周末没事, 我就骑着自行车瞎逛。
8 L" e0 q3 ^2 G! N# H. a/ `% A* k我骑车沿沙河两岸骑出好远好远。
老杨团队 追求完美
这帖子,把小僧和归去来都引的现身了~~~~
ding yi ge
顶顶顶。写的不错啊
太同情你了, 那么重要的文件最最起码也存一份在EMAIL里,一份学校里, 一份U盘里啊。 想起了我当年在我中了毒的PC上赶PROJECT REPORT,写一行就来个CTRL+S, 不然WINWORDS就死了。
3 c& L$ g/ `' ^8 Jmerryweather 发表于 2010-5-6 22:54

* L1 i( p1 q5 [* V2 k: w试一下用dropbox吧,很好用的。它不仅在网上给你2G空间,而且自动在你所有的电脑上同步你放在里面的文件。 感兴趣的话可以去看看。
# C  N9 o2 f$ a! i; ]- ^https://www.dropbox.com/referrals/NTU5ODEwOTI5
今天从luky97回来,开车路过Connors Rd的立交桥,看到白雪覆盖的路边小路,想起了四年前的我,也是在这条路上上坡,不过是骑着自行车,两个车把上挂着,肩上背着,一个星期的菜,艰难的往上骑,骑不动了就推着。就那 ..." J: |9 h6 |2 M7 d8 {( X4 b1 B
billzhao 发表于 2010-5-4 18:19
8 L1 Y9 L7 q  A3 ?  `
Bill, 其实最该告诉你的。你好几台电脑。用dropbox吧。很好用。
/ k2 b; f/ X5 J. Y7 a, ~+ lhttps://www.dropbox.com/referrals/NTU5ODEwOTI5
Bill, 其实最该告诉你的。你好几台电脑。用dropbox吧。很好用。1 H- {/ ?0 {* C
https://www.dropbox.com/referrals/NTU5ODEwOTI52 {9 `4 Z; z+ n! O
prouddolphin 发表于 2010-5-27 19:40
& }- W0 Q. t$ E7 k5 R

9 L  y9 L, \; J( D3 Y9 X: |; |8 m3 Z
, Y. N8 W" J5 b7 G  S8 o谢谢!( h' K3 p. }$ F7 I8 P- w
( f! u7 O( t- ~, M( W6 n
这就去看看
问好!
% E  x3 ^/ Y# e留学移民的苦和乐, 只有我们自己知道.
拖上来再读一遍。