埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 草汁

[建筑] 鹈鹕、小天鹅。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
焦距再长一倍就好了,呵呵。" t7 o0 @' C5 \& M
tg77 发表于 2010-4-20 22:14

; y8 I* E, o9 i& Q: d: k还是你狠 ~
' f1 B% I+ Q$ ]6 G" t* {3 r7 N6 [  K/ R
帮楼主找到了: http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... mp;IC=622963&Q=
17# 未名
2 `7 D, x. {: r0 \
( F  O- N( O' F1 T7 W% r0 I这都看出来了?厉害!敢情,你是街道侦缉队那伙地吧! " n6 n" f6 A% v# E( z
草汁 发表于 2010-4-20 17:30
; {; G$ ~) o8 n/ K2 [. f
31# 酷暑严寒 2 B+ F  W0 w+ a% K5 i

' L( Q2 [6 R8 z你更狠 ,买得起还背不起呢 ,还是说买不起吧
老杨团队 追求完美
32# 未名
( @/ @2 J5 g4 a) U) j
: l1 ^% j3 w5 E) R谢谢支持!
呵呵,很漂亮.+ p" J& `3 M: j' m2 j" ~( J# r* S

i$ p# t) i7 A! _+ u# v8 s" c+ F是人工饲养的还是野生的呢?
35# 八千里路云和月 8 E4 d2 `% d+ g0 r
* Q' m) V3 L7 Y# `
野生的阿。这里有人工饲养的吗?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好片真清楚,是50-500么?
37# gotham / q; D4 |) R. K/ w

. L: v7 I2 m* c$ ?是的,谢谢!