埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 有谁感兴趣这周末去打鸟吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我所在的爱城鸟类协会(近改名为爱城自然协会)这周六及周日组织一次 snow geese cheasing活动。活动将能看到上千只雪鹅,也非常可能看到天鹅,鹰,鹤等鸟类。详细情况请见以下网址:0 M0 J( c" `) K
ebc.fanweb.ca5 h3 y- ]/ k* {6 e6 ?; u+ E

+ r+ k8 G3 O! B4 T9 `- q) Y他们的原班人马是做校车去的(每人交37元),我征得他们同意可以自己开车去。我的车还可以带4个人,有兴趣的朋友吗?5 f# a5 G0 h$ y- O  f

, n3 \) M3 A  ]; n  s: k注1:需自带午餐。
" W3 g9 b( [8 y/ K' n; @2 X注2:如果有其他鸟类协会的朋友也要自驾车去的话请与 Barb联系at780-484-8819.
% m( O' |9 C" ]9 W' ^1 ^
1 @" l1 {# Z9 d# c, y我报名!!4 L/ a* I9 }9 A$ S1 E( }
等待已久!哈哈,
% @, T' _7 ?$ Q# l, l
: L% q& z" }! o是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?
哪天啊,我想给我和女儿报个名
老杨团队 追求完美
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。, g7 ~. s. s! A$ E' y# ^0 Z. d
草汁 发表于 2010-4-19 08:44

t; t6 F9 l' ~
1 ~: ?9 d5 f* q# a. G7 Q; [本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~  
5# 酷暑严寒 - m- i7 ]# A/ I2 A2 v1 B# \

7 K  i  T! Q% m0 S  r我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢,再说了,你的技术这么好,不要轻言放弃。
哪天?
哪天?
' `, t; l( A/ w' h' Q( m+ s# ]2 T+ E& e0 Y皮球 发表于 2010-4-19 11:04

/ A/ t. m7 S% C6 E周六和周日 两天。+ b9 W# u+ o; X1 M4 M1 V6 y
. {/ g" e% z  V
我们计划周六前往, 有兴趣不?
5# 酷暑严寒 1 ?1 Q7 ^; K! a1 X$ K- Q4 S8 K

6 U1 N. H* v0 J9 j我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢, ...
) r& ^& _+ U) F. Q2 ?& b( g草汁 发表于 2010-4-19 11:00

j% b. R$ G$ [( L4 _9 }谢谢鼓励。  回头向LD 汇报一下, 申请申请看看 ~  
理袁律师事务所
我报名!!
! t9 l6 b% C* w/ a' i; N等待已久!哈哈,5 l# s4 U/ ?' v
$ W& m! s' E7 |
是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?
: [0 e6 m+ K0 e) W. O草汁 发表于 2010-4-19 08:39

8 |) G; O2 z+ a6 b- c& ?9 P, `3 Q1 e7 T# M8 ?) v8 {- I2 B

9 m0 G3 h4 J- U1 I4 D: _我打算周六去,先算上你了。。。。。如果改成周天我在给你加一个名额。。。。。
哪天?
% i# o5 M. B9 z% E皮球 发表于 2010-4-19 11:04
2 v0 c& m1 W% X7 p6 E; u* P
! L& h; s7 M1 U+ n9 a+ _- v
& R8 o: e4 E; A7 w3 |: u
我打算周六去,算上你?
哪天啊,我想给我和女儿报个名
4 O. b) N4 e# d& Fjuliahuang 发表于 2010-4-19 08:43
( C1 o1 A. L8 e# Z2 D# h
- H3 s' T! u' n' q; N
- m7 l) C  g, M2 f2 J
我打算周六去,算上你?
同言同羽 置业良晨
本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~  
! |9 c  N5 L4 M$ H2 w8 U# |+ r% N2 s酷暑严寒 发表于 2010-4-19 10:49
; ~/ p& q. _, p6 ?

0 I' F1 |0 x* X0 Q0 l" b! c( ]
5 I5 }! [# D: k& \3 T' q& P, ?那个地方有一条路是往湖里去的,不时太远的说。。。。
虽然不能去。但一下。
大型搬家
10# 恭喜发财
" i- {* t& W2 H" S; q' E6 c" z1 C8 r/ x) }" R. Q/ x+ N
谢谢!
可以啊,周六。
同言同羽 置业良晨
me me me...别忘了我...+ x& o2 L3 E/ X7 s' A# U. U
周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)2 v/ G  h: T  c0 h! v. O9 t# a
不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
me me me...别忘了我...
  f8 c+ I4 S- e5 z$ C- G8 I& D周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)& x/ Q1 [' E4 o7 i% G4 }( L; ^! G8 _
不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
! b6 P- e/ s" T3 D" e听剑客 发表于 2010-4-19 12:46

! x' _* k8 A  A9 F车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~  
理袁律师事务所
车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~  
* p& L, X4 O6 x; C( Q酷暑严寒 发表于 2010-4-19 12:55
' ?/ v1 a5 u, }5 ?' l' w7 h2 I
那我再开一辆车好了....
名额已满,谢谢.
; E. ^$ k$ y7 V
7 N: x) l; y4 v) j" n' V0 p; P! ~' p, ]草汁 1人
$ U8 W. g7 b. R, i3 x+ W# [juliahuang 2人 (你和小朋友可能要挤一下)6 ~0 W9 s5 }6 ]0 x
皮球 1人1 s& R* R; _. M/ l2 v
听剑客1人.
那我再开一辆车好了....) a9 y  p4 x  W  `! W& L
听剑客 发表于 2010-4-19 14:35

* C$ ~- _) G( j9 h' u! ~& {
8 N* I% B# x/ F# M: ?& [  P. |; C) {) J* ]8 Y% [" L9 O
我算上你了,坐我的车吧.你自己开车的话我想不太好,因为坐校车的原班人马都是交费的.......................
老柳教车
同言同羽 置业良晨
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??
同言同羽 置业良晨
请问多远哪?开车多长时间?谢谢!
估计自己没时间了,但这样的活动还是要纯支持一把。
6 u& `) z" H( t% ]3 s6 u6 s/ m
! z; G" K/ _+ q  N9 S 22# 恭喜发财 0 b- z- I7 A1 L$ C  ?- p

6 b6 U% g0 D. K& q8 r% h6 }我还跟你去,需要费用我交
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??
% w" X5 ^8 O2 Y' d  s恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59

! [3 P0 C0 u. B. c( } 俺感兴趣啊.4 K2 x  i' |; n% q! l; X, ?2 c' g
是哪天呢,俺自己可以开车前往,就是想凑凑热闹.
5 W. k- _) h2 x3 g, u, r/ ?) ]谢了啊. 
Tofield观鸟啊?很好的活动,去年去过,还看到红尾鹰什么的。
3 t. F2 A# k! n- _; q只是那个Beaverhill Lake跟本就没水了,今年估计一样。
+ N0 ~- `, v7 i听剑客你不如带上你的天文望远镜,肉眼或普通长焦恐怕难看的究竟。
- J6 ~! A" A0 v' }" p, k恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59
, V5 |8 F# G6 N, [2 D$ h

1 L  H2 a) b: V( x" U如果周六的效果好的话,我感兴趣周日去。
大型搬家
今天下雨了,不知道周六天气如何啊