埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写在结婚4周年 zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几年每次心情坏透就会上网数落老公一顿。他欠我好多好多,我付出好多好多,他完全对我不管不顾,云云。。。
# W2 W# J+ u9 l% Q( [
, k- m. i; j6 \6 O" D这种时候他就会说我眼里有哀怨,弄得他好灰心,觉得他对我就是个牵绊而已,我是个不幸福的女人,而他是个失败至极的老公。。。 2 ]( I: e+ h  D9 J- h- t4 m1 J) K

0 ^- i  \/ z: |这种时候占1%? 99%的时候,其实,心情好的时候,哪会说他呢? 喜欢他,感激他会跟偶在一起,会为偶作改变,会容忍偶巨蟹座极度的敏感,也不会因为偶在他身边绕圈圈“无微不至“而太发烦。6 m9 F' J: s6 @  p

3 H: P2 m/ O# X7 X% C9 T: L0 O. v计较太多真的会累。混混沌沌的时候,不计较他,不围着他转,自己玩儿者的时候他反而会趴上来问,猫猫你在干什么?( b' f5 \% I6 A, r( i* @6 a& m

?2 F9 r  L/ P* ^6 U: {2 U* f习惯了好多。习惯他永远不会算时间,永远会晚会迟到。他在事业上巴巴心太重是基因问题啦,说过一遍两遍了,不多说了,由他好了。赶不回来吃晚饭,我就送过去。每天晚上是“我们俩“互相陪伴的时间,其实不必他天天晚上陪我看电影,我们也可以很开心。他做实验我上网。他需要标管子什么的不动脑子的活儿我就帮忙。我看见好帖子就念给他听,逗他笑笑。结果我们俩永远有我们自己的语言,有外人在一定会莫名其妙。他说每天晚上他才干的进活,有老婆在身边,作什么都顺。
) K; D8 G  a+ W$ ^) i7 u) g3 j5 M& d6 d9 J, d2 W" g
他把工作看得第一重要,人生一世一定要有意义。我自己是城市里温室里的顺风花,怎么样都可以,觉得一切会顺理成章,奋斗是什么? 不懂阿。但是他从农村里千里挑一拼出来,像种子用顽强的生命力挤破了土。要他安于现状? 为什么?他不懂。# [6 g7 @# \* c
# F+ J  b# J7 K* A
结果是他数落我说我脑瓜这么大,CPU超强,但是管理软件跟不上,需要他来运筹帷幄才可以,所以我一定要听话。。。
/ A0 y, R, n0 H/ _. z; g8 @& s: c& _- ^
其实不管我在“领旨”的时候怎么做不服气状, 偶真的喜欢他那样的厚重。那种城里人缺乏的气质巴。觉得需要仰视他,觉得他可以依靠,可以坚实的带我飞,又绝对不会让我摔到。我自己出国在前,一分钱也存不下来,他来了以后我们每年都给父母寄。他总能算出来家里有事要办,钱拿回去会有用。而他对我父母跟对他父母是一样的。我呢?爸妈一直是只要我考虑学习,用不着我考虑厨房的饭菜就像用不着我考虑钱。长这么大,终于才感觉到父母的钱来得也不易,也有数目,他们也有不能花钱的无奈,而以前我花钱大手大脚的他们却一直供着。
# ^8 F" y# J4 }: }. S$ I. m3 D+ a2 {$ B$ Z
爸妈说我结婚以后明显懂事了 :)他们也想不到我回家居然会做饭菜,会抢去洗碗,会最后一个洗澡然后把他们换下的衣裤都顺手搓了。一切一切,老公,托你的福了。; ~, Y9 O7 {4 R3 b1 |3 W
/ N  z( E9 i* x. |9 r
而老公的太多“第一次“都是我的。从第一支冰淇淋,到第一条CK的裤裤 :)往他脸上抹茶树油的“润肤精华“去豆豆,他苦着一张脸,为世界受难的表情。6 I- e. n  z4 O6 L% M  Y0 l

/ y1 f7 ]! s% O/ M7 z( \7 @老公今天早上顺口胡编的花木兰:
5 L; X0 R9 {# g0 h' W" F# z
" [/ y( K6 [/ g2 c# f某大哥讲话理太偏: h! O" v8 u- }- e. E+ A
谁说阿某某享清闲3 j3 Y4 V& h( A: F# G
白天要做饭阿夜晚把书看9 P4 j+ ^7 z% L( u
不辞艰苦辛勤把活儿干9 l8 k7 X3 H. D( F( I+ D
老狗儿才能有这吃和穿
8 w5 }+ N. i9 f3 e! D
# o; j* g' u- H3 v/ j  J8 O0 e2 h你若不相信阿请往那试管上看
; l4 _& X9 P0 S# b2 S" e5 E字字句句那都是她标记的亚阿。。。 
4 |4 N% L4 u% o9 G% N
0 |3 Z# {1 f9 x2 e; n9 G, [2 _0 d6 D1 \* W
呵呵。老公谢谢你。
偶老公是巨蟹座的...极度的敏感 :(
星座真的准吗?那我和老公就真的适合做同事喽?:o
Originally posted by liuyuemoli at 2004-7-16 12:43 PM:0 @$ J; \* v+ S: Q6 ]# s
偶老公是巨蟹座的...极度的敏感 :(
老杨团队 追求完美
有个这样的老公真好啊. 我是水瓶座的啊
偶也是水瓶座。那你不要找个适合做同事得人做老公阿。
Originally posted by 山峰 at 2004-7-16 10:53 PM:5 ~* N# h* P6 u8 x. W
有个这样的老公真好啊. 我是水瓶座的啊
瓶子和什么星座合适呢?