埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天的训练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天应该是踢球以来最好的天气,却共有2名队员参加了训练。

估计大家都去度假了吧

还想踢的话---到117st-84ave的lister field!!!0 i. u! r1 P  o& ~8 P& b3 O
5 g7 S# B' U* n" `1 V( j* q# Z
Fri and Sunday, start from 5:30pm' q. S  [& }( @. B

8 S; m* s, }: ^* X9 ?( A/ T人造草坪, 高手如云!!
% ^6 {! S! {, B' a% z; u' Y2 Y4 O
0 I. B: }; ?5 n/ q[ Last edited by 又见清风 on 2005-9-4 at 05:09 PM ]
抱歉,今天去给人帮忙,预计半天的活,结果一天也没干完。下午下雨也去了吗?除了你还有谁?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-4 17:08:
9 d; Z" k7 g, Q" e% F# J0 h4 w还想踢的话---到117st-84ave的lister field!!!
8 b% Y4 f. L" Z4 z1 J& X, m2 P
& N4 D% |2 V, ^' K0 A; o+ s3 B1 DFri and Sunday, start from 5:30pm- J7 ?( }$ V2 J
. `( v# N1 w& I. M2 g0 K
人造草坪, 高手如云!!: L  E4 H! d8 m3 x7 n6 [

* y3 V* o' m* c3 K% h! B# l[ Last edited by 又见清风 on 2005-9-4 at 05:09 PM ]
2 }  y9 R; o. r* ]& B
有没有比赛??
以前有比赛,现在估计都比完了。
( |- V8 z  v4 c8 v/ w& P: l/ U  n
0 h) V8 @/ Q5 x# U你是想去比赛?还是想在没比赛的时候去踢?
还有江汀去了
老柳教车
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-4 20:52:/ Z8 K2 ]- c1 [% h. H
以前有比赛,现在估计都比完了。
3 r! M& A* Q* n" p" q9 G6 v* i2 ^2 y" F& F8 o! y! s2 k. @
你是想去比赛?还是想在没比赛的时候去踢?
3 m: b. b) ~; N# ^6 L$ w% l
想联系场比赛踢踢。
Originally posted by 北方的狼 at 2005-9-4 20:52:
! a9 ]5 M& I) P: C7 |! F$ d还有江汀去了

* C  f: ~& ^9 l! _. M; m
Originally posted by 一尘 at 2005-9-4 09:40 PM:
4 n+ r5 H5 C( p  M# ^  s. s- \. y4 n
9 }+ C9 `% N% V想联系场比赛踢踢。

' X  z( r7 V8 b
3 k# g6 }( _$ G6 [4 i不知道该找谁了,3 `" u6 v! ~5 ]* P6 m' b

0 w) N9 V2 A. A7 i不过,平常看这个场子好多时候都是空的。
我也想踢比赛, 要是能安排到星期天就好了
你小子哪里去了
呵呵,在卡尔加利呢4 Q0 ]( V9 \: U+ o9 S
过一段回去
; u. p( k& ^5 N5 ^8 Y十月份把  ?, ?. L- F, z& f0 A2 f
我想回国过年) S( t9 s( g9 s' ]# O4 w5 U4 j. ^
正办小签呢
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 张杰 at 2005-9-5 03:12 AM:
3 V$ j3 Z) S! ?& C呵呵,在卡尔加利呢# X7 L8 n1 \) }8 F5 E9 u9 H
过一段回去
! o/ Y7 p: |9 }* _& o. L十月份把
5 B3 z6 Q& u6 |9 B' @% l我想回国过年3 M# B' j& D, C/ Z1 x# b# R
正办小签呢
" Q! C4 r1 J3 v' J; p
, C. J' Q# R9 ?$ p9 Y) ]) q& e
回国都要签证啊?---看来不是中国人了。。
上场受伤,几天来,右肋疼痛难忍,打个喷嚏都要疼半天,估计这几周都不能踢了。不过昨天没去是另有原因,不便解释。下周日不管踢不踢我都肯定去!
应该去看医生,别拖着!
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-9-5 08:07:
9 n: a8 r& E8 i5 V6 c$ o4 D上场受伤,几天来,右肋疼痛难忍,打个喷嚏都要疼半天,估计这几周都不能踢了。不过昨天没去是另有原因,不便解释。下周日不管踢不踢我都肯定去!

& \/ \5 v: c( c: K$ B这么严重啊,清风说得对,去看医生吧!
同言同羽 置业良晨
是回去了,回不来了1 T, s. g& c+ {1 i9 A3 O: L! q1 i) K7 f
进加拿大海关的时候要小签
% q$ B, E/ y- ~. Y  t( I5 K% i呵呵
3 M4 a) i' |# \, v! ?0 M( X回家回家
我说腐败呀,我的情况比拟的还严重。上次我和李强撞的那一下,我只要是深呼吸,右胸就疼。现在才好一点。