埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位姐妹大家好,我基本上属于“潜水族",呵呵~最近宝宝送去DAYHOME,所以终于有时间可以浮出水面冒个泡啦!上传了几张照片配合一下春装秀活动,我的总结是:照相水平很差&衣服搭配很烂,不过欣慰的是生完宝宝后的身材还是恢复不错滴O(∩_∩)O~希望大家看后能给我些搭配建议,例如色彩啊,配饰啊,我是一窍不通,哎!) E7 k- n9 A+ D' x5 R' p
) {6 ?5 H6 v$ f' F! x. Z& B
8 H$ L; a1 _  o

1 W/ e$ J& V$ ^, T( C! m
7 r0 H4 u/ }; D3 u. x
3 [6 t. B; Z- r. V: |  y! \$ _  n; b6 M1 e% V) `

1 H. k6 E" j, ?4 ~3 F6 k! e. Y/ o' j. p2 E2 q) H4 Y9 T

; {, b, g7 _/ y; R2 |' L$ N; E: S. T  Q9 v/ a
& U6 `% U& _/ y9 S# C( P
( `' W( a  n( h

1 N# [' f' D0 r/ ~, ^2 O5 Q) P+ w8 \% v
你这个老鼠妈妈真让人不敢认了,那天你跟我打招呼,我半天都没想起你是谁,身材恢复的让人。。。{:2_78:}
; B. {$ R" k6 N% |0 g5 M  _都很漂漂哦~
大型搬家
天呐,第一张照片吓了我一大跳,你究竟有多高?!(只是感叹一下,不用回答的哦~)
8 x- z, O' }8 i% v% M有时清新活泼,有时妩媚超有女人味,又高又瘦还是辣妈一位。9 v7 J, H, ?5 A! a
套用从tutu那里学来的:羡慕嫉妒恨呐!!
, V2 [8 d/ v/ j& Z& a
( V* @7 C! V. P4 t: o1 \谢谢mm支持版面活动!而且出动了这么多美衣美图,让我数数数到眼花,发钱发到手软,我数学不好,如果少发了请通知我~
老杨团队 追求完美
91  楼,你那些衣服都是哪里买的?
天啊 你是我见过生完孩子身材恢复得最最好的了!虽然没见过你怀孕前的身材,不过想来现在这样已经很perfect了~这完全是个少女的身材咩
% ^$ |2 N: X5 d; a) t: y
: @) ~% M! ]/ y3 c% l# x
各位姐妹大家好,我基本上属于“潜水族",呵呵~最近宝宝送去DAYHOME,所以终于有时间可以浮出水面冒个泡啦!上传了几张照片配合一下春装秀活动,我的总结是:照相水平很差&衣服搭配很烂,不过欣慰的是生完宝宝后的身材 ...3 u4 ^+ R# D/ k* j  B! \" Y7 |
happypretty 发表于 2010-4-14 15:30
92# 邵大头 2 O9 c2 l, e" y# k+ i. t7 o
你不提我都忘了那天的尴尬了,老公嘟囔我说人家都不认识你乱打什么招呼,呵呵~~  l9 U0 w, s  r5 \
另外谢谢,谢谢大头的肯定~~让我信心大振啊,平时潜水可是按照你带领的时尚一步一个脚印的跟着走呐。
93# 阿土婆
$ t$ }. k* o1 l9 ^) \0 @: \+ b) k谢谢楼主美女的‘现金奖励’,重金之下我就是那个发财的勇夫,哈哈!, @5 U  X: p9 O& W: m: n8 b
第一张照片里穿了高跟鞋呀,可能很显高~~
1 [( H5 I$ X- Y8 o2 I" J
95# 挨着门洞
' y# v+ p9 J+ G4 m& O  n我说亲爱滴门洞,什么时候让我家狗妹妹跟你们家的狗哥哥一起拉雪橇呢,看来只能期待下个冬天啦
94# 张玉 ( ?+ {7 i, x& S6 {) |% {
其实挺不好意思回答的,呵呵~照片里休闲的衣服几乎都有5年以上的历史了,比较正装一点的衣服也几乎是我怀孕的时候在URBAN里白菜价淘的,最贵不过40块(那时候不知道还能不能瘦下来,反正便宜就按原来的尺码买的)。
什么?!你敢说你“胖”?!严重反对!!  G% u( B$ K. q. G, C8 i2 C
老王婆 发表于 2010-4-9 18:31
" b  i% S0 G/ U" ?* Q5 c0 D+ b; ^
555。。。我说错了~
老柳教车
复习的快S了。。。' D, Y6 O% P1 P' J& v) A/ N* m4 Q- G
趁今天天儿好,出去透透气!照几张相~
+ k$ C; M# L' h8 i- }2 j2 S, W晚上回来upload给大家伙看看啦~
111.jpg 啊哈哈哈~夏天!
" d' U( v! i$ a露太多~不能随便给人看~哈哈哈
同言同羽 置业良晨
高妹就是好看~~
102# MomoKa ( k( H# M/ m7 C3 f
5 ~* k; s1 m/ A4 V
好看~1 l$ m+ i; W$ M+ [. r7 x1 k3 t8 V
我年轻的时候喜欢素的喜欢装老成,现在老了,对花花绿绿、花团锦簇的东西格外没有免疫力。
5 a% U& v+ i! u% D1 L' S. o1 A你的鞋是哪家买的?可以透露一下尺码么?谢谢啦!
74253啊哈哈哈~夏天!
6 Q/ C" X2 k  n6 q露太多~不能随便给人看~哈哈哈
5 V  a4 _) G, K9 q7 ?0 ~MomoKa 发表于 2010-4-15 21:55

5 a! G1 M3 N  J- {' c: {
- E0 H4 g0 h8 O$ I, u8 p4 `6 ]% V/ K! Y+ A3 Q! y
Bay Days Lowest Prices of the Season0 s* p* D2 r; ~9 S5 X1 m
Starts Friday April 16 to Thursday April 22, 2010
  ], P/ y1 M/ k5 A  F" G$ a) X' P0 `: [2 Q- c; [6 }1 H* |/ }1 z8 p
Deals include:  M, z, p) K7 E" k
40% off All Mens Spring Casual Outerwear
) }+ T5 f8 l5 Q7 X4 U$ w; Y* r50% off All Womens Spring Casual Outerwear
% o# b- u! t9 p4 }$38.88 Mens Levis 501, 505, 516, 550
! F$ W$ j0 |: I" E; _% Q4 ~Buy 3 or more save 30% off, Buy 2 save 20% off, Buy 1 save 15% off on Womens Shoes and Sandals by Nine West, Franco Sarto, AK Anne Klein, Bandolino, Kenneth Cole Reaction, Chinese Laundry and Fergalicious- H0 Z3 e9 l3 }- y" w

* }7 ?3 \  Y7 F- z/ u# Q; _5 o5 l: RSee the flyer link for more sale details: http://www.thebay.com/whatsnew/BayDays.aspx
同言同羽 置业良晨
美女如云啊,看看都养眼。
各位姐妹大家好,我基本上属于“潜水族",呵呵~最近宝宝送去DAYHOME,所以终于有时间可以浮出水面冒个泡啦!上传了几张照片配合一下春装秀活动,我的总结是:照相水平很差&衣服搭配很烂,不过欣慰的是生完宝宝后的身材 ...* h; `( F. G' l6 V
happypretty 发表于 2010-4-14 15:30

0 O8 f' G% X% k$ Q. v老鼠mm, 你这身材那里象生过孩子的啊。20都没有的感觉,羡慕死了
74253啊哈哈哈~夏天!; G2 f. [: ?/ [7 `  F
露太多~不能随便给人看~哈哈哈
7 F& J& C& {, Q6 ?9 p2 e# F1 t: tMomoKa 发表于 2010-4-15 21:55

: q( R. ]' g1 d) \( u/ l/ C凉鞋很漂亮。
前几天才回来,看见有钱发,当然要来凑凑热闹:)
前几天才回来,看见有钱发,当然要来凑凑热闹:)( _8 T7 _  Q# I+ C) K
我要回家 发表于 2010-4-16 13:04

) R7 P# o" r3 R+ K哦,你回来啦。。。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 我要回家 于 2010-4-16 13:38 编辑 5 X' R' `( P; Q: @- a/ n6 s  B

8 {; B' G; y5 }0 l+ O& T[quote][img]quote]正在弄照片,挣钱不容易啊:)/ ?% I& q, F" }5 b
5 O! w2 Q3 Y2 `9 n/ G
没什么自己的照片,就这几张,先凑活一下。8 z7 |. N$ ]0 H
% Z5 i  j3 h: L: Y' y- m
等老公回来,再让他帮忙多照几张:)
同言同羽 置业良晨
大型搬家
看见happypretty/“九球公主”的片片了,身材恢复得太好了,又是个超级小辣妈:)
111# 邵大头 ) k1 Z# K6 z2 R: Y  q& x5 C

/ ~' H4 U9 J3 E( |  x7 d- d) p% O: \是啊,回来了,打算给自己放放假。最近有没有什么活动啊:)
112# 我要回家
' @8 d. I8 \9 C4 W
$ e; t. ]. I: m1 T, X2 J* c% f你的照片看起来有一种很大气的女人味~而且身材也很好!看背景是在国内照的吧。第一张照片,我把脑袋凑得离屏幕很近,很努力想看清你手上的戒指~ : `8 t$ g6 O/ |* C% \
期待你更多的照片~{:3_92:}
喜欢TUTU美女的搭配, 精致典雅, " e/ t2 m# Q4 j/ i1 C2 g
很有范儿。
收到钱了, 好感动:)* i6 W9 v8 b& @9 c
1 t( W1 G  ]! |. d' r, \
第一张是昨天在city center mall照的, 原谅我, 一般不会像日本游客那样在公共场合拍照:)
% N9 ~! Y9 Y: Q. y3 r& S. T4 K, H+ a
那个戒指,不好意思,我放大一些:)
理袁律师事务所