埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 W. l* |+ z' I$ M5 @6 P
4 I; f" o% h% Y, u* G
好有春天气息啊,mm身材都了得啊
57# 雪上枫吹
+ e' ^) \- P+ N) _! H8 M# V0 W5 [
谢谢雪上枫吹!
老杨团队 追求完美
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈' v) j* B! b7 S2 M
6 ?: c! I7 M$ I' z* s" A
我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。2 u6 Z. F0 r  {" b, v
MomoKa 发表于 2010-4-7 19:57

C$ `! I4 V5 u
$ p5 _0 j4 F- w4 C( ]+ C7 ]mm谦虚了,你身材很好啊!1 H& x  u- @/ h/ k
不是没人理你哦,我不会游泳,没有泳装呢~
62# hellovicky 0 x) e) V; U( i4 s/ f3 T7 |4 B# N

- k% l& q! W1 ~; R" L青春逼人啊!
62# hellovicky 8 u, J) {) `( t+ W

+ t- |. K* |/ d& @' b青春逼人啊!2 O" w$ A  Q1 d
阿土婆 发表于 2010-4-9 10:40
- H  B1 Z) ?6 j' p  C( i5 n2 `/ R

. L8 G: T1 I: N1 {  u9 U+ x3 e没有,是装嫩啦
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈6 p& l# I$ J( k( w* b+ L

0 n* x# |; x/ L8 r" }# ?- Y( ]我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。2 `! k0 Z$ Q4 {7 |" s' y" w; L
MomoKa 发表于 2010-4-7 19:57

& V0 d7 K1 N# [% G! P# ^什么?!你敢说你“胖”?!严重反对!!
为什么我看不到啊?还要权限限制啊?
怎么还不翻页,翻一个。
理袁律师事务所
春天真的来了,这阵子忙的都没时间上来,先顶一个,姐妹们个个都美美的,春天就更有生机了~~~{:3_108:}
没有权利看美女!9 i/ U4 e) ]  i) i; m
强烈要求解除权限!
0 d$ B: X+ A. r/ U- j7 Y/ n8 s
一直潜水关注着咱们时尚版,今天出来劳动也顺带挣点钱。。。。。。木买新衣,都是些旧的,还请JM们手下留情,轻点拍呀。。。。。。。5 E+ c" C5 d$ Q8 F+ `
支持LZ..........

技术太差,好好的裙子让俺给拍成这样了。。。

技术太差,好好的裙子让俺给拍成这样了。。。
同言同羽 置业良晨
非常清新雅致、女人味十足~
对了,很喜欢第一张的鞋,这儿买的吗?
73# 开到荼蘼
2 x8 E! h. j8 R8 u' S  Y; u- H% l+ }- d/ O3 Y" I/ Z" G7 b
感谢开到荼蘼mm支持版面活动! 一下子拿出这么多漂亮衣物和大家分享~
) l: w1 v2 W. P% M5 C从衣服看,mm的风格是优雅又不失俏皮,清新处又有别致,衣服都很好看,最喜欢第1和第6。
, x; v, K# i# {% m; R5 W另外,你的鞋全部都很好看哦!
75# 邵大头
, L. B% J0 L3 \- F
' ?6 S! a( z* {) ?, y9 |0 X6 j) f6 D/ Y7 _3 Z$ p( P2 G5 Y
谢谢美女。。。。。鞋是在米国买的。
同言同羽 置业良晨
76# 阿土婆 " x) k3 U. e: x. S* s7 M
: t4 d/ c( E7 Q9 H" b& j

$ X/ [, T+ Q8 a$ _+ i- {! n谢谢LZ鲜花鼓励,金币收到。。。。好开心,没见过这么多钱的!1 G5 @+ w; g9 f2 @
以后好好跟JMM学习~~
嘿嘿,喜欢这个活动~
- e0 |' f9 Y% I/ F" E( E' t明天我就去照照片,嘿嘿,秀秀~
嘿嘿,喜欢这个活动~
  Z" E: k* b* Z6 _明天我就去照照片,嘿嘿,秀秀~
) m/ y1 I9 t7 F4 q; ]* B" ~妖精十八怪 发表于 2010-4-12 23:56

: `, B# g' G1 m7 |& r2 J- ]9 E+ X& m7 ^* P- B0 R; k
非常期待。
喜欢“开到荼蘼”MM最后那件斜肩背心。。。。好看,BTY看样子你好瘦:)
MM 的身材都超级棒。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 tutu 于 2010-4-13 23:01 编辑 3 l- d; _: `: A# W! y8 j* W
: M: L: \) q! O1 f7 m0 I
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。
* C# I$ f7 W7 R! F a (2).JPG SDIM1945.JPG
同言同羽 置业良晨
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。% M0 w: [  ?- M
2 F! c' o. X$ O" z+ y+ F- c. T( h- xtutu 发表于 2010-4-13 22:59

9 a3 Y% X( N8 j$ |' [  {8 V# {1 z  t, M- j  E4 O" a- D
美女好身材
84# 2009的夏天
2 x. H* G  C( ^% H# p  T& J" v( H谢谢斑竹支持~
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。
6 p/ V+ S, {0 ^- f! b4 ?- b: G7405674057
- X8 ]' L0 d) }- l! ^" M2 K! vtutu 发表于 2010-4-13 22:59

" v, f4 W. k7 |  Y$ Q$ _+ s+ [7 }嘿嘿,华丽丽滴的街拍啊,美女身材很正,喜欢包包和鞋,还有右边的搭配,顶真人秀~
86# 邵大头
* Z( M' L3 y2 [* B( w, {谢谢大头的花~
响应一下版主号召吧,这两天中午出去吃lunch照的,大家凑合看吧。( B8 P: b  O/ J6 s* l! P! w
7405674057. Y; U% g: Y7 D* I! e6 E4 S
tutu 发表于 2010-4-13 22:59

9 w, c% G5 ^, F7 o7 ]5 J
/ q" H. ^2 L# \' x身材很正点,搭配成熟优雅。尤其喜欢裙子、包包和鞋!
88# 阿土婆
# j# l3 k- C% W5 u0 C
7 _! M9 @" D4 N  ?5 ]9 k6 I% ]1 O
5 E% c( O- ]% u3 |1 s收到钱啦,开心~
哇TUTU美丽靓啊
各位姐妹大家好,我基本上属于“潜水族",呵呵~最近宝宝送去DAYHOME,所以终于有时间可以浮出水面冒个泡啦!上传了几张照片配合一下春装秀活动,我的总结是:照相水平很差&衣服搭配很烂,不过欣慰的是生完宝宝后的身材还是恢复不错滴O(∩_∩)O~希望大家看后能给我些搭配建议,例如色彩啊,配饰啊,我是一窍不通,哎!
9 k) w, h( c0 P6 m
$ U7 h0 c' Q5 I& V( J- Y3 ?: L8 y& L5 u
+ E- W) D( s& p3 F+ d. _+ \
2 _  i- j* c) R  z  W

* G( U4 C! v  Q) T. j% R0 {) |. U( ]/ \' p1 x/ s' O

' [4 i3 m3 n; s6 L1 K0 a1 s, D" P7 m% P! N3 O" V
; f3 |9 F- Z3 r* O4 ^

' l, s* t3 U  y- ?
( J& F& R  h3 L$ F/ K
# h6 m$ J+ g; K( r8 T! M
# e% l( A& Z1 g7 R* G. N+ |. z+ W9 @" ?