埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 用50-500拍微距看看什么效果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

: a2 _, ]% r; F2 A出去打鸟,只背了这一个头,没拍到什么鸟,乱七八糟地拍了一些,最重要地是,拍到了今年的第一张昆虫片,发上来跟大家分享

等待图片显示中。
本帖最后由 草汁 于 2010-4-1 23:58 编辑 1 p9 ?" o# N+ {, f/ y" i5 Z6 t
$ }1 q! `4 R8 P/ J2 r* d& y
用50-500拍微距看看什么效果
老杨团队 追求完美
& A2 s+ v5 m8 e
/ F4 C3 B. b; V# `& `用50-500拍微距看看什么效果
4 B' C7 M/ w, X5 Z7 x; s' Z  T# Y) ^: }- k# m7 l  ?2 _6 p( o
8 R+ F8 c+ z% ~/ `& U3 z: i

# c& T6 t' O% ?  g3 }& O7 C( A6 F- G: d9 h
/ h1 }( l7 ^9 N4 Q+ B, h
6 i' A& R7 o' t2 |# y用50-500拍微距看看什么效果

2 x  _0 r8 p4 h* W' F# a# {; O' L8 J' d7 x6 v8 a
我走过的路。

老柳教车
! r, c0 ^' b7 r) F5 z' t" D" X0 R7 G: n8 O
我走过的路。

同言同羽 置业良晨
9 k" v- {( @% L! ~" H( x, q9 O# P. F' D: |1 I2 J5 q1 w
我怀疑这树还能发芽吗?

: j. ?6 `2 c) v. v( X) T& O/ i9 K
一片枯叶飘落,我感觉到了异样,果然落下后我看到了它!

% T2 w' ~5 I4 Q8 j# F
这是一只越冬蛱蝶,天气转暖,它复苏了。
) _0 k+ W) \9 ?/ d0 m& C. u  m  ^7 P7 o6 o& d3 o
春天真正来了!

大型搬家
& [7 {% u6 P& F' r% n  h
( `! i% x8 x7 z2 M2 h这长焦头拍微距怎么样?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
昨天发片超难,没看见N版光临,感谢!
都挺有特色滴。
50-500是什么头啊?
50-500 是个好头! 长可打鸟,短可微距,上打枯叶,下扫蝴蝶 。。。   % ^! u7 v0 B9 x4 z6 [, \4 P6 a
+ U) W6 y/ a4 F
% B9 m" ]% a, Z
春天来了,来了,来了 ~
这长焦头拍微距怎么样?$ W# a5 w6 c% |# w: R
草汁 发表于 2010-4-2 00:26

1 V+ G) ?3 G/ B0 w+ d7 {) N楼主很勤奋,片子很好!
2 k1 @, ?& p1 L& N  B片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬。
! d7 k& f. h$ n+ z3 T4 d  Q" U不知道带OS功能的新款镜头如何?但是,价格增加了500美刀!!!
+ `! [8 ]+ }2 C3 ]: P4 A+ h8 c/ e3 D5 ^, ?! M0 b: t" t* f
同言同羽 置业良晨
50-500是什么头啊?0 t# n2 r; {% i: z, Q6 ^
今晚打老虎 发表于 2010-4-2 09:33
9 b+ b4 w' p, m! U7 S# {' {
' u: S6 V( o  z% T
是 SIGMA APO 50-500mmF4-6.3 DG  HSM 。
同言同羽 置业良晨
楼主很勤奋,片子很好!' s8 l6 {1 J4 [. C
片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬。5 J4 B: v9 C9 [# Q1 l( C8 Y. r
不知道带OS功能的新款镜头如何?但是,价格增加了500美刀!!!
% s) X) d& W9 O, j! g3 U  n2 m. G* R' V- U

8 Z2 w' n" n1 m! Z" A; u! o老木 发表于 2010-4-2 12:06

+ Z1 w0 \4 o8 V/ |( [2 s% r- L  @$ ~% @5 f. f( Q
“片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬”——意思是不是感觉饱和度过了?实际上适马的头,相比较佳能原厂的头,色彩还是差很多的,没有原厂头饱和度高,现在的色彩都是由自己的嗜好后期加以调整的。0 e3 s7 H8 u9 _
OS功能在手持时肯定会比没有强,但应该没有上架子好。这么沉的头首先还是考虑要用架子,但在没有架子的时候,OS功能有还是比没有强。哈!又绕回来了!
顶草汁,精品无数!(不是说光指这一个帖子阿)
顶草汁,精品无数!(不是说光指这一个帖子阿)
, @0 c* H. b5 N' d' C2 v! g萧秋水 发表于 2010-4-2 18:55
( R4 f- n5 {8 X- y1 X
; I' q( ?; I! y
哈哈,谢谢!
% H8 ?- B/ t5 ~9 u# N" W3 P& i3 ^0 J* N4 |( a& Q4 \
很少看到你发照片,期待呀!
理袁律师事务所
好头,好片, 看来有机会要入手一个, 正在等带防抖的新版.
“片子的锐度好,色彩还原视乎有点生硬”——意思是不是感觉饱和度过了?实际上适马的头,相比较佳能原厂的头,色彩还是差很多的,没有原厂头饱和度高,现在的色彩都是由自己的嗜好后期加以调整的。& K" r7 X3 G/ z0 Y; r; \
OS功能在手 ...
& [" Z& K9 h6 m* C7 n0 d草汁 发表于 2010-4-2 14:11
  K8 ^+ c" a0 G+ S
只是主观对色彩的感觉,也可能爱城这个季节的色彩就这么生硬。
可能要跑得比較遠去拍去微距