埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我半岁的娃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 caoebb 于 2010-3-29 13:56 编辑 : _: D- k8 w% y1 D6 V4 w4 k: m7 @
. @5 P4 y3 D1 l0 H
刚出生才5磅10盎司,48厘米,现在已经快21磅,73厘米了。娃娃很好带,当妈的也没怎么辛苦。3个多月就睡自己房间,5个月就睡整觉了。每天都很开心,也不哭闹,也不粘人,自己玩的很好。
1 x' [6 {) ^/ s0 a* z- l  e% D) ~6 n( ^1 E5 E/ B) p7 B# d* B
- K; t2 _" V+ F- D
$ U, K% T+ u( N& G7 [  y. u5 b

$ S7 I7 Y5 h$ b. ?/ h
( }3 _* g2 u0 G0 f
% a+ M/ `9 L, i2 s
! q' n/ g+ T+ s; d( w
8 J! J/ w4 H. l2 y1 f: p7 T
$ \3 v: T# o- m: g, p
- }3 p2 ^! S% Q! _) y! }& A
  x( h! r( r6 |* N- }6 M- O- F, y& \$ t2 r8 v" Z& e3 [4 y9 X5 e8 V

1 {. h/ |$ u  |' G$ b9 R1 q/ B; o# s9 \3 v6 ^; V& F

. c* Q( K1 f/ r3 ?: H0 ~+ @
4 _# H% Q1 w3 F' E1 r" p! y# I+ p( @% Z$ V  {4 n
( }* F$ X. I& x* ]6 k. s# B
, N1 P8 |! L6 X9 g. k- r
$ n* R; Y" W9 D) g9 e9 v- B
# ^& c) A; o1 {( P

2 o8 ]0 ~& i: i, G  C. B$ [$ Q4 J" C7 E  e/ T
小宝宝真开心呀!一定有个好妈妈!{:3_105:}

+ \; V# A' D1 K+ k  q笑的很开心, M+ n$ v2 N0 x8 u" j8 F8 O! i) B
- a" ~/ ?+ S2 D3 K! W& Q
http://www.youtube.com/v/IstnE2iPlEE
老杨团队 追求完美
小宝宝真开心呀!一定有个好妈妈!{:3_105:}
2 f9 s; ?$ O5 P: x# ~9 Z6 vpchell 发表于 2010-3-29 13:46
+ t1 E; k. T+ v

+ U" r: f% }* a( R/ j呵呵,谢谢,他是很容易开心。
笑的很开心,怎么贴youtube视频啊?) q4 Z: h! O( G8 Q8 h0 w5 e1 I
* Q, C0 ^2 e3 X. K: @& \3 w5 w
http://www.youtube.com/watch?v=IstnE2iPlEE
  L# J" ^9 a/ z% \- X- ^1 rcaoebb 发表于 2010-3-29 13:47

1 a/ F- i5 Y# y# N' ?; g& A选择贴入flash(高级回复里倒数第二个),把watch后面的?和=改成/
谢谢,弄好了, ! X- t2 X0 M4 K
! ?) U1 @8 A: c8 p( {
选择贴入flash(高级回复里倒数第二个),把watch后面的?和=改成/
' |& F; P" G; ]) F5 T
8 C7 W/ H5 V7 r" x+ j4 Jhttp://www.youtube.com/watch/v/IstnE2iPlEE2 E: ~+ N* \/ U  j( e5 s' }5 I
pchell 发表于 2010-3-29 14:00
似曾相识啊!
& `" C* W% E8 Z. Z8 @8 \+ ?" Q天使宝宝好可爱好幸福!
老柳教车
我怎么觉得好眼熟啊。。。祝福宝宝健康成长:)
太可爱了,男娃女娃?
好可爱,好可爱!
老柳教车
哦,这个小人好可爱啊特别是戴眼睛那张~{:2_77:}
同言同羽 置业良晨
背景声音很搞笑
; j( A% G% t/ S! F9 B$ f# J5 s! t" y) [- `: I
严重同意大头
太可爱了,男娃女娃?6 M; ?; Y) _+ n4 s, A
Fee 发表于 2010-3-29 16:02

' U9 l' |3 v. ~& r3 D$ o( Z5 _: g  s' d! V. G1 x
男娃啦,女娃长成这样当妈的可要郁闷了。
可爱的宝宝,和我家的差不多大,有机会一起玩玩儿
老柳教车
哈哈,咯咯的笑,太可爱,长得好淘喜啊~
同言同羽 置业良晨
可爱的宝宝,和我家的差不多大,有机会一起玩玩儿
6 B$ [; Z9 Q: h3 T7 v) _' N% {! Gdiana2003 发表于 2010-3-29 20:31
8 j, B# L5 e  x, I
9 t3 ^& ^$ ^8 n; T# @! L
好呀好呀,天气暖和了,可以带宝宝一起出来了。
好可爱的娃娃,好清亮的眼睛。
真是好宝宝,可爱又乖
{:2_83:}
理袁律师事务所
20# ' Z( O3 B  X, Y+ Y/ u; s, ~
可爱,真是太可爱了,来奔儿一个。
同言同羽 置业良晨
真是可爱~4 e. {/ \  p! t7 ^
支持晒娃,既养眼,又健康——补充维生素D,增加钙质吸收~
同言同羽 置业良晨
好可爱的娃呀!是不是半年左右的娃都爱笑啊?想起我家闺女那时也是超级可爱,就是瞅谁都张着大嘴笑。
养的太好了,严重羡慕能睡整觉了。
有体重向我家TEALA 发展的趋势,呵呵
大型搬家
我家女儿一出院回家就睡自己的房间呢,现在都11个月了,没跟大人睡过.
太可爱了!很眼熟......
mit上见到你的宝宝了,没想到是咱屯里的人,赞一句宝宝好可爱啊
我家女儿一出院回家就睡自己的房间呢,现在都11个月了,没跟大人睡过.. m) N! Y1 l3 ^. w8 C/ ]. q* e
beston007 发表于 2010-3-29 23:26
* p- v, u' r" s4 J; z) X
. @8 \/ M/ I; f2 m/ Q( x
我们也是这么计划的,所以他的crib就在他的房间。可是老人觉得让孩子自己睡太残忍,只好让他睡我们房间的沙发床。我们是趁两家老人交接的时候把他搬走的,搬走以后大家都睡得好。
你是怎样培养孩子自己单独睡觉的呢?宝宝半夜不需要喂奶吗?他半夜不醒,不蹬被子吗?