埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果,我们不能结婚 。(转)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果,我们不能结婚。 5 F/ H/ j( u! f' S8 F: {* G& ~
那么,你來当我的伴郎吧。/ \7 b& m/ ]0 y# U

]8 M5 G9 D7 }0 j; d# V因为,我答应过自己,要跟你,一起走进結婚的礼堂。
  B! D9 ]& O" J7 T! L
4 [! J. t( i0 @9 ?- H& D1 P3 ]" A如果,我们不能结婚。 $ T# e1 M, {& {7 h8 c
那么,你记得來看看我的孩子吧。6 X9 [/ H$ R' Q; ?# \

, `. `* \9 v+ J, m! K% H因为,我答应过自己,要跟你, 一起爱护一个可爱的孩子。
5 v/ u# |" k7 Y0 M+ a8 S* G& S; S1 U. c! E; V* @# s) |) {3 z
即使,不是我们的 那么也请妳分一点爱给他
$ `7 q( ~' H5 q因为,他还没出生的時候,他就听懂了妈妈心里一个深深的秘密。 6 p' O. [5 y: F# c) W

0 _( O8 s1 _9 H如果,我们不能結婚。
" D# S& B. h! B+ Z! c& x那么,请你活得比我久一点吧。 6 S0 ]  d* v# F

$ d/ [7 x. |* z- _! i' _9 G因为,我还是会那么的开心收到你送的玫瑰。 0 g/ s1 ?& f$ z6 A& Z  b
即使是迟到的.... - `( z) |( g. e' n% I
那样,也可以名正言顺的,不伤害其他人。
7 f6 F, a0 r4 T: V" `7 w; L6 d: V也给我一个最幸福的离去。
- p+ |4 n4 a, K# O3 n. @# i+ ?" p* ^/ j
如果,我们不能结婚。 0 M! P+ ]  q$ m/ I9 V
那么,请你在每年的某一天想起我,然后微笑一下吧。
: E; C3 `7 _7 w1 h% b9 C1 Q$ |' @5 u) u. c& M+ Q+ F. G  i
因为,那天是我的生日, # l1 h: l' W7 d1 z5 S* k0 `
. D( n6 K# ^( {' O* F
我希望,我生命中最值得纪念的那些天 4 ~- g: s3 y: F% t" i
我们可以用來感激曾经的相识和美好。
. P7 Z/ Q6 @. j* A
: r6 h' \& x  @, W6 C: j. L, ~" \如果,我们不能结婚。
+ ~' |0 b/ }7 B- n: \" m/ C请你`请你 一定不要恨我...
% u$ n) Y! y- m: V/ k2 b因为,我不恨你   ! T4 `4 c2 Y$ A9 g6 L2 u- Y! {( ]
即使,是你犯的錯。
) U' u* s9 i3 ~也許,是我的不对
% j& Z" ^( w4 M; |( w. K
" [9 q! v) L# Y( r# q& E如果,我们不能结婚。 $ M1 I9 j! ]4 ]6 b5 W  S$ N
那么,请你一定要好好照顾自己。 9 i4 U$ @. z8 X9 F, P
因为,不想看到你的不好。     
: R# s  s; @0 k/ C* c2 u- ~5 b, M" o  F哪怕一点点而已。 7 N7 V/ m( g9 e! m5 m9 j! K
6 Q( `/ D: B% @, V0 r: Q( q
我会好好的。 , F+ c2 e" z0 y) P0 r
并且,像曾经你对我的那样,对自己。 ' l! Z# J: f( b5 r' `9 y8 x; o

' D# x; P0 A9 f+ N) s如果,我们不能结婚。 + a5 U! S& Z9 n) }- E+ R. @
那么,请你 请你 一定要过得很好 很好~
% B3 L0 p6 \3 u2 n7 \你的怀抱。我至今拥有。依然幸福。 0 u: s1 `1 `7 d$ A4 O- Z

3 h* X! k2 A, l' f$ I时间的流逝...让人感概,那些青涩的纯真~早已被掩埋 , Y! r, o$ `5 a& E  c$ j
生命中``  某些人的过往~
3 i* O- l5 {, e: K( b6 \. {将会成为心灵深处永远的烙印... 0 t$ Q4 F% y* N
: i# w+ f& n1 y- Z- u' R9 `7 F
有些事情终究会留下遗憾... ' c- O. {* r. {) C) Y) {
有些人终究不属于一些人...
有同感,,,。4 _& a( o& y; \1 {
定一下
老杨团队 追求完美
* o* p3 F' x( ^: ^/ [3 F/ K0 h3 i" B$ T0 L
这不是折磨大活人吗!!
" [3 d8 @/ B# d5 ^+ z' F9 B4 S8 K! v6 u2 m
分开就开了,一开百开,何必让对方知道你对他还有情呢。这是什么意思吗?让他不忠于不满于自己的生活,自己的爱人,自己的选择?
哈哈, 怎么这么都都是失去了才知道珍惜,怀念,既然如此何必当初啊,既然分了,就好好做回自己,开开心心的过自己的日子好了! 还在这里感慨什么呢? 你心里的他也不会知道。
LZ矫情,自私。既然不能在一起,还要让对方不忘前情。丝丝缕缕。实在自私。
3 ]# n# C& {9 F" b放手给别人新生,不记一丝一毫才是正正的爱护。