埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这也太无聊了!!想逛街的MM们加我QQ吧!1229512073

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

* y; b0 N% [  o/ q逛街。。
$ C0 N9 b( t. C% G喝茶。。
5 k# g6 |4 O# P" h吃饭。
6 ^- V0 D" g" {' a' o+ h来我家。。
  R' L! L4 E7 f  d大牌,,扑克!
* x0 z0 E* G( b) \聊天。。
6 {' F3 V. W; v八卦。。- x, Y1 {# p+ E+ L% a8 k
绯闻,,0 Y; G3 k1 e$ {. V3 L* \- b& H
闲扯。。9 Z2 w7 U" r4 L  S2 o5 X
都行!!!!!+ Z/ d" |* n: U/ n+ H2 q
都行。。" ]5 v6 J5 @. \) B) j
女生啊。。姐妹们
+ U- r# t$ C' O9 l7 _; Z/ f- s2 I. \  b( A# F6 L
来点活人吧。。。。谢谢大家啦。。。哈哈
我是活人...但我是男的..欢迎么.....我想打扑克...你家住的远么....
我是活人...但我是男的..欢迎么.....我想打扑克...你家住的远么....7 {3 u1 M) r0 k& `+ T3 r
gjwt999 发表于 2010-3-20 23:24

7 r' f. I8 v' O6 W$ [, C& C& x加个Q说呗。。
' {0 H# R' x* q6 v% O# S: g2 o哈哈
老杨团队 追求完美
加个Q说呗。。% G( p% u/ l" F7 ^
哈哈
, M- O1 V+ D) j, n% [4 }$ I迷茫的女孩 发表于 2010-3-20 23:29

; A3 D$ Z. L6 e' y0 m
. U3 ?% y6 r) x9 C9 r6 N4 g* X; Y. R对对,绝不能引郎入室~~~
外面的狼多,呜~~
外面的狼多,呜~~
; f$ I" L) u. E/ c& n* {little3stone 发表于 2010-3-22 10:03
# z& q0 f# T7 r/ F' Y" i8 x" M
进入狼窝了 啊。。。。。。。
我也加你了,线上聊
1229512073,这个怎么什么内容都没有?是qq群吗?
人家说外面狼多...如果是狼窝的话应该是里面狼多...
1229512073,这个怎么什么内容都没有?是qq群吗?1 S$ m6 ^: K9 ^8 M( L0 N
Pearlo 发表于 2010-3-22 16:40
  R6 `" H! P& H6 f
这时我的QQ!!
2 s! h' ]1 X7 o: l% \6 c; b8 P& V不是群!哈哈
我是男生行不?超喜欢打牌,可惜在这边朋友不多. MSN行不?
6 X# T1 m0 e* q( G9 \/ bzyr_seed@hotmail.com