埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西南区Townhouse ( pending---April 6)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 G, a  E$ l: k5 i: b+ [- n5 T0 N& q! C
3室2厅,客厅有砖制壁炉。全地下室并80%完成----一健身房,一书房。一楼新地板。独立后院夏天可与朋友们烧烤聚会。# ?3 _2 d$ c. B' J( _
9 I! o6 o# I( X2 Z& x
地址:10467 24 ave.2 E7 d$ y, w0 }
  U2 A+ x4 y6 ^2 E
叫价:$ 227,888
, w2 k- u4 [  G; ~3 }
, c; ~) v% y- [* t0 ]西南区最低价。' U/ k. D  L, \6 N( K
; \5 d) d* [2 R' I
感兴趣的朋友请致电: 李锦霞 # }8 h+ T& O7 E8 K6 x% H$ I

% E* U5 @( Q8 I电话:780-695-9588& U1 F# e; X! G4 q) R& T

N7 h" [3 B/ d2 U) r谢谢。
请问cando费多少?
请问cando费多少?
1 z" q6 Z. N! k: {1 x隐形的翅膀cathy 发表于 2010-3-19 19:36

; e& v8 \& c3 T* i/ i
; c* r% \2 `% H0 m$247
老杨团队 追求完美
MLS号码是:E3215080
do you have picture available?
5# Hathaway
& x; l, |8 o6 v4 e- i) ?& ?# W* a7 o4 p* ^" b0 f0 Z! F* Q' ^
请看照片。
; ], t$ L. t' m3 R% Y3 u% V8 g3 a) P, [6 a& @
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
房价调整为$218,880
此房上市一星期,看房者众多,希望在2周内卖掉。
房子现在已经pending.
明天会取消条件。
老柳教车
本帖最后由 今天闲着 于 2010-4-23 22:35 编辑   V/ a& k0 P9 v  s0 q& k% v

0 x' S- ~( w! r9 A" |7 x2 k* p恭喜卖家朋友,乔迁新居!房美,人旺,心靓。美好新生活,更上一层楼。8 M( P; i' P+ O$ v( {. D$ p
$ s- c  `* X& k  {4 v
恭喜买家朋友,温馨小屋伴随孩子幸福童年的点点滴滴的小日子,享受每一天!
同言同羽 置业良晨
! }/ G6 q- a" Z* o. ~7 R
3 g( q; Z, B6 t2 Y1 ^性价比很不错的房子,弱弱地问下,房子里的家具设施都不搬走的吗?
同言同羽 置业良晨
性价比很不错的房子,弱弱地问下,房子里的家具设施都不搬走的吗?; t$ v/ ~  ]- t5 b/ V
桑林之舞 发表于 2010-4-23 23:46
- G! N9 Q* M4 `: _3 s
% {! Y6 w: [4 u6 R) D$ L
家里的电器和部分家具没有搬走。
* \7 X* t1 x; C7 O' N% Z$ ~
$ v4 s9 N( U. U/ J; r; b& m一般卖家可能会把电器留下。9 F4 x: J8 ?% G$ t5 d2 l7 ]) z- g
/ r4 ?+ a* P9 e8 P
有的时候,家具也是可以商量的。比如说我刚刚成交的一套房子,房子内的95%的家具都留下来了。
老柳教车