埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老王米粉的订购和取货

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.三、四两个月份我们将于每周三和六各供应一次米粉。) h  i9 n" b8 a' K& W  ?
2.取粉时间:周三下午四点四十五分至五点半;. J6 q4 J0 B: s: F
           周六中午11点半至12点" q" ^1 h% P( Q) V3 B  P
3.取粉地点:位于1975 111st.的William Lutsky YMCA的停车场。请不要到主入口去找我们,我们将会停在停车场的最南头,靠近铁丝网的地方。0 h- s* s& M& C' c% v7 d, @/ i* r
4.订粉方式:
+ N8 I+ L/ N9 Q* B2 q- t/ }每天的早上9点到晚上8点,您可以拨打(780)328-2111。您也可以通过中文网的短信和我们联系预定。订粉时请说明份数和对配料的要求(比如不要辣,不要香菜,葱,蒜等),并请务必留下电话号码以便联系。& w) ^% t& m: J8 n/ y8 i( ?
5.米粉价格
9 L& z! y5 W8 ^$ Z- `桂林米粉6块一份,来取粉的时候现金付款。
! C9 U1 r& ]. N7 \2 D5 P由于螺蛳粉在室内不通风的情况下会留下很大的味道,我们决定天气暖和,大家都可以开窗透气的时候再供应。请见谅!
# k; z9 D7 S4 A0 J0 ~$ X9 N由于“生产能力”极为有限,每天的米粉供应量我们会有所限定,请您尽早与我们联系订粉事宜。谢谢理解!
今天发短信发到“超过24小时之内短信发送限制”,只好先这么发了。希望能方便大家查阅。
又可以偷懒了,
老杨团队 追求完美
又可以偷懒了,
' ~- W; U8 h$ a在水一方 发表于 2010-3-6 20:55
. t! P! e" R% i; h) \5 n0 h; B9 N
欢迎偷懒
{:3_105:}好想吃米粉。。。。
& r+ f5 {# q' L/ I, y可这两个时间我都不合适,能不能周六帮我留一份,下午我在自己去取呢?
{:3_105:}好想吃米粉。。。。
# m* i% `2 Z7 `, x5 q! P可这两个时间我都不合适,能不能周六帮我留一份,下午我在自己去取呢?
# w% g1 J' n0 \8 }1 o  x4 T; z绿洲橘子 发表于 2010-3-10 10:20
; L8 N9 m+ u; l( r( D2 W
当然可以了,等以后我去跟您学琴的时候带过去也可以的呀。老师,不要忘记叫我去上课哦。谢谢了!
当然可以了,等以后我去跟您学琴的时候带过去也可以的呀。老师,不要忘记叫我去上课哦。谢谢了!/ c- u4 Q. ]0 @  x
老王婆 发表于 2010-3-10 10:50
( ?. d( X; Q9 N5 T+ Z
# d/ G+ e! r( R( y# R% a

" M2 p. ]! N2 R" Q9 q
- Q* U8 F0 N% A" |0 e5 O5 A6 ]8 K9 \! i, Q- ]" |0 f" k& p
8 |' d) p' G# F6 L0 J8 x
放心吧,一定记着你!
) ?) _5 m5 S; o# e* I3 \+ Y给你发短信订粉了
老柳教车
1 ], ~% a+ ]: r4 D- E1 J
老朱 发表于 2010-3-10 15:32
两点建议:
9 b9 V$ v4 t' p" O' U
6 W: }5 y: |9 a; P1。扩大再生产,
6 X7 }" \( R, I% ?2。开个北面的分销点。
這麽的洶湧?
+ \9 @* j) w  U) u6 p  a' y, m! m/ w; f# O難道桂林米粉的味道,真的和其他米粉不同??
两点建议: : ^; c& f% ~# q$ k, p) h* J8 f& u
3 y3 S5 ^' L1 n2 m( e
1。扩大再生产,
" ~3 C) ?8 Z7 B1 r2。开个北面的分销点。
0 p/ f- G" u& J" d3 Xhenryaa 发表于 2010-3-10 21:59
3 x% v8 H6 U6 G
谢谢建议!准备资料上会研究
同言同羽 置业良晨
這麽的洶湧?
5 a1 F! l- i6 W* |3 s$ z難道桂林米粉的味道,真的和其他米粉不同?? $ e; a+ q. ^4 {0 d2 s7 X7 C" K; `
kingsnake 发表于 2010-3-10 22:03
9 k- C; j. n4 A5 m4 T( j
主要是吆喝得比较汹涌,呵呵。. g$ |- W  k/ N4 Z8 d
话说回来,桂林米粉的味道还是比较独到的,起码现在在屯里还没有别的类似产品。即使在国内,现在桂林米粉也是到处都受到欢迎了。蛇王有空的话应该尝一下。
建议开个店 一定很多人去吃的 能在KINGSWAY这开店的话我就能天天去吃了 因为是真的很好吃 很客观的说哦~~不带家乡感情色彩的~~就是很好吃啊!最爱还是螺蛳粉~~从小吃到大 哈哈
大型搬家
好想吃桂林卤粉啊,小时候天天吃。不过您取卤粉的地方离大学也太远了,只能自己想象咽口水了。。。。
还以为又开摊了!
同言同羽 置业良晨
好想吃桂林卤粉啊,小时候天天吃。不过您取卤粉的地方离大学也太远了,只能自己想象咽口水了。。。。1 a9 M. d* j: O+ {% V
西域玺 发表于 2011-3-6 11:42

, l5 ^. r) `6 }* O4 A/ a* v! @% \. p6 b6 O+ y& W0 A" ?
  F0 P3 P% [, Z
这哥们儿太逗了,一年前的帖都翻出来了
9 R1 g0 T3 b6 ^/ g& b- x) w别说离大学远了,近你也吃不到阿。。。。. p( |" c; S. H
西域哥~
+ _, Z* \5 X, v% y- c还没到想得不行的时候
+ I; ~: K0 D  `, o不然酸醋也当酸笋来弄老友吃了
您那儿现在还开吗?具体神马时候可以外送??