埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 大家以后别去carway登陆了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
carway  officer 说“告诉你认识的人,以后别来这登陆了。要不在 edmonton 登陆,或者去COUTTS 登陆。" COUTTS 比carway远70公里。
& A9 p7 K6 `6 M( r9 p( s" A/ C! r' S; p5 L" [; \# U  z
为何不要在哪登陆??你登陆顺利吗,没有刁难你吧!!
我也是上周六到carway登陆的。officer态度也不错。
老杨团队 追求完美
我圣诞节放假去的, 有个officer一看我是edmonton 去的, 就问我知不知道edmonton 就可以办登陆的, 我说知道,可是要等几个月, 我想快点landing 完,就开车来了。他态度很不好说“你知道吗? 你这叫插队。 别人都在edmonton  等, 你却跑到这里来。 我如果有事, 我有权当天不给你办的。" 我当下都不知道要怎么回答他。 他就很不好气的给了我那张纸, 叫我去美国那边。 美国那边的officer倒是很nice 的。 就是在加拿大这边整个过程, 每个officer都好凶哦。 hello, thank you, byebye, 都不说, 笑都不笑一下。 再加上那个officer说了句有权不给我办, 把我给紧张的。
7 i& h/ a) K" M! ?不过, 最后还是当天办好了。
" X' p) V$ |! r8 v2 W; b- W0 [  
% j: C$ ]7 G/ S  q/ J7 H! K2 ~4 w1 P不知道Coutts 那边的officer或不会也这样呢。
老柳教车
我回国回来登的。。。一共就10分钟的手续。。。其中还包括等和做了一个给他们服务态度打分的survey
3# LEISTA + j% q/ t8 [8 h. @0 m: ~4 B- r
( Q0 W4 ~: s* @+ E* |) _

- K* z  X+ M) o+ H) [没看到你啊,反正移民官挺不nice的。人家说在 edmonton 开landing  office 目的就是不让人们往 carway  跑了。 如果要去边境登陆, 就去 coutts那边,那边比较大,服务人员比较多啊。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的一个朋友就跑了两趟,第一次去carway登录,人家说她老公的登录信息还没有传过来,害得我那朋友一周内又去了趟。
6# dudu001 2 u8 ?7 b+ _- u( q' M/ ?( L

+ ~1 [6 C, i* A) g0 a) v0 B9 U/ y% U/ P5 k0 f4 Y6 b. }$ A2 x% \
我是中午12点到那的,只前还有2个人。难道因为我们都是edmonton过去的,所以对你发牢骚了?
这么操蛋,鄙视他们。牛B什么呀!