埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种的白萝卜开花后结了很多小豆荚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很嫩,很多,不知道能不能吃?
蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 04:41 PM:
1 l! I; l5 w2 |% t& h4 g7 E: m蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。

# n% ^) ^0 S, G/ D# n4 M- I+ u1 y( `你说得这么恶心,我看我是吃不下去了
老杨团队 追求完美
专家是故意让你不能安心吃啊
大学食堂的饭里常常会有这种东西出现,我们没办法,笑称为高蛋白。不过,现在可能不行了。
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 10:56 AM:" }& A# _" n+ O
/ I( Q9 K. U7 h. O; [
你说得这么恶心,我看我是吃不下去了

7 j8 H) I5 i0 L  ?$ r2 k4 [那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-21 12:05 PM:8 I9 o0 {) D! ^6 }& H

$ o* n- g7 v2 j那是最贴切的形容词了,你能找到更好的么?

$ E! E0 m# {( Y0 w8 K, j蝇宝宝,是不是好听多了?
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 12:00:
- n. i% d0 ~) w2 W+ L6 W! r4 i( i8 U
蝇宝宝

+ S, W5 e+ r5 o" N; p3 Y. F9 B$ I9 T9 [
这就可以吃了吗?
3 K7 v/ Q1 N  @7 K! C3 i+ K$ W
( {# J- [4 e: |" i( ]传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
4 l2 s8 v- I/ j4 E" `2 w
% l6 r4 g6 }- N9 x2 T& O有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃?"
Originally posted by 康派鹫 at 2005-8-20 06:41 PM:
0 X1 K/ X) w* m蛆状的荚,里面是种子。可以吃,有辣味。

. e: j* {' l" @$ C& @  |/ I
" n  k8 s' \" d, k* m我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。
Originally posted by variator at 2005-8-21 03:37 PM:' x! r) E3 B/ R1 S' |) I
+ [0 B7 R% [4 _5 X2 B. J  g

3 q' y" p' R! [% G8 K! s& }这就可以吃了吗?+ u, c* f: S! f# s
4 \, L+ B2 e! M! f6 m- _
传统习惯, 我们中国人到这看到啥东西第一反映或第一句话就是能不能吃? 不管天上飞的地上跑的还是水里游的
' {: M, S2 _! j
( j4 d# h! e$ A* z有一次和人谈起那象MICE的BEAVER, 突然冒句话"BEAVER能不能吃 ...

. |( o* m7 U! R) L; @7 e( Z, d" ]( r6 S
/ H7 M6 g: X* }% R: Z
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
Originally posted by SlimPig at 2005-8-21 04:23 PM:; u+ K. W: e7 r5 g- D& q
" T$ ?7 s- E8 e$ p0 p8 R
7 y7 L) c/ O* s  m2 J
我还以为他说的是:状的荚,里面是子。可以吃,有辣味。

. h! O5 G4 Y! x6 E; x, M( r真有这种虫子就好了!保准就没人吃虾了!
有这种虫子,那算荤还是素呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-21 06:53 PM:
1 F' W9 W( B1 |) R' k& d5 w& B有这种虫子,那算荤还是素呢?
, ~9 j) }! J% T3 ?
算洋荤
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 18:08:
' o* v4 v7 H9 {( m! p+ v& |: e2 T: a' w0 o
算洋荤

( H/ M+ N  u& R4 u& s
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 17:33:
7 A  N) t1 x/ S0 N+ z" ]6 ]% n$ h* ?/ x7 u

. M0 u1 Z0 E0 P6 [0 F5 H9 e9 y2 E  z3 D; F& Y: x4 Z
建议大家以为改口问:beaver肥不肥啊?(心里暗作打算
" @& Z% _! O' ?; m$ S
" F$ E: P# S' y2 N) ?
都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!
Originally posted by variator at 2005-8-21 09:41 PM:
$ `, w3 `) O; [" N2 u1 Y5 F, B0 h  ?3 X$ s

8 e3 E1 h- c$ [! J0 K& |2 N2 M7 D都肥, 但可能我们不敢吃吧, 野生动物保护可能不能容忍这种行为吧!

' ]" N+ [2 n. x0 T( E( I我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???
同言同羽 置业良晨
你们真能扯,哈哈哈哈。
那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!
Originally posted by 老倒进屯 at 2005-8-21 23:38:
4 ^, k8 w3 W' a$ B7 S, c: n! V那是萝卜的种子,可以入药,药名"莱茀子"有顺气的功效!

! D$ y7 E, P2 b2 v& y$ H0 }; C6 z" F+ i: l1 ?1 M
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-22 10:49 AM:% Y1 |  ]. K0 v4 I/ `  n

) L% \; p0 n/ Z8 N5 _6 Z2 Z0 {' |- Z8 Z4 s% e+ p4 ^+ u* A9 [
三思你还吃吗?大鸣大放怎么办?
2 C) [, J( T& Z, H3 H& i0 Y' j

: e( H3 R3 c/ L) {太好了!我终于有子弹上膛,反击劳工啦!
Originally posted by 三思 at 2005-8-21 21:15:0 d4 x$ _2 Z: t+ |5 f+ S
& v, I+ ^$ H! C9 G/ o
我说我要吃了他吗?我问问肥不肥,是怕他冬天冻着,不肥我就给他打件毛衣去,行吗???

& L) C. c$ p; [2 j; [1 G. T; c' o
* W4 N2 ?7 }8 s0 e+ ~% J啊!! 中套了!
0 `/ R2 k5 d0 i6 M- q5 [
" M* h4 ?( J+ z9 g9 l9 _毛衣我看就不用打了, 它们身上都穿得有世界最名贵的真皮大衣-----原装水獭皮草.